Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.наташенька спасибо,расшифровку прочитала(у меня почти весь газал)только не знаю сколько и когда платить ,может я Вас очень попрошу
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ната, если сможешь скинь пожалуйста ,что там у меня с газалом.И я скину денег сколько надо.И ответь пож. что можно еще дозаказывать ( какую пряжу конкретно).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуль, у Газала появились новые ниточки Рива-люрекс - вискоза с люрексом и Принцесса - чистый шелк, их можно заказать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Очень интересно) А где их можно посмотреть и цену тоже? ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Скажите пожалуйста, можно ли еще поучаствовать в вашей закупке? Если можно, то меня интересует ярнарт бэби и супер мерино или газал бэби вул, что-то из этого можно еще заказывать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.И мне интересно.Наташа, скинь ссылочку, пожалуйста.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, вчера 19.02 в 12.04 перевела 326.36. номер чека 19022011120408
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Нашла! Ниточки действительно очень красивые!
![]() Gazzal RIVA LUREX 90% вискоза, 10% люрекс. 50 гр - 245 метров ![]() Gazzal PRINCESS (шелк) 100% шелк. 50 гр - 260 метров. ![]() Если можно заказать, интересно бы знать сколько в упаковке моточков и стоимость упаковочки... ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я не знаю, можно ли давать ссылки, но рискну. Нашла их здесь http://www.elena-t.com.ua/index.php?id_ ... d_firm=103
Лена, а ты где их нашла? Может там хоть цвета можно глянуть? Цену и количество в упаковке не знаю, на официальном сайте их еще нету. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось natala08 20 фев 2011, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я, завтра уточню, в Газале и Гималаи поступление хб
Завтра сброшу всю инфо по ниткам и цены. Девочки, выставляю по мадам трикот, коенчно очень мало, но можно будет сделать еще заказ, так на след.неделе поступление. там где знаки ? - значит я не знаю., но вряд ли, так как сумма к оплате небольшая. У котого белая макси АВ, что на следущей неделе буду делать заказ в другом месте. и возможно там получится взять её .
Да, можно, пишите свой заказа, на след.неделе буду делать еще заказ. Давайте так, я сейчас раздам старый заказ, а вы все пишите новые дозаказы и делаем стоп-дозаказу в субботу вечером???
Ната, Сити нет вообще и поставщик говорит, что он ее не возит, так как ниточка не очень., а за риву узнаю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ,по Мадам Трикот ты сейчас выставиш или завтра?
Лариса
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.natala08-Наташа отправила в ЛС)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.И я себя не нашла, наверно не посчитали
Присоединяюсь к вопросу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Примите пожалуйста заказ:
Расцветки не очень принципиальны, главное чтобы мальчуковые. Если кто-то захочет разделить супермерино или бэбивул, с удовольствием взяла бы по полупаковки два разных цвета. Спасибо!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, отправила 70 грн
терминал TS 100335 Николаев 20.02.2011 14.04 Те нитки, которых не было, перенеси , пожалуйста , в следующий заказ, а вдруг привезут
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Поздно нашла темку-так расстроилась, что опоздала
![]() А теперь можно попасть в дозаказ? УРААААААА (неудержимые хомяки) Наташенька, если можно, возьмите меня в дозаказ!!!! ![]() ![]() ![]()
Заранее -благодарю. Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа спасибо жаль что так мало есть ниточек ,а по Мадам трикот ещё не известно? Деньги переведу завтра утром .
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натуля, хорошо, что сказала за Сити, а то я думала пробнуть!!! Но я больше хотела Рива, буду ждать информации по новинкам!!!
А что есть с моего Газала? ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а что с моим заказом?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я по этой
http://radikal.ua/data/upload/6895e/689 ... 6d24a4.jpg таблице оплатила. Остального Виолета не будет?, можно вместо него что-то другое заказать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте! Мне только сегодня посоветовали поучаствовать в этой коллективной закупке. До этого я не участвовала ни разу, но много об этом слышала. Я из Луганской обл. г. Рубежное примите мой заказ, пожалуйста:
![]() ТМ YARNART – – JEANS - 13 (голубой)) – 1 уп. ТМ YARNART – LILY – 9999(черный) – 1 уп. [/color]ТМ YARNART – – COMFORT - 150 (белый)) – 1 уп. [/color][/color]
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня, наверное, ничего нет?((( я не увидела себя в списках(((
Лена и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.эх...и тут моего нет... жесть...
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |