Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.МОНОЛИЗА, в твоем случае лучше укрпочта, за твои ниточки получиться 5-6 грн. пересылка, а интайм 11 грн.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Эта нитка есть, я про другую говорила, так что можешь хомяка потешить ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Перевела 22.02 - 235,84 и сегодня 189 грн, надеюсь,что пришли.
Лена и на ты
Да? ты точно в этом уверена? это ведь будет посылка или как все будет выглядеть? прости, если это глупый вопрос! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, привет! Я сегодня пыталась к тебе дозвониться и у меня не получилось. Ты завтра будешь дома примерно в 15.30. Если да, то я к тебе заеду. Пишу здесь, письмо в личку весит в исходящих.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Я. же не первый раз отправляю, укрпочтой дешевле будет, просто для меня укрпочта это проблемма, но мне всеравно много посылок отправлять и тару искать и много бумажек заполнять,но я привыкла, такпочта дешевле для маленьких посылок и почта доходит в такие места, где нет интайма, если хочешь, то я отправлю и ты отправишь мне сумму и я тебе скажу сколько обошлось и ты мне за все заплатишь. Просто по укрпочте получаеться дорого если ты оплачиваешь посылку
ну давай так попробуем... я всегда считала что укрпочтой будет ДОРОГО. ПОВЕРЮ ТЕБЕ! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа как там мои денюжки дошли когда ждать посылочки? отправлять можно новойпочтой или интаймом г Ужгород и у меня был дозаказ на oksi17 18 фев 2011, 20:17
Наташа а можно дозаказ на Alize BAMBOO №45 цикламен и № 128 Бирюза и № 55 белый можно второй посылкой
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Взяла, именно эту бобину, с тебя 110 грн за нее. Получаетьсятри бобины у тебя.
Давай данные в личку, я завтра еду на интайм за нитками и отшлю тебе твой газал.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мой заказ (оплаченный), пожалуйста, отправьте Ин-таймом. Данные вам отправляла в личку. Если надо, повторю.
А над дозаказом пока размышляю ![]() Спасибо. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мадам трикот солена белый и черный по 1 упаковке есть? сколько платить?
Не надо, есть.
Пока нет ответа, я не поняла будет ли твоя пряжа, поэтому стоят вопросики.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.НАТАША, спрошу еще раз, а завтра газал и виолет можно у тебя забрать на КПИ? Я так понимаю, что газал уже у тебя, а виолет уже получила? Жду, чтобы забрать сразу весь заказ.
Наташечка, прости пожалуйста, хочу изменить Ярнарт бегония на Ярнарт виолет 003-1 уп., 008-1 уп(на замену 6307) Еще раз спасибо за терпение ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне никто не маяковал-давайте поделим на ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Наташа запорожье еще не получила, то есть виолета у неё пока нет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а ни у кого нет желания разделить упаковку мохера Перии? Моточки 50 г по 450 м. В упаковке 500 г. Я бы взяла какие-нибудь два цвета из 05,06,10 или 20. Вот ссылка на цвета http://www.periayarn.com/
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день! Наташа, я еще раз спрошу: 258 грн 70 копеек 23.02.2011 через терминал. Деньги уже Вам пришли? Подтвердите, пожалуйста. За пересылку на глаз оплатила, если сумма будет больше, то обязательно доплачу. Скажите. А супер лану макси Ализе можно в дозаказ поставить? Я могу подождать 10 дней. А нитки те, что пришли можно будет выслать сразу Укрпочтой? Я в личку адрес написала. Спасибо большое!
есть денюшка. Девочки, по мадам трикот, сегодня она прийдет ко мне , я только не знаю, какие упаковки положили по 500 или по 600 грн. Уже в выходные дни буду всем выставлять полные суммы, кое-что я успела с дозаказов заказать, пока никто не платите. Пока денег не перечисляйте, я со всем разбираюсь. Сегодня меня в эфире после 15 не ждите, буду разбирать нитки. Последний раз редактировалось Джулия 25 фев 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Тогда мне бобинку. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Девочки, миленькие, я же просила, копируем старое и пишем новое.???????????????????????? ![]()
Можно в понедельник, я возьму его с собой.
можно, такая пряжа была.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Запорожье получила? получится в выходные забрать?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |