*** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***sng23 писала
sng23 09 фев 2012, 20:21 Таня, я возьму Dupioni Silk натуральный цвет 500г - 425м/100г Если вы еще не передумали я присоединяюсь к Вам, возьму остальные 500гр. Татьяна
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***
Пока вот такой шелк заказали: Maharaja Silk-Thick - 375м/100г, натуральный Maharaja Silk - 700м/100г, №190 (лилово-розовый) Dupioni Silk - 425м/100г, натуральный Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Добрый день всем))) всегда завидовала организованным здесь закупкам, но дышала спокойно, потому как живу в России, а тут Тася организовала просто макро масштабы с рассылкой ХОТЬ КУДА!!!!! Тася, ты просто гигант! так проработать материал - невероятно! (могу высказать мое мнение по поводу поисков компаньонов, т.к. сообщения тут мелькают со скоростью света не проще ли создать еще список куда будут заноситься цвета для дележки, и тут же желающий стать компаньоном будет дописывать. отслеживать легче тем, кто не против присмотреть себе что-то из "остатков"))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Ага, Тася, сама больная, от этого цвета, думаю , где взять
![]() Я Лена,ко мне на ты
Я же сказала, никаких обид. ![]() Ну, что Вы, Ваш заказ должен быть нужен Вам, а не мне. Я его приняла еще вчера. Я Тася ))
по всем позициям? Ольга.
Моя галерея
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Оля,если Вам серый подходит-то я поддерживаю,ну,а натуральный-тоже.
Последний раз редактировалось маТуся 10 фев 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Ира, ну вот что называется не в бровь, а в глаз! ![]() Чесно сказать, я уже подготовила такую онлайн табличку... но сомневалась, вдруг и она оакажется для кого-то сложным делом ![]() Данные нужно вносить самостоятельно. Девочки, посмотрите и дайте ответ как вам такой вариант поиска компаньонов: ИЩУ КОМПАНЬОНА! Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Tanzja, я офигеваю от подобной закупки!!!!
Ты "Монстр" - в хорошем смысле этого слова!!! Любой каприз, только бы облегчить нам задачу. Такая штука удобна, не нужно перелопачивать всю тему и искать сообщения, где кто-то ищет "попутчика" на ту или иную пряжу. МЕГАРЕСПЕКТ!!!! А как сохранять внесенные изменения или это делаешь ты? я этот момент немного не поняла ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Наташа, спасибо!
![]() Все автоматически сохраняется ![]() Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася, можно сделать что бы только ты могла вносить изменения? а то кто - нибудь что-то исправит или не туда поставит...
Ольга.
Моя галерея
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Ну, в данном вопросе я надеюсь на вашу сознательность, так как если еще буду отслеживать кто и чего делит, то отправлюсь в палату №6 до окончания закупки
![]() Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Думаю, olga77 права.
Понятно, тебе будет нагрузка ого-го, но когда подобные вещи курирует один человек. а не 20 - меньше вероятность допустить ошибку. ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Оля, а не будет ли эта нитка толстая на это платье???
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася! Просто высокий КЛАССС!!! Отлично,так намного удобнее, теперь можно не волноваться - выставил свое пожелание и жди (у моря погоды
![]() ![]()
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***![]() Ищу добровольца, который будет курировать внесение данных в таблицу поиска компаньонов! За помощь в закупке, его ожидает скидка в размере 50% от Орг на весь его заказ!! Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Девочки или найдется доброволец или таблица будет открыта для всех. Я, увы, отслеживать не могу! Боюсь за свое моральное и психологическое (ну, и психическое тоже) здоровье!
![]() Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Шутки шуточками, но я все-таки не могу определиться, какой шелк заказывать - хочу 2 Жаннетыных платья (по мотивам)-голубое и натурального цвета.думаю, что все поймут о чем идет речь,т.к. я не одна хочу эту модель. Вот и разрываюсь, не знаю, какой шелк заказать. Ну на платье натурального цвета хочу Махараджу 425м. А на голубое - Дюпиони. Только вот какой брать??? Девочки,подскажите пожалуйста.
Тань, мы если что, то только вместе! ![]() Я Тася ))
Что-то написала сообщение, а его нет... Я читала он-лайн тему там Жанетта вязала платье из Итальянского шелка 50гр-125м, но нитку делила, получаеться 500м на 100гр. Так, что на спицы 425м вполне подойдет, чуть толще получиться, но для меня это не принципиально, можно взять тоньше и в 2 нитки вязать. Ольга.
Моя галерея
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Я думаю, если шелк крученый, то в две нитки не оч красиво будет
![]() ![]() тоже читала много про то платье, на осине целая тема про него, так там пишут, что вытягивается оно оч сильно , а по сему лишний вес не очень уместен...ИМХО Девы, мож еще какие мысли есть?
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася, давай по шелку сделаем такую же табличку по уже заказанным позициям, может получится 5кг заказать и можно ссылки на первую страницу перенести
Ольга.
Моя галерея
можно в одну нитку 700м-100гр вязать, будет легче! Ольга.
Моя галерея
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Девочки, я кроме пряжи решила вас еще и такими супер оригинальными сумочками с аппликациями пособлазнять!
![]() Это с Таобао, ссылка на магазин ниже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Магазин Я Тася ))
Тань, мы если что, то только вместе! ![]() Ага,и комп возьмем, чтобы еще что-то прикупить... А то быстро выпишут.
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Tanzja, мне вот последняя - ну очень нравится!!!!
А сколько она получается на наши гривны, после всех пересылок. У меня все с Таоба даже не иероглифами - а какими-то кракозябликами вылазит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Добрый день!Я зарегистрирована давно, но из кустов вылезаю, нет сил устоять перед таким соблазном. Хочу также поучаствовать в закупке шелка из Индии.
![]() Огромный респект организатору закупок - такую детальную подготовку встречаю впервые ![]() ![]() Прочитав всю темку от начала до конца, у меня возник вопрос - если я хочу пряжу на раздел, то должна заносить её только в табличку Ищу компаньона, или можно и в темке мои пожелания огласить? Если же я не нахожу желающего на раздел, то заявка аннулируется? Еще просьба - разместить табличку с разделами на первую страничку, в пост с правилами и порядком закупки, если это возможно, а также где-то впереди разместить список цветов пряжи, которые претендуют на первоочередный заказ с кол-вом в 5 кг по предварительным заказам, чтобы можно было своевременно сориентироваться. ![]() Светлана, со мной на ты.
http://svetlyachoks.gallery.ru/
Наташ, ориентировочно 500-550грн . Сумки дизайнерские, изготовлены из высокотехнологичной PU кожи. Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Pustik-Наташ, ты уже вяжешь то платье Жанетты
![]() ![]()
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Это цена за какой вес моточка http://item.taobao.com/item.htm?id=3537151536&
спс
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |