Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, спасибо большое за понимание!!!
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, у меня по отправке все верно. Подождать согласна. И еще очень хочу пенал, запиши мне, пожалуйста. А когда на него денежки пересылать?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)И я подожду
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,ещё раз спасибо ВСЕМ за понимание.
Деньги пересылать лучше,когда Натуля подтвердит пришедшее количество.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Оксана, Наташа, спасибо вам. Если бы не вы, то у большинства из нас не было бы возможности закупиться крючками по такой цене. ![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)И я согласна подождать!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а можно заказать 121120 Jehly quiltovací (иголки) прим?
Я тоже подожду.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,Натуля дала добро на заказ всего,что есть на сайте.
Так что ,конечно можно.
ЧТО ЖЕ ВЫ БАРЫШНЯ ДЕЛАЕТЕ??? ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я тоже за подождать и ура есть возможность дозаказать
моя добавочка
Оксаночка, я вот только уезжаю и 2 недели буду без инета, денежку сейчас перечислять?
Добавка к заказику
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанчик, а если Наталочка дала добро, то значит уже можно платить, или я бегу впереди паровоза, а?
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,здравствуйте,подскажите,до какого числа нужно определится? Пенал для крючков заказываю сейчас! Спасибо
Лена,закупка продлена как минимум на полторы недели ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)1021 háčky 1,50mm
1022 háčky 1,25 mm 1027 háčky 0,50 mm 1025 háčky 0,75 mm 1023 háčky 1,0mm 1001/2.0 - 2,0mm Мой заказ ![]()
Инна,заказ записала. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, я тут подумала, посоветовалась со знающими людьми (знающие поймут о ком я), вобщем мне надо 0,75, 1,0 , 1,25 и пенал отменить, а добавить
1003/С - 2,75 - 1шт 1031/3.0 - 3,0 - 1 1004/D - 3.25 - 1 1005/E - 3.5 - 1 1006/F - 3.75 - 1
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ира,поменяла твой заказ
Эти номера из предыдущего заказа?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, да! 1,0 и 1,25 уже оплачены, а 0,75 и пенал я дозаказывала
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ира,получается теперь так
№1,5 -1шт №1,75 -1шт №2 -1шт №2,25 -1шт №2,5 -1шт №2,75 -1шт №3 -1шт №3,25 -1 шт №3,5 -1 шт №3,75 -1 шт Итого 10шт.Оплаченных 7 шт. Исправь если не так написала ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка все правильно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,сегодня не оплатила,оператор сказала что поле 16.00 не работает терминал по обслуживанию кредитных карточек.Пойду завтра
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Инна,не чего страшного.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я на сайте наткнулась на вилку для вязания - 3104 Pomůcka pro háčkování (312,00 Kč). Сколько это на наши деньги?
Таня,стоимость получается 19,14долларов или153,13грн,по курсу8,00.Это без учёта доставки процента за перевод денег и ком сб
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан,я что-то запуталась(((Скажи,можно еще вот эти иголочки дозаказать 3121 Látací jehly "CHIBI" - set?
Если да,то закажи,пожалуйста ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ого, что я чуть не пропустила!!!
Оксаночка, скажи, а можно заказать 1 крючок, чтобы попробовать? Мне не все подходят, немеют пальцы... Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |