Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А где можно посмотреть цвета пряжи? Меня интересует газал бейби вул.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Вот цвета http://data13.gallery.ru/albums/gallery ... u38e3a.jpg
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька, примите, пожалуйста, заказик:
ALIZE CASHMIRA 08 (молочный шоколад) 2 уп. (Замена CASHMIRA 24) МАДАМ ТРИКОТ Maxi Viscose 6309 1 уп - 6 шт (Замена Maxi Viscose 4105 2 уп - по 5 шт)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Примите, пожалуйста мой первый заказ:
1. Alize Ecolana 298 (Camel) 2 уп. 2. Alize Ecolana 321 (Tarcin) 1 уп. Если нет одного из цветов, тогда другой две упаковки; 3. ТМ Victoria Charisma 403 ( зеленый ) – 1уп. Замена 280 (пыльная роза). Куда и когда перечислить деньги – на мою почту varvarakl@rambler.ru Мне было бы удобней на карточку Приватбанка. г. Львов. Получить хотелось бы через Гюнсел.
Спасибо, а какая его цена? Девочки никто не хочет разделить Газал Baby Wool 815 (фиолетовый)? Мне надо 5 мотков.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.А образец вязки пряжей ATLANTIS кто-нибудь покажите?
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я наконец-то определилась. Мой заказ:
1) MAXI metalic AB №4660 (лен с люрексом) 1 упак (600 гр) (замена на Violet Lurex Yarn Art №1000 (белый с белым люрексом) или №24660 (св. бежевый с желтым люрексом) 2 упак) 2) Summer Yarn Art №03 (белый) 1 упак (замена на №06) 3) Violet Lurex Yarn Art №1000 (белый с белым люрексом) 4 упак (замена на №24660 (св. бежевый с желтым люрексом) 4) Super Merino Yarn Art №217 (черный) 1 упак без замены 5) Gold Yarn Art №14500 (серый) 1 упак без замены 6) Kristal Kartopu К940 (черный) 2 упак без замены 7) Papilon Lanoso №01 (белый) 1 упак (замена на №17 (салатный) 8 ) Papilon Lanoso №05 (светложелтый) 1 упак (замена на №01 (белый) 9) Papilon Lanoso №02 (молочный) 1 упак (замена на №01 (белый) 10) Lily Yarn Art №82 (сиреневый) 2 упак (замена на №0112 (бордовый) 11) Cahmira Alize №58 (синий) 1 упак без замены Доставка Укрпочтой, Донецкая обл
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,привет! Уточни,пожалуйста стоимость газаловского бейби вула!? Спасибо
Последний раз редактировалось lenochka662 06 фев 2011, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Маленькое дополнение к заказику (делим одну упаковочку с Oksana) Макси - №6309/сиреневый (без замены) - 1уп Делю с Oksana (3 мотка Oksana, 2 - моих) Спасибо!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа прими мой заказ
Ярнарт: Tulip № белый -1 уп. № 422 бордов. 1уп. № 448 Меланж 1уп. SAMER № 109 Меланж (Коричн.оранж.белый ) 1уп. VEGAS № 41(серебро) 1уп. PEARL № 208 Меланж ( бел.салат.зелён.) 1уп. № 211 Меланж (теракот.беж.) 1уп. VIOLET MELANGE № 3193 ( коричн.белый) 1уп. ANGORA CLASSIC № 217 (чёрный) 1уп. CRAZY COLOR № 136(борд.белый) 1уп. Мадам Трикот: MAXI ВИСКОЗА №6194 (жемчуг)-(замена № 4660 лён) 1уп. № 5522 (винно-красный) 1уп. LANOSO: ALISYA №19( св. коричн.) 1уп. №4(жёлтый) 1уп. ALIZE: BELA BATIK №2904 1уп. GAZAL: RIVA №152(белый) 1уп. №143(бирюза) -замена(№144 голубой ) 1уп. CAPRICORN №710 (беж) 1уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, вообще беби газал там много новых и ярких цветов появилось, пока нигде их нет.
Наташа, а какие именно?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Я, их не видела, но думаю, что он как всегда мне подбросит лишнего, новенького.
Девочки, наверное выставлю примерный прайсик Газала.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Примите, пожалуйста, и мой заказ:
1. Kartopu FİRENZE TİFTİK K729 (баклажан) (без замены) 1 упак. FİRENZE TİFTİK K480 (темный зеленый) (без замены) 1 упак. KRİSTAL K729 (баклажан) (без замены) 1 упак. 2. Yarn Art MOHAIR DEJA VU 101 (белый) (без замены) 1 упак. DAVOS 301 (черный) (без замены) 1 упак. DAVOS 305 (рыжий) (без замены) 1 упак. 3. Andora Angora (черный) (без замены) 1 упак. Доставка: Ин-тайм (Донецкая обл., Макеевка) ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, снова ищу компаньонов на пряжу peria не знаю, как правильно назвать Мохер (на сайте и на этикетке) или Кид мохер (в прайсе) по составу 25% мохер и остальное акрил, полиамид метраж 450 м/50 гр. в упаковке 10 мотков цена 11долл. Мне целой упаковки много. Интересны мне такие цвета
Цвет14 (бледно-розовый) , замена 06 (пыльная роза), мне 3-4 мотка или 10 (фиолетовый) хочу 6-7 мотков или 12(лимонный), мне 3-4 мотка но всего возьму 1-2 цвета, не больше. А то уже у кошелька дно видно. цвета здесь http://www.periayarn.com/ Кто-нибудь хочет разделить со мной? ![]() ![]() ![]()
А какие цвета Вы предлагаете поделить? И в какую стоимость этот мохер(я в прайсе не нашла)?
![]() ![]()
я хочу поделить цвета Цвет14 (бледно-розовый) , замена 06 (пыльная роза), мне 3-4 мотка или 10 (фиолетовый) хочу 6-7 мотков или 12(лимонный), мне 3-4 мотка но не все три варианта, а 1-2 из этих трех предложенных, смотря на что найдутся компаньоны. Стоимость упаковки 11 долл., в упаковке 10 мотков. т.е. 1 моток стоит 1,1 долл.
Чуть не забыла: Укрпочта Донецк
Заберу розовый 6 мотков.
olgatar, ДОГОВОРИЛИСЬ. ![]() ![]() ![]() Я через пару дней напишу полностью свой заказ и укажу, что мы делим эту упаковку. А если бледно-розового не будет, на замену пыльная роза согласны или нет?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, может еще будут желающие на пряжу peria не знаю, как правильно назвать Мохер (на сайте и на этикетке) или Кид мохер (в прайсе) по составу 25% мохер и остальное акрил, полиамид метраж 450 м/50 гр. в упаковке 10 мотков цена 11долл.
Цвет 10 (фиолетовый) я хочу 6-7 мотков, остается 3-4 мотка.
Да,любой розовый.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Спасибо, а какая его цена?
Девочки никто не хочет разделить Газал Baby Wool 815 (фиолетовый)? Мне надо 5 мотков.[/quote] ![]() ![]() Отлично, тогда 5 мотков ваших и 5 моих. Я напишу свой заказ попоже , тогда и скажу Наташе , что мы делим с вами.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки ищу компанию на такие ниточки:
1) Gazzal Baby Wool 801 (белый) мне надо 3 моточка 2) Violet YARNART цвет можем выбрать вместе, интересует желто-зелено-голубая гамма светлых оттенков, тоже мне надо 3 моточка.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, вот нашла более подробную раскладку по цветам пряжи:
Andora Angora http://siulai.eu/lt/siulu-katalogas?pag ... .tpl&pop=0 Andora Simba http://siulai.eu/lt/siulu-katalogas?pag ... .tpl&pop=0 Lanoso Super Angora http://siulai.eu/lt/siulu-katalogas?pag ... egory_id=1
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташечка, прими и мой маленький
![]() Ярнарт Диамант № 02 (серебро) 1 уп.. Диамант № 122 (черный) – 2 уп. Бегония № 6322 (персик) – 1 уп. Бегония № 4660 (беж, лен) (замена № 6307 (джинс) – 1 уп. Бегония № 6328 (красный) (замена № 0329 (персик) – 1 уп. Бегония № 003 (белый) – 1 уп. Виолет № 5353 (бирюза) (замена № 0008 (бирюза, голубой ) Ализе Бамбу файн 400 м в 100 гр. № 45 (фиолетовый) (замена № 65 - сирень) (замена Бамбук - 230 м в 100 гр. № 45 - фиолетовый (замена № 65 -сирень) 1 уп. Бамбу батик № 1784 (розов.-голубой-зеленый)(замена № 181 (розово-сиренев.-белый) 1 уп. Бамбу № 55 (белый) (замена № 33 (розовый) 1 уп. Бамбу № 45 (сирень) (замена № 65 (фиолет.) 1 уп. Белла № 213 (бирюза) (замена № 303 св. синий) 1 уп. Белла батик № 2134 (жерто-розовый-оранж.) (замена № 2131 (желто-зеленый) 1 уп. Белла батик № 2130 (голубой с белым) 1 уп. Белла батик № 2126 (розовый с белым) 1 уп. Бахар № 47 (сирень) (замена № 34 (лосось) 1 уп. Бахар № 98 (розовый) (замена № 34 - лосось) 1уп. Ангора голд батик № 1602 (розово-серый) 1 уп. Пуффи файн № 40 (голубой) (замена № 141 синий) 1 уп. Пуффи файн № 39 (розовый) (замена № 100 (салатный) 1 уп. Перия Фанатик (Перия) -№ 004 бирюзово-черный, 1 уп. Фанатик Перия № 008 черно-белый - 1 уп. Вегас Перия № 43 (черный) 2 уп. Ланосо Папилон № 310-08 бледно-желтый (замена № 310-01 белый) 1 уп. Папилон № 01 (белый) – 2 уп. Папилон № 21 (морская волна) (замена № 18 (зеленый) 1 уп. Алара № (розовый) (замена № 10 (фиолетовый) 1 уп. Алисия № 6 (т. красный) 1 уп. Алисия № 15 (зеленый) (замена № 02 (молочный) 1 уп. Газал Беби вул № 810 (розовый) 3 моточка (делю с Маринкой) Арктик черный 1 уп. ]Собирались всем коллективом!!!! ![]() Пока так, может, еще по Газалу добавлю!!!!
Добавочка: Andora Angora "темно-бежевый" 1 уп (Замена "Шоколад" - 1 уп.)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Макси Вискоза от Мадам Трикот 5 и 6 мотков в упаковке чем-то еще отличаются, кроме цены и количества? Составы там одинаковы?
Девченки, не верьте, что мужчины хотят только секса - они еще жрать просят!!!
Татьяна, давайте беби иул белый пополам по 5 моточков ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |