Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я еще вот этy хочy http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095 ... e.jpg.html (только самyю маленькyю, что бyдет)
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оплатили вчера через терминал 154 грн. Дозаказа не будет. Спасибо
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
У вас еще за Марину будет одна позиция, в общем по вас, я буду уже в посылке смотреть, что есть, Марина. Ализе COTTON GOLD BATİK 3250(сире-красный)- 1 9,24 73,92 грн. Вы. Ализе кашмира 50274 1 12,21 97,68 Yumosh Мадам Трикот травка 946 красная 1 5,72 45,76 17,93 143,44гртн. итого:27,17*8=217,36
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, сегодня оплатила 73,00 грн за Мерино де люкс.
И еще небольшое изменение в дозаказе: YarnArt MONACO white – 1уп. Замена - MONACO 03(розовый), KID MOHAIR White, 01 White, 03(розовый), или Gazzal Capricorn 712 (белый), 703 (розовый).
около 1,25-1,7 кг.
Что с моими ниточками? В личке ничего нет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, два вопросика:
1. мои денежки пришли (140 грн. позавчера)? 2. по МадамТрикот до когда дозаказать можно? (по остальным поняла) -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Насколько я понимаю, Наташа пряжу с Запорожья должна забрать только вечером... если её, конечно, привезут сегодня.
Да её ж уже все равно syscon забрала. ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Насколько я понимаю, Наташа пряжу с Запорожья должна забрать только вечером... если её, конечно, привезут сегодня.[/quote]
Спасибо большое за разъяснение!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.vava, что есть по вашему заказу Наташа выкладывала в теме, если не можете найти, сейчас Вам продублирую...
18.02.2011 Джулия писала: ![]() 21.02.2011 Джулия писала: ![]() На счет "куда платить" - 31.01.2011 Джулия писала: "Карточка Приватбанка :4405881743956555, это зарплатная карточка от КПИ, Макаренко Наталия Анатольевна. Пополнение карточки - комиссия 5 грн., вроде если перевод с привата на приват бесплатно (уточняйте у кассира)". Последний раз редактировалось Джес 24 фев 2011, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Заказ-сводная таблица
![]() Alize- Bamboo batik desing-1769-роз.-малин-1 уп Ecolana boucle -279 синий джинс (278 замена розовый)-2 уп. 01 белый молоч-1 уп (55 белый замена) Rainbow-1004 -зеленый переход (замена 1252 -бирюза,1250 -)синий-2 мотка по (350) Ecolana 2741-2 уп./-голубо-серый меланж замена Lanagold batik 3017-беж-кор.-голубой -2 упак Lanagold mavi-94 синий-2 уп.замена Ярнарт-Sheatland new-534-синий-2 упаковки Ярнарт- Atlantis-70522-голуб-белый-беж -1 упак. Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Хочу спросить,Alize-Superwash-нельзя заказывать?в прайсе я ее не нашла
Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Спасибо, спасибо, я уже все проплатила еще 18.02.11. Теперь только жду ниточки.
Наташа довольно быстро пересылает нитки, после того как сама их получает, так что не переживайте.
Я буду ждать новое поступление. Может, еще что-то надумаю дозаказать. ![]()
Я подожду
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добрый день, а Кид мохер, который я делила со svet-max не пришел?
Последний раз редактировалось olgatar 24 фев 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мне вышлите, пожалуйста, что есть. Если с Перией не решится, то я дозакажу еще. Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Оплатила 129 грн 24.02.2011 12:21. Наташа, а можно завтра забрать все ниточки на КПИ. Я имею ввиду Газал и ЯРНАРт. Или они еще в дороге?
Спасибо за ВАШ труд. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи. Наташа
![]() ![]() ![]() Газал Артик- 13 темный серый ( 17 бежев., 07 коричневый, 12 светлый серый,) 1 упаковка Газал Артик-13 темный серый (черный) 1 упаковка Газал Рива 143-бирюза(149 голубой, 144 темный голубой, 152 белый, 148 розовый, 142 персиковый) 1 упаковка. Ярн арт Кашмира11448-лагуна бирюза(545 ярко голубой, если нет Кашмиры, то Лана Голд 47 сирень) Лана Голд 01- белый ((55 молоко) , если нет Ланы Голд замена Харизма 501 белый) -2 упаковки спасибо.
Недождалась ответа на свой вопрос, хочу оплатить, но не знаю есть или нет мой заказик. Платить или нет?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, дозаказ вышлеш потом второй посылкой, а то что проплачено уже с нетерпением жду.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте! У меня опять не было интернета. Наташа я перечислила 258 грн 70 копеек 23.02.2011 через терминал. Пришли деньги? Подтвердите, пожалуйста. За пересылку на глаз оплатила, если сумма будет больше, то обязательно доплачу. Скажите. А супер лану макси Ализе можно в дозаказ поставить? Я могу подождать 10 дней. А нитки те, что пришли можно будет выслать сразу Укрпочтой? Я в личку напишу адрес. Спасибо большое!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа!
Надеюсь и жду. Мериносовые бобинки, отмеченные синим цветом. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.девочки, а разве не мы уже оплачиваем посылку когда получаем?
я всегда так платила....отправитель и копейки не платил. Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
По Укрпочте платит отправитель посылки.
Я не знаю. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, если получать посылку наложенным платежом, то получается дороже. Я всегда практиковала, что пересылку сразу оплачивает отправитель, а я только прихожу на почту и получаю и уже ничего не плачу. Поэтому всегда перечислялю деньги на пересылку вместе с общей суммой. Я так нитки из Одессы всегда заказывала и на Кидстаффе товары.
я получала через ин-тайм.... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |