Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.какая цена на мохерчики?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кому нужно 9 моточков сенсации от фибронатура цвет 40825, голубой, ближе к джинсу!!!
Последний раз редактировалось Джулия 15 мар 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Наташа-Джулия, Наташа-NatalyP хотела, правда 1 моточек. Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, спасибо ВАМ
![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я сегодня перечислила 349 грн. в где-то 16:40.
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Наташа-бронирую до вечера-моей маме нужен именно такое к-в на жилет ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Пришло 345,51 грн, т.е не вся сумма.
Наташа,извини за беспокойство,а из моего заказа есть что-нибудь?
Ну, почему же они снимают комиссию и даже не предупреждают? Наташ, а теперь как мне быть: 3 грн. можно на телефон скинуть или нужно именно на карточку? Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, тут девочки уже денюжку тебе шлют, а я еще не знаю, сколько я должна по своему заказу
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.и я не знаю сколько слать денежек, а аванс вот-вот. надо отложить, чтоб знать на что расчитывать
С тобой плохо, только Симба морская волна и усе
Сейчас в личку напишу
Сейчас найду ссылочку, завтра поеду на склад все куплю по Гималаям и Алтыну и все закрываю закупку.
какая цена тундры?
вот ![]() тундры 21 грн. моточек
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, Дива Батик не нашла своей хозяйки 3303 и 3726 и Белла Батик 3262
Последний раз редактировалось Джулия 16 мар 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
цвет какой-то мутный... что из него и кому?... мож себе забрать на потомкуданибудь?.. Косметика Avon Киев
Регистрация в компании, заказ косметики Координатор Аня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если Burulka не заберет беллу 3262, то забрала бы с удовольствием.
Солнышко, пришли мне мою табличку! Очень хочу оплатить всю кучу ![]() Ирина
Ну Бурулька молчит, у не мало ниточек, кладу тебе, ты как по зеленому всегда ![]()
заберу красные две?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Последний раз редактировалось Джулия 16 мар 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо:) У меня сейчас какой-то период зелено-бордовый. Какие нитки не смотрю, в первую очередь глаз притягивают бордо и зеленые ![]() Ирина
Столько ниточек купила, а где хвастики? А меня на лиловый и фиолет, хотя фиолет старик, но я сошла с ума
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я так понимаю что только Флер будет?
я такие заказывала,
а в табличке 9 номер стоит, мне он не подходит а № 10 - 1 моточек надо я Таня, со мной на "ты"
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() А вот этих ниточек уже не будет? MİSS BATİK 3710 беж-оранжевый-белый 1 уп. MİSS BATİK 3723 бежевые тона 1 уп. LİNO 504 винный (замена 501 бледно-голубой) 1 уп. Жалею, что замены по мисс батику не написала, а по льну одну только. Ирина
Наташа, розовый Нанкино бросай мне.
Девочки, ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.3303 нашла, а вот 3726 не вижу такого номера, может опечатка?
это DIVA MISSISIPI ,вот http://knitting.ucoz.org/shop/863/comm/diva-3244
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |