КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКрасивенная шаль! Очень!
![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из Прибалтикикак воздушно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а, что же на КОНКУРС не захотели выставить?!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиКрасивая шалька!Подскажите можно сейчас заказать Кауни Blue 2 И такой лен ?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛен, привет! В какую цену сейчас Кауни 8/2 цветная? Мне надо по 1 пасме Blum 8/2 и pink-lila 8/2. Оплатить могу только на следующей неделе, но посмотрела вроде Блум сейчас нет, можно подождать до 15.04. Спасибо!
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
Здравствуйте, заказать можно, сколько вам кауни и льна -?
Привет. Цена в евро не менялась -31,64евро/кг, а цена в гривнах -каждый день меняется посылка собирается, ждём лён.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДа шалька очень красивая,Лена а лен по какой цене и какой он,мягкий жесткий?
http://vk.com/id7158282
мои вязалки
по 31,64е/кг одежду из него не вязала, но для шалей -отличный.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА МОЖЕТ КТО ТО ВЯЗАЛ ОДЕЖДУ И ПОДЕЛИТЬСЯ КАК ОН В ИЗДЕЛИИ И В НОСКЕ,СПАСИБО
http://vk.com/id7158282
мои вязалки
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПримерно по 50 грн за 100 г получается?
![]()
Это вы о цене Кауни?! На сегодня уже больше ![]() Понятно, что цена нереальная... Буду собирать посылку и на момент выкупа каждый решит для себя, покупать или нет Надеюсь, что мооожет курс уменьшится.... наивная, да?!
Re: КЗ пряжи из Прибалтикида нет что вы может кому срочно надо, надо переждать смутное время
![]()
Последний раз редактировалось lenochka662 23 апр 2014, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте! Лена, а в пристрое Кауни - те три позиции? Я правильно поняла?
Радугу и грей-лила хотела бы забрать)
пишу в личку
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а есть возможность купить мидаровский лен Limol linho? http://fotki.lv/ru/smipole/897960/
Если да, то скажите, хорошей ли он крутки? Какой метраж? Сколько в моточке грамм? Цвет я правильно поняла: белоснежный, молочный и небеленый? Сколько он стоит?
узнала: есть 6 мотков по 100грамм. цвет экрю. нр. 12 цена 31,64 е/кг
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, запишите его, пожалуйста, мне в заказ. Все 6, если можно.
Еще уточнила - метраж на мотке не указан, постащик примерно написал, что 500м/ 100гр Если устроит? закажу
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДа, а также Кауни 8/2 Грей-оранж пожалуйста.
Летн. пряжу закажу, спасибо Грей- оранж - 1пасму? вес от 200+
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДа, одну пасму. Лена, а на когда примерно денежку готовить?
Заказала, спасибо Посылочку почти собрала, но из- за праздн.выходных не буду вас и девочек беспокоить. Давайте ориентироваться после 10 мая!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, здравствуйте!
Ну как же я люблю эти моточки! Эти цвета. Готова просто коллекционировать их! ![]() А из пристроя еще остался желто-зеленый Кауни? Придержите его для меня, пожалуйста) я заберу его И еще - А-70 - бирюза-бордо - как его зовут? ))) Это Космос? Я еще, числа до 4-5 мая подумаю, можно? не знаю - кто победит хомяк или рационалист)))) Удачи!
Здравствуйте Рада, что нравится эта чудесная пряжа!!!! Желто- зеленого сейчас нет в пристрое. Могу заказать ?! Можно ссылку на А-70 Думаем до 10мая
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПро А-70 -http://club.osinka.ru/picture-8692886?p=14158220 - это я артикулы, возможно, с Эвиллой спутала.
Я подумаю немного о заказе...
да, ссылка на пряжу Эвилла(но, это старое название), фабрика теперь выпускает пряжу под маркой "W-Y", сейчас у поставщика её нет наличие Кауни смотрите здесь, пополнение склада будет в мае, но в каких числах пока не знаю
да сейчас в пристрое
Осталось 2 дня!!! Девочки, поддержите конкурсанток!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиУраа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем участницам, все работы Очень красивые и Очень интересные. Среди множества работ в 1 номинации мне понравились: №2 ![]() ![]() ![]() и особенно! №7 ![]() ![]() ![]() ![]() - очень красивая, аккуратная и сложная работа. Замечательное сочетание цветов в клиньях и кокетке.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |