oksi17 писал(а):А как там мой заказ пришло хоть что-то ? и сколько надо перечислить?
пришло, но не все , сальсы нет, а артик есть. куда высылать или вы киевская?
Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
пришло, но не все , сальсы нет, а артик есть. куда высылать или вы киевская?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа! Большое спасибо, получила, все в целости и сохранности!
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, а что это моя ализе кашмира ?? Или лишняя??
Алёна.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Пока ещ не знаю, доволен ли получатель тот, многие замены писали. У меня не осталось лишних ниток, главное, что довольна. Просто в первой посылке многим пришли замены, а во вторй основные цвета, сие от меня не зависит, а от поставщика.
Она в кульке твоем лежит Я, распродовала, когда всех запоковала . Все сразу забрали и потом еще спрашивали. Тутаница произошла с шетланлом, , надо было говорить старые и новые номер, сама посмотрела, человек заказал 528 синий, а присалали бордо, а на сайте новый номер это бордо, вот такие случаи были. да, газал немного подарков положил, расматривать некогда было, жаже не знаю и что, поэтому кульки разорванные. Последний раз редактировалось Джулия 08 дек 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010не у меня все целое было, а что у кого то разорванный кулек? Наташа
где не разорванные нет подарков. ![]()
Ната, а что делать, там где ты делишь с девочкой, котрая уже не юудет ждать?(811 и 812 беби вул)
у меня нет этих денег
Наташа, это вместо них!!! А с Fkjxrf мы делим №№ 815 и 810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Джулия, прочтите в личке, проблемка вышла
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Я отчитаюсь: посылочку получила, все очень понравилось
![]() Большое спасибо за закупку, отдельное спасибо за понимание и оперативность ![]() ![]() ![]() Мои денежки дошли? Отпишитесь пожалуйста, чтобы я не переживала.
Наташа, вчера оплатила после четырех, может еще не дошли? Квитанция №20, Ивано-Франковский филиал, Калушское отделение №10. Платник КУЧЕРАК сума 128,40 Твои данные на квитанции те же, что и прошлый раз, все прописалось. Если денег нет, пойду разбираться. Ирина
Уже пришли.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа!
![]() Хочу узнать про дозаказ Alize и YarnArt: ты писала, что на след. неделе ![]() Этот дозаказ будет включать в себя то, что не пришло ![]() ![]() или старые желания формировать в новый заказ? любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Рассмотрела пряжу для mo_na, сразу захотелось кашемира от ализ.
А у газзала там какой номер цвета? любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Формируй в новый заказ.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010ок.
![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, с моим заказом все понятно??????
Fkjxrf не отказалась еще????
нет, не волнуйся. Посылка прийдет в понедельник.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Привет.
Вчера получила ниточки - какое счастье!!! ![]() Ниточки просто супер!!! Очень понравился Gazzal Arctic и Dolce Merino Himalaya - такие мягонькие ниточки, приятные к телу ... Спасибо за закупку, все очень понравилось!!! А можно еще заказать Gazzal Arctic и Dolce Merino Himalaya ??? Очень понравились ниточки,хочу еще! ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Я тоже уже с нитками.Наташа,очень рада знакомству.Спасибо за закупку,всё в лучшем виде.Пицца была очень вкусная
![]()
Ксюша, я тоже рада с тобой познакомиться, ты очень милый и приятный человечик.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа,спасибо.
Мой заказ: Ализе SUPERLANA KLASİK PASTEL BATİK DESIGN №2669 и№2971(это из новых ниток) по 1 уп. Фонсека(мохер) №4(серый) замена чёрный 1 уп. Газзал Денис №909 0.5кг остаётся в силе.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, все заказы ушли по Газалу и Гималаи, больше не пишите, я их заказала.
И кому обещела, на след.неделе возьму еще с Запорожья, заказывать буду в начале неделе и все. Спот закупке делаю.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Цет № 01, но у газзал нет номеров на этикетке (вот фото со вспышкой ![]() ![]() Наташа
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Добрый день, Наташа!
Мой заказ: Откорректировала. Написала дальше. Может, подскажете, из уже имеющегося опыта, что-то из этого реально получить? А то не хочется опять остаться с пустыми руками ![]() Спасибо) Анна Последний раз редактировалось Annушка 10 дек 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, а как называется нитка?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Mo_na, я так и думала, что это №01.Очень красивый цвет
![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |