Приходите с хвастиками и отзывами о пряже!!!
Спасибо!!!
КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПОСЫЛКИ ВСЕМ РАЗОСЛАЛА!!!
![]() Приходите с хвастиками и отзывами о пряже!!! Спасибо!!!
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиспасибо! получили! как свяжется моделька покажусь
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
спасибо, что отписались!! жду в гости ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЯ тоже получила - очень быстро и всему рада!
Спасибо!
спасибо!! приходите с отзывами и удачного вязания!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, привет! Я хочу заказик сделать:
Дундага 6/2 однотонная №1-05 (сине-сиреневая) - 450-500гр, замена 1-01, 1-03, 1-10. Дундага 6/1 многоцветная №4 - до 300гр., и №64 - до 300гр. Замены - 43, 61, 66, 101. Спасибо Я Саша, ко мне на ты
Привет, успела в уезжающую посылочку ![]() по наличию напишу спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиОтлично! значит скоро получу пряжицу (*потирая рученки*)
Я Саша, ко мне на ты
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиТак быстро все получила! Нитки - они прекрасны!
Спасибо огромное!!! И удачи!
Cпасибо! Ждём с обновочками! Есть Пристрой: ![]() ![]() 1.Дундага 6/2 - пасмы 150,155,181г ![]() 2. 6/2 - пасмы 158, 162, 177г ![]() 3.тонкая ровница - блинчики по 110г,115г,110г,110г ![]() Последний раз редактировалось lenochka662 02 окт 2013, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПосылочку получила. Спасибо!
Цвета очень понравились. ![]()
рада, что понравилось!!! Приходите! спасибо!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНиточки получила!Спасибо большое!
вам спасибо!!! ждём с вязалочками!!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиCЕГОДНЯ ПОПОЛНЕНИЕ КАУНИ
НА ДНЯХ МОЖНО БУДЕТ ЗАКАЗАТЬ ТАКИЕ НАБОРЫ ПО 30 И 40 евро ![]() ![]() к цене +доставка (наборы больше кг)+орг если видите незнакомую пряжу в наборах -спрашивайте
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, а что за ниточки на бобинке на этом фото http://fotki.lv/ru/smipole/comments-39657101/
Я - Тоня. Можно на "ты"
уточню, но похожа на Лимбажу 8/1 -это 100% шерсть, Литва
Re: КЗ пряжи из Прибалтики![]() ![]() ![]() ![]() ( Ледяная Роза - название от поставщика, не от фабрики. Ровница толщиной между толстой и тонкой. В блинчике один оборот цвета Аква, а серединка ярко розовая. Что-то экспериментальное, повтора не будет)
Re: КЗ пряжи из Прибалтикиhttp://fotki.lv/ru/smipole/comments-39589888/ а такие ниточки есть? и цена. интересная фактура
это "Хипки" -на одной пасме пряжа разного состава - в основном привозят под заказ (цена от 150 -до 200евро/кг) сейчас есть несколько видов цвета -по 160евро/кг АССОРТИМЕНТ ХИПКИ
наборы подписаны!!! Однотон.Кауни 8/2 : 1.Aqua mono dark 2.Mixed 8/3 3.rusty- sky blue - mixed - limon - aqua mono dark - red - слива - rusty light - orange - bright blue
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день!
А Кауни 8/1 разноцветные уже все цвета есть?
пишите какие нужно, буду заказывать ![]() посылка прошла таможню ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПока что один вопрос есть существенный. Вяжу палантин крючком из Кауни 8/1. По всей длине пряжи встречаются участки с очень тонкой ниткой - не будет ли со временем там рваться?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПонятно. Спасибо!
В этот раз такой заказ на Кауни 8/1: blum - 300-320, thomas - 150, pink-beige- 150, blue-turguoise - 150, lavander - 150 грамм.
туркуса -нет, пока не красят на фабрике заказала, наличие напишу спасибо!!!
Re: КЗ пряжи из Прибалтикивместо того что нет можно цвет ржавчины такого же веса?
ржавчина -это расти или грей-оранж ??
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |