Маришка777 писал(а):Лесной эльф-2м-Коста.5 м-irene l. mil ,свободно 3мотка в остатках пряжи уже нет.
Танюш, я заберу 3 мотка Лесного ельфа ЛидииПШ
Девочки,этого цвета изначально не было.
КЗ Семёновской пряжи - август 2010Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010
Девочки,этого цвета изначально не было. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Алена, запиши , пожалуйста еще заказ:
песочный- 0.4 irene l. mil, 0.2 <irina>,0.4 Джем полынь-0.2 Коста, 0.2 irene l. mil, 0,6 Gella kz св. беж -0.2 irene l. mil, 0.2 <irina>,0.6 Gella kz
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010
Я бы взяла серебр. иней. от 3-5 мотков.
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Девочки,а где вы нашли серо-голубой в Лидии ПШ?Его изначально не было.Есть только св.голубой...С розовым и т.розовым то же самое.Их нету.Есть только св.розовый и яр.розовый...
Что делать с этим заказом: Лидия ПШ серо-голубой - 0,4 (+ 0,4 Tania SH, 0,2 Коста)??? Лидия ПШ розовый (т. розовый) - 0,1 (+ 0,5м Оленька72, 0,2 Коста, 0,2 Tania SH)??? Последний раз редактировалось Ali0na 24 авг 2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010[/quote] Девочки если на гиацинт поменяете я заберу 2 мотка остатка
Согласна поменять на гиацинт ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Спросите erica, она вроде не хотела менять. Мне все равно, можем поменять. Алена,серо-голубой и розовый убери, пожалуйста, из заказа. Я что-то вереск не нашла в заказах- 0.3 Полька, 0.1 irene l. mil, 0.6 Tania SH
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010беру по 1мотку:
само- 5 м krume,2 м irene l. mil, 1м <Irina>свободно 2мотка персик-5м krume, ,2 м irene l. mil,1м <Irina>свободно 2мотка кр.глина-5м krume, ,2 м irene l. mil, 1м <Irina>свободно 2мотка Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Иры,а ты с девочками это уже обсудила? Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Алена, не увидела свой заказик в списке, добавьте пожалуйста, к совместным хочу еще и
Лидия ПШ т. золото - 1 кг Каролина брусничный - 1 кг Спасибо
серо-голубой обсуждала, а розовый еще нет, но раз нет ни основного цвета, ни замены тогда нужно убрать. Лучше потом новый цвет обсуждать, искать желающих. Последний раз редактировалось irene l. mil 24 авг 2010, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Алена если на свободные мотки желающих не найдется, то я тогда по 7 мотков заберу
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Девочки, а есть желающие на хризантему, шампань, кокон, св.желтый ?
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Я снимаю свою заявку на гиацинт.
Добавь Алена нам Лидия Элит ПШ светло голубой 5м erica + 5 м irene l. mil Лидия Элит ПШ серебристый иней erica + irene l. mil \точно по моткам отпишу потом, но упаковку мы поделим между собой\ Может есть желающие еще на светлую астру? Свободно 3-4 мотка Ирина
Я заберу кр.глины 2 мотка. Девочки, присоединяйтесь: Лидия ПШ орхидея - себе 4. свободно 6 мотков Таня
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Я возьму светлую астру 4 мотка
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Девочки!!!!!!!!!!!!!! Что с этой позицией?
Лидия ПШ розовый (т. розовый) - 0,1 (+ 0,5м Оленька72, 0,2 Коста, 0,2 Tania SH)??? Внесите ясность!!!!!!!!!!!!!!!! Я согласна на ярко-розовый! На первой страничке я его и предлагала! ![]() ![]()
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Я согласна на ярко-розовый
![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Ой спасибо Вам большое! Сейчас осталным в личку напишу. Может просто в процессе обсуждения не правильно цвет писали?
я могу шампань взять 4 мотка
Ира, я вереск хотела только как замену кремового... И подтвердила только 0,3 Лидии кремовой. Надо корректировать. Алена, у меня вопрос. А можно заказать пару пакетиков шерсти для валяния? Очень хочется попробовать... Она в розницу продается?
я могу хризантемы 1-2 мотка взять Живи, и жить давай другим. (И.В.Гете)
Девочки,я внесла кремовый и вереск в заказы - будьте внимательны! Да,Полька,шерсть продается в розницу по 100г.Она и оптом продается,но с условием покупки не меньше килограмма одного цвета.Если бы найти желающих,то я бы шерсть с удовольствием взяла тоже. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Итак, предварительные итоги:
Лидия Пш горная лаванда 5м erica, 2м irene l. mil, \свободно 3 мотка фиалка 5м erica, 1-2м irene l. mil, \свободно 3-4 мотка серебр. полынь 5м erica, 1-2м <irina>, \свободно 3-4 мотка т. зеленый 5м erica, \свободно 5 мотков св. астра 5м erica, 1м irene l. mil, 4м Коста =1кг Лидия Пш Элит св голубой 5м erica, 1м irene l. mil, \свободно 4 мотка серебр. иней 7м erica, 3м irene l. mil =1кг Алена, исправь пожалуйста в заказе на первой странице. Последний раз редактировалось erica 24 авг 2010, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Ирина
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Девочки,по предварительным подсчетам мне не хватает денег
![]() Так что прошу войти в моё положение и по возможности прошу скинуть предоплату. Спасибо за понимание. № карты в первом сообщении. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Алена! А сколько Лидия ПШ мотки в рознице стоит ?
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Алена, закинула на карту 50 гр, это примерно половина от моего заказа.
Можешь мне в розницу купить пару колбасок ЛГ-шерсти для валяния? Цвета - персик(111) и шампанское (772) по 100 гр, (замена - голубой (3) и джинс (967) по 100 гр) А по поводу Лидии вереск - подождем девочек, будем править, хорошо?
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010[quote="Полька"]Алена, закинула на карту 50 гр, это примерно половина от моего заказа.
Можешь мне в розницу купить пару колбасок ЛГ-шерсти для валяния? Цвета - персик(111) и шампанское (772) по 100 гр, (замена - голубой (3) и джинс (967) по 100 гр)/quote] Получила.Спасибо. Про шерсть - Поль,мое тебе пожелание - возьми лучше тонкую шерсть.Та,что просто шерсть - не ахти,валяется плохо,а вот та,что шерсть тонкая - нормальная.не меринос,но для пробований отличная!Я покупала и ту,и другую,так что пишу не по наслышке. Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Я забераю св.голубой 4 мотка. ![]() ![]()
Re: КЗ Семёновской пряжи - август 2010Алена а заказывать кода будешь, 27? я с самого утра 26 августа денежку сброшу за весь свой заказ
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |