Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, а дозаказать Мадам Трикот можно?
Если ДА, то делаю ДОЗАКАЗик: Perle 5 (210м/50г) - цвет 5521 (сочная малина) - ЗАМЕНА - в порядке предпочтения - или Maxi viscose, или Almina, или Camila - 1 упаковка. Главное - этот цвет малиновый 5521 - дочка именно такое платье просит (с "танцующими цветочками"). Или, девочки, если кто подскажет, другой хлопок или хлопок/вискоза сочно малиновый - буду очень благодарна - сама, кроме как у Мадам Трикот, больше ни у кого не нашла такой цвет. И, Наташа, хочу повторить свой вопросик: куда и когда завтра можно подвезти денюжку и забрать то, что есть??? -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Увидала инфу по Мадам Трикот
![]() ![]() ![]() И не будет, Наташа? -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, доброй ночи! если стоят 00, значит нету, я правильно поняла?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, я так понимаю,что моего заказа по Мадам Трикот нет?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Это имеется ввиду суббота 26.02? Еще вопросы - рэйнбов ангору есть смысл ждать или нет? ![]() а как на ощупь ангора андора, не колючая? А в носке - не кошлатиться? ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, немного не поняла, а у меня Серены Мадам Трикот нет? Или вы просто табличку не вывесили? И по заказу krume что-то есть?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[Еще вопросы - рэйнбов ангору есть смысл ждать или нет?
![]() а как на ощупь ангора андора, не колючая? А в носке - не кошлатиться? ![]() Не колючая, мягкая. Но кошлатится
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ МОЖЕТ КТО ПОДЕЛИТЬСЯ ДВУМЯ МОТОЧКАМИ БЕЛОЙ АНГОРКИ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а что там по моей Мадам Трикот,хоть будет вообще или уже не ждать?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а с Перией как дела обстоят? Хочу оплатить, но не знаю Перию включать или нет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, чем лучше (ну и по цене) получать Ин-тайм или Автолюкс?
Я получала заказы только Гюнселом. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, Мадам Трикот Вискоза вообще не будет? Оплачивать, то что есть? Спасибо.
по времени доставки - практически одинаково, но Ин-тайм дешевле ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я запуталась
![]() ![]() по этой табличке мне нужно перечислить тебе 329,76 грн. А будет ли Ярн Арт Pearl которые со мной делит Lisergy? И по мадам Трикот. ![]() В табличке у меня 2 строчки с Макси №6309. Одну из них я делю с Оksana. На меня и фактически заказано 2 упаковки? Если да то ок:) Но только тогда со второй отложить три моточка Оксане. Там по пять моточков в упаковке? Значит за Мадам я плачу 92,40+92,4/5*2=129,36 грн Всего - 459,12 Правильно я все посчитала? Сори, что так подробно, но я пытаюсь для себя понять:))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Fialo4ka, простоя заказывала на одну тебе (я пересчитаю), чтобы потом не продублировать, а то у меня акое было в прошлой кз, конечно разделю тебе.
Девочки, у кого стоят нули значит наличия нет, вопросики, значит я не поняла будет или нет. Девочки, я всех выставила смотрите , открывайте рисунки и ищите себя. если сделала ошибки, то пишите. Перию сегодня дозакажу, так как минимум небрали, но сегодня думаю вопрос решим.
2 года пользуюсь интаймом пока нареканий не было. ![]()
Нет ничего с твоего заказа, если будешь ждать, то закажу на след.неделе, так у них завоз, но тебе же надо было срочно
Мне тоже больше интайм нравиться, а вот с новой почтой были проблемы, путали мне получателей.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа я оплатила 269 гр. пришли? А у меня Мадам трикот есть?
Да, это наличие на сегодня ваших заказов, могу только принять дозаказ, но это уже будет другой заказик., можешь заказывать, будет завоз
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,по трикот поняла сколько платить и теперь бы узнать сколько по газалу и сегодня бы заплатила(будет возможность в банк выехать)Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, а которые оплатили и уже ничего не ждут (это я про себя) когда будет рассылка?
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Сегодня пойду в банк оплату и мне вышлют и я сразу высылаю тем, у кого все уже есть.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кто заказывал Baby Wool!!!
![]() ![]() ![]() Кто может поделиться 1-2-3 моточками??? ![]() Нужны такие цвета: голубой, оранжевый, белый, натуральный зеленый, сиреневый, розовый
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, я что-то себя вообще не нашла в Мадам Трикот. Получается, что кроме 3 моточков от Фиалочки мне ждать нечего?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и меня нет по Мадам Трикот в списках
![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, вы по Мадам Трикот дали одну табличку, других не будет? Если нет, то у меня к оплате 140,80 + укрпочта, пишите сколько и я постараюсь перечислить деньги сегодня
СПасибо
Почему оджна, там две, я сейчас отделила пробелам. Девочки смотрите.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |