Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Получила ниточки))) Спасибо за огромное удовольствие) наслаждаюсь))
Лена и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Ура, еще один человек покупаеться. Девченки, раскажу вам прикол про себя и мужа. Связала малой шапочку, она пришла в ней школу, шапка понравилась, шапочка с буклированных ниточек. Звонит мне мама ее подружки и говорит, такая класная шапка, свяжи и моей. После работы поехала в магазин за такой же пряжей (за 2 мотками), звонит муж и спрашивает ты где, я ему говорю поехала в магазин за нитками, а он мне отвечает, зачем за нитоками, у тебя же дома их целая куча. ![]() Я. конечно ответила, таких нет.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Ммда девочки не как у вас, но у нас на улице погодка совсем не обнадеживающая по поводу быстрой перевозки грузов так сказать...... Даже транспортные компании сегодня говорят, что не знают точно когда можно будет получать посылочки, кто очень ждёть... Надеюсь, что с нашей пряжей все будет обстоять по- другому и мы ее получим быстро!!!
![]() Алёна.
С доставкой вроде не было проблем, почти все забрали свои посылки. Вроде мне сегодня отгружают Гималаи и Газал, когда будет в Киеве-наверное в понедельник или вторник. Запорожье отгрузит во вторник, значит будет все в четверг и в пятницу отгружу иногородних, а укрпочту пойду в субботу.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Ура Наташенька!! Просто сегодня погодка....... А до этого было все ок!!
Алёна.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, у меня снова получатся лишние моточки: 1 моток CASHMIRA BATİK DESIGN 2802 (бирюзово-серо-сиреневый) и 1 моток CASHMIRA BATİK DESIGN № 3127 коричневая секционка. Кто-нибудь хочет? А я бы взяла 1 моток CASHMIRA FINE (Ализе) 87 серый
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, а не известно, что там нам отгружают по Газалу???? Такое любопытство - прям распирает (что ж там будет)!!!!
![]() ![]() А погодка у нас тоже супер - снег метет - заметает!!!! ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Натка, а шо за ниточка буклированая? Покань ниточку и этикетку. Я хочу младшенькой на пальтишко весеннее набрать. Модельку в голове придумала, а вот с нитками - пока не искала, но уже задумываюсь. Хочу однотонные, кремовые или лиловые...
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Я заберу 1 моток CASHMIRA BATİK DESIGN 2802 (бирюзово-серо-сиреневый).
Я заберу 1 моток CASHMIRA BATİK DESIGN № 3127 коричневая секционка.
Договорились и с natala08 и с Джес . Джулия, значит, мой заказ выглядит так 1. Кашмира (Ализе) 111 фиолетовый , замена 59 чернильно-фиолетовый 4 мотка (1 моток Джес). 2. CASHMIRA FINE (Ализе) 87 серый 1 упаковка 3. BELLA BATİK (Ализе) 2132 зеленый-желтый-розовый, замена 2131 желто-зеленый, замена 2134 желто-оранжевый 1 упаковка 4. Бегония (ЯрнАрт) 0041 терракот, замена 6322 персик, замена 0014 оранжевый, замена 0112 бордо 1 упаковка 5. Бегония меланж (ЯрнАрт) 0068 фиолетово-сиреневая секционка 1 упаковка 6. CASHMIRA BATİK DESIGN 2802 (бирюзово-сиреневый) 4 мотка (1 моток natala08) 7. CASHMIRA BATİK DESIGN № 3127 коричневая секционка 4 мотка (1 моток Джес).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010ДЕВОЧКИ, НИТОЧКИ Газал и Гималаи вышли с ттаможни, будут у меня во вториник, постараюссь в среду иногородним отправить, а Запорожьеп ещзе стоит, епсли в понеедельник растаможуться сразу мне отправят и до еонца недели все все получат.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, все забываю отписаться. Ниточки получила, спасибо огромное!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010ура!
на Новый год точно все будут с пряжей! ![]() ![]() ![]() Будем ждать! ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа. я еще могу изменить заказ?
Убираю п.2. 1. Кашмира (Ализе) 111 фиолетовый , замена 59 чернильно-фиолетовый 4 мотка (1 моток Джес). 2. CASHMIRA FINE (Ализе) 87 серый 1 упаковка НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ 3. BELLA BATİK (Ализе) 2132 зеленый-желтый-розовый, замена 2131 желто-зеленый, замена 2134 желто-оранжевый 1 упаковка 4. Бегония (ЯрнАрт) 0041 терракот, замена 6322 персик, замена 0014 оранжевый, замена 0112 бордо 1 упаковка 5. Бегония меланж (ЯрнАрт) 0068 фиолетово-сиреневая секционка 1 упаковка 6. CASHMIRA BATİK DESIGN 2802 (бирюзово-сиреневый) 4 мотка (1 моток natala08) 7. CASHMIRA BATİK DESIGN № 3127 коричневая секционка 4 мотка (1 моток Джес). А то что-то я размахнулась. Еще подарки на НГ покупать. ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Привет! У меня есть лишние 5 мотков(упаковка) Yarn Art - Merino de luxe 11448 цвет: http://www.kudel.ru/published/publicdat ... e-luxe.jpg или http://anje.com.ua/i/yarn/model/93/color_1905_small.jpg
Могу продать за 70 грн или поменяться на другой цвет. Пишите в личку
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, сегодня забираю Газал и гималаи, а в четверг Запорожье.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010УРАААААААААААА!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Наташечка, ждем, что там пришло!!!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Отличная новость!!!
Наташенька спасибо!!!!! Для того, чтобы летать не обязательно иметь крылья, достаточно и ветра в голове
Я Оля, давай на ты;)
Я. вечером, после работы буду ниточки забирать, но только Газал и Гималаи.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, я и этому рада!!!!!!
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Привезла ниточки, буду сейчас разбирать и писать вам.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Последний раз редактировалось Джулия 21 дек 2010, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010![]() ![]() ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Красота-то какая!! ААААААААААААААААААААААА
![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Вот это цвета! На первом фото ангорка такая сочная, класс
![]()
ну ты гласастик и увидела, что это ангорка.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Даааааа, а ведь это явно не вся красота на фото...... Еще много -много всего, мням-мням!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Я ангору и мохер определяю даже на слух ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, а то не моя серенькая Дольче Мерино вдали на средней фотографии спряталась?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |