Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, тыкните, пожалуйста, в меня ценой на Беби вул
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Так как я беру Бейби Вулл,отвечу - упаковка 12,10 дол (96,80 грн)
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо.А , вообще где можно цены на Газзал посмотреть?
А Гималаи надо брать только кг или можно 500 гр? Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Спасибо огромное!!! ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кто заказывал или планирует заказывать Baby Wool!!!
![]() ![]() ![]() Кто может поделиться 1-2-3 моточками??? ![]() Нужны такие цвета: голубой, оранжевый, белый, розовый Оооочень нужно связать полосатик! Последний раз редактировалось Annушка 23 фев 2011, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я планирую, но мы уже и так берем на двоих.
![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Решила сделать "рекламную паузу" пока закупка еще не закончена. В субботу заносила деньги Джулии-Наташе и она со мной поделилась Гималайей Долиной. В магазине я видела эту пряжу, но мне как-то цена не понравилась. А тут как не взять
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ой, забыла сказать. На майку ушло 2 с половиной мотка, а на свитер - упаковка и еще 1 моток. Размер у меня 48.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кто видел вживую ЛИЛИ ЯрнАрт № 4105 и 6313? На фото у меня на мониторе практически не отличаются.
http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=79 Мне нужен менее розовый, персик но не грязный. ![]()
Я не видела, но на персик, думаю, больше похож №4105. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Дразнитесь? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Annушка 23 фев 2011, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, проплатила 507.45грн в 13:20:32 через терминал. Прошу подтвердить получение.
Последний раз редактировалось Annушка 23 фев 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, около 15 часов проплатила 153 грн, фото чека скину позже в личку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а моя Ангора Андора будет или уже нет?
Наташ ,изменяю свой дозаказик Ализе BATIK FINE DESIGN №3256, (замена 2807, 2135 (хоть ты так и не сказала сколько стоит, надеюсь у меня хватит денег, чтобы расплатиться ![]() Ланосо папилон 310-07 коралл (замена 310-05 айва, 310-02 слоновая кость)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа сегодня проплатила 1 400 гривень: около 13-00 уплочено 1 000грн и в 13 -20 уплочено 400 гривень.Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а ты Ализе уже выкупила? Это я чтобы знать когда ниточки можно будет забрать.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а Рива Газзал для спиц подходит?
Наташа, можно к вышеперечисленному добавить еще следующие позиции ![]() ![]()
Вроде бы фффсе! ужас как сложно...удержаться. Спасибо ![]() Я - Таня
Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение. (Л.Н.Толстой)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, подскажите пож-та, до когда можно сделать дозаказ? боюсь упустить, а сейчас немного не успеваю
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, думаю в пятницу уже все нитки будут у меня.
По-поводу дозаказов, Газал, Гималаи, Ланосо, Ярнат, Ализе будет поступления через 10 дней. Так, что кто хочет то ждет, кто хочет могу отослать, то , что есть. Отпишитесь, плиз, а то это тяжелый труд, собирать заказы и обрабатываать.
Успеваете. IRA, вот для тебя меланаж в бобинах. ![]() ![]() SIN, бобина стоит 110 грн, 75% вискзыи 25% полиамида. ![]()
Получила.
В этой посылке нет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Значит Стоп-заказ будет позже?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Получила.
В этой посылке нет.
Пришли.
Да, но надо мне еще время дать на обработку.
СРивы не вязала, да и поставщик говорит, что нитка не очень
Получила.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Если можно ,вышлите ,пожалуйста, то,что пришло мне сейчас.(Очень нужны ниточки).А дозаказ я дополню и напишу позже(я уже начала его писать на 40 странице, и можете его уже вписывать себе на заказ )
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если конечно можно, то отправьте мне ниточки с дозаказом, я подожду))) Спасибо вам большое за ваш труд!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, это капец, я просто влюбилась в эту меланживую вискозную бобину
![]() А сколько она кг? ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |