Світлана писал(а):Наташа, а то не моя серенькая Дольче Мерино вдали на средней фотографии спряталась?
Девченки, сижу и разбираю артик, номеров нет, кошмар
Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
Девченки, сижу и разбираю артик, номеров нет, кошмар
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Скажите, пожалуйста, а что это за ниточка на первом фото на переднем плане? меланж розово-желто-голубой?очень приглянулся
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010
ага
это ангора
Красивая))) А по чем она?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, у меня повысилось давление от ваших ниток
![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Я сегодня мужу говорю, мол столько ниток на этой КЗ поназаказывала, может свой мохер кому-нить продать, а то так много всего.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Держи себя в руках, надо денюжка на подарки на Новый Год. А там, после Нового Года посмотрим, может и на мадам Трикот сделаем и на х/б.. Сейчас Запорожье нитки пришлет и все -закрываем.
Бедный, до чего ты его своимим нитками довела, прийдеться тебе с ним ехать на зимнюю ыбалку.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, что там с моим заказом? Мне Запорожье не надо ждать, потому посчитай плз и отправь, ок?
Ирина
До конца недели всем все отправлю. Напиши в личку свои даннеы. Вечером напишу в личку, что есть., так я сейчас на работе. Девочки есть в остатке Газал сальса, вечером напишу цвета.
а для ребенка эта пряжа подойдет, на сколько колючая? спасибо)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа,мне нужна сальса
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Девочки, а какая нитка подойдет для ребенка? Мне нужен один моток. У меня родился внук. Хочу связать пинетки.
Цвет для мальчика.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Наташа, напишите, пожалуйста, всю сумму, которую я должна перечислить (вместе с газалом). Спасибо за Ваш труд!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010дівчатка, може є бажаючі поміняти упаковку Супер меріно 235
![]() ![]() на жаль супер меріно мені по товщині нитки і структурі не підійшов до задуманого
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010sun_ra , меняться не могу, бо нету у меня такого, а по ощущениям что мягче?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Pustik, по ощущениям мне кажется, мерино де люкс мягче.Хотя...все зависит от цвета, почему-то. У меня мерино де люкс белый и серо-бежевый, так белый акрильчиком "попахивает",а серо-бежевый вязала с удовольствием.А супер мерино серый жестче чем оливковый.А оливковый по ощущениям похож на белый мерино де люкс.Чет я тут намудрила
![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Ленык СПС.
Я просто вязала из мерино де люкс белого, ощущения - как у тебя. хотя по факту вещь смотрится хорошо. А вот купила мерино де люкс сиреневый, начала вязать малой - так оно и лежит в недовязе. Колючая, жесткая... БЕ в общем, брала 4 мотка, видять полягут они смертью храбрых, бо вязать себе из них не буду, малой - тоже... в общем валяются и место занимают. Может кому нада - могу подарить. Дома только гляну номер цвета и сколько мотков есть. А вааще про это нужно в другой ветке писать, надеюсь, меня простят!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
а ты добавь к этой ниточке какую нибудь мягкую, я однажды так делала, вот не помню что за ниточку добавляла, но свитерок получился отменный и теплый и не колючий, и связался очень быстро
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Pustik, если ниточка оказывается колючей из-за шерсти, я малой пинетки-топики вяжу, одеваю на ползунки и всё норм. Правда из 4-х мотков можно пинеток на целый дет.сад навязать.
![]()
давайте поміняємось:) написала в лс. п.с. а по м*якості мені важко казати, я не дуже вибаглива в цьому. але як на мене, то ця ниточка супер меріно досить приємна на дотик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Может конечно мы и
![]() Алёна.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Мне Супер Мерино больше нравится. Ниточка мягче, приятнее и крутка лучше.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010ДЕВОЧКИ. ВСЕМ ВСЕ ОТПРАВЛЮ В СУББОТУ.
РОМАШКА И Оксана Ким ДАЙТЕ СВОИ ДАННЫЕ НА ОТПРАВКУ. ДЕВЧЕНКИ НАПИШИТЕ МНЕ СВОИ ДАННЫЕ НА ОТПРАВКУ. ЗАПОРОЖЬЕ МАЛО МНЕ ЗАПОКОВАЛО НИТОЧЕК. ДА, ГАЛЛА ПОЯВИЛОСЬ КТО ЕГО ЗАКАЗЫВАЛ ПОСТАВЩИК МНЕ ПОЛОДИЛ.
а когда будет известно о наличии?.. спасибо)
Наташа где-то выше писала о том, что должны выслать сегодня, значит известно будет завтра (я так понимаю).
Скажу, что точно нет Ангора Гоолд батикничего не положили. ангорра спешиал батик нет, лана голд батик дизайн нет, долфин, а так вроде все есть, кроме пару цветов . Аппушка, есть у вас мейжик, кашмиры меланж нет вообще и все у вас, только мейжик.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 04.11.2010Есть в остатках беби вул, поставщик положил мне немного новеньких расцветочек и немного сальсы и все.
это обнадеживает, значит мое должно быть ![]() Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |