Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.спасибо, что отделили - я себя нашла )))... хотя вроде и внимательно смотрела )))
Наташа, я оплачy мохерчик свой вместе с бобинками. можно?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо, все увидела, просто сначала была одна табличка
Наташа, тогда примите пожалуйста мой дозаказ LANOSO papillon 01 белый 1 упаковка Мадам Трикот Serena 155 (или 151, или 150) - 2 упаковки (раз у них будет завоз) Наташенька, напишите мне сколько к сумме добавить за пересылку почтой, чтоб я вам денежку перевела
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, пыталась сама разобраться со своим заказом (я под номером 43), но увы
![]() Скажи у меня там только Violet, а как Газал Беби вул,его нет я правильно поняла?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Я, газал раньше выставляла, у тебя все есть 43 tatyana25 Gazzal Baby wool ( 0,5 уп.делю с Julser) 815 (фиолетовый) 1 6,05 6,05 48,40 Gazzal Baby wool ( 0.5 уп.делю с Businka) 801 (белый) 1 6,05 6,05 6,05 Violet YARNART 5353 (0,5 уп. делю с Annушка). 6303 (желтый) 1 7,92 3,96 31,68 16,06 128,48 грн. к оплате
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки помогите Что-то я проморгала...на какой счет платить наташе....
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, перечислила 407грн 95 коп через терминал Приватбанка в 10:32 ч. с учетом пересылки Укрпочтой, адрес напишу в личку.
Я Лена,ко мне на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оплатила сегодня то, что есть - перечислила 60,00 грн.
Буду делать дозаказ, определюсь сегодня-завтра. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,на какой страничке данные с указанием счета карточки Наташи?
Чей-то не найду....Тыкните пожалуйста Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо, сегодня постараюсь оплатить, а когда можно будет забрать на КПИ?
Наташа, Gazzal Princess 100% шелк нету таких ниточек? Какой там метраж?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, отправила сообщение в личку, но оно висит в исходящих
![]() Я Лена,ко мне на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, внесла сегодня на вашу карточку в Приватбанке 489 грн. Еще какие-то данные надо?
И спасибо всем, кто откликнулся на вопрос о перевозчике, за оперативность и доброжелательность ![]() Ирина
Я, узнаю, мне поставщик не отписался. А цветовая гамма по Гималаям, действительно открываеться только через мазилу.
Деньги есть. а что с кашмирой будем делать, вы на 29 стр. сказали, чтоо вам ее определить? Нужна фамилия ваша на получение посылки, это можно в личку
денюжкка есть
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ализе кашмира 111 я добавила к той сумме, которую Вы мне написали в таблице. Фамилиё пишу в личку
![]() Если можно изменить перевозчика (вначале писала Автолюкс), то лучше Ин-таймом. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, раз нет Макси можно тогда дозаказик.
Yarnart Summer 40 2 уп. (Замена 32 2 уп)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕвочки, если я не буду писать инициалы, это по интайму только я узнала, тогда по фамилии той которую я указала может получить ваш муж и можно вписывать несколько получателей.
Наташа, вы приняли мой дозаказ?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Натшенька, на одном из сайтов увидела Гималаи Yasemin 50 вискоза, 50 дралон (100 грамм/200метров), на турецком сайте ее не нашла. Можете дать перечень названий пряжи, что есть у поставщика по Гималаям, чтоб окончательно определиться с выбором.
Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Подскажите, пожайлуста, пряжу кид мохер и вискозу из перечисленных производителей. Кто-нибудь пробовал Эколану Ализе? Хочу определиться и успеть к дозаказу. Спасибо всем.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оплатила на карту 95,00 грн.
Отправка Новой почтой (др. просто нет...) Доставку оплачу при получении. Ф.И.О. напишу в личку. Спасибо, за твой труд! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,
прими дозаказик, если будешь заказывать Газал Baby wool - 813 (голубой),808(персиковый), 817(св. серый),814(изумруд),801 (белый) все по 1 уп. еще бы заказала Gazzal Princess 100% шелк - очень понравился - есть цветовая гамма? еще должна за беби вул фиолетовый 5 мот., которые поделили с tatyana25, если можно, когда буду забирать оплаченные нитки заплачу 48,40 за беби вул?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.И еще: Нисан от Перии нет в продаже?
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Нет, Наташа, тогда снимаю свой заказ - мне уже поздно будет, связать к сроку не успею. Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
А где можно посмотреть? что-то я пропустила...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, перевела сегодня в 16:17 на карточку 115 грн. Спасибо за работу!!!
Марина:)
Я вот тоже думаю над этой пряжей, не подскажете как она на ощупь, хочу ребенку на платье чтоб не тяжелое было
Наташа, наверное не увидела, когда можно будет забрать???
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,перевела 242,00 грн. Остальное в личку
![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |