Fialta писал(а):маТуся писал(а):Лена,допиши мне -бонус Алафос 0086
Ты хочешь дополнительный моток бонусом, или один из заказанных?
Лена,да еще один 0086

Закупка лопи - шерсти из ИсландииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Лена,да еще один 0086 ![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Лена, добавь пожалуйста еще один 0051, боюсь не хватит ![]() Алафосс 0052 - 8шт 0086 - 1шт 0051 - 5шт 9985 - 6шт 9984 - 2шт 9987 - 1шт бонус 0052 - 1шт Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛена, я попыталась прикинуть, сколько веса мы уже заказали... На середине сбилась...
Но поняла одно: в одну посылку мы опять не вкладываемся... Аппетиты ростут не по дням... ![]() Вопрос на засыпку. Доставка пойдет по старой схеме? 2 посылки в Киев? (или там уже 3?) ![]() Девочки, да вам не то, что 10% !!!... Вам надо памятник из остатков лопи ![]() ![]()
Света, на памятник из лопи согласная!))) Посылки будут две в Киев, видимо) Или три. Девочки, я все исправила в том же комменте. (Эх, надо было выделить цветом, но поздно додумалась). Так что смотрим туда же второй раз))) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛеночка,допиши и меня,плиз...
Sunny_Nika 1. Алафос 0051 - 6 0159 - 2 0082 - 2 Если возможен бонус к заказу - то +1 моток белого алафос 0051. 2. Непряденая 9102 - 3 9103 - 1 1026 - 1 1427 - 1 Ali0na Плотту: 1050 - 6 Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНу и компашка опять собралась. Лена у меня все правильно.
![]() Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Небольшие изменения: Непряденная Лопи 1038-7 0013-7 0005-1 0014-1 1421-1 1423-1 1424-1 1426-1 1428-1 - бонус кружевная белая - одна бобина 3кг (после раздела остается 2 кг 50 гр) Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛена, я ошиблась вместо 1421 нужен 1423 (зеленый клевер). Исправь, плиз. А так все верно.
Исправила. Получается, 1423 - 2 мотка, правильно? Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНет , прости, не зеленый, а 1424 желтый
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииДа, все же 1424 (желтый) . Еще раз прошу прощения за беспокойство.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииТеперь правильно. Спасибо!!!!
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииВсе правильно.
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛен,я правильно понимаю - в понедельник Люда формирует посылочки,да?И на недельке отправляет их?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииУх...уже хочется начать вязать задумку
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииКстати, в последней "Ирэн" на обложке есть такой кардик достойный, из толстой пряжи (там вообще моделей из толстой пряжи - завались), в духе того, что ты наметила. Глянь, для сравнения)
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА ссылочки у тебя не имеется?
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНарод, а присоединиться к вам еще можно, или поезд уже ушел? Про лопи на Осинке читала, случайно обнаружила, что обсуждается здесь, а уж от факта коллективной закупки голова пошла кругом. Может, кто подскажет, есть шанс есть попасть в эту закупку или мечтать о следующей?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛеночка,добавь мне пожалуйста еще из Людыных остатков кардочеса 170г №9448 (если есть 200г - еще лучше
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Галчик, если до завтра (субботы) часов до 3-х-4-х будет готов заказ (и вы поклянетесь его выкупить в срок))))), то вы успеваете!) Все лучшее в мире бесплатно
Да-да-да, это он!) Все лучшее в мире бесплатно
Допишу, по-моему, его сколько хочешь есть))) Все лучшее в мире бесплатно
Девочки,я очень рада,что встряла к вам и моя информация о Ребекке вам всем пригодилась, а я ,благодаря вам теперь буду с таким сокровищем. Но вот,посмотрите еще,может и это понравится? http://zhenzhurnaly.com/tag/Gedifra+Moments+0206, а вчера я вам посылала ссылку на видео,кто-нибудь смотрел? Последний раз редактировалось Ta-ta 04 фев 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5 |