Тася, мне "долина" тоже подходит, может поставим его как замену?
Да, конец заказа близок, а еще столько позиций в остатках. Девочки, присмотритесь к фисташке, ярко фиолетовому,лимону, темн. кораллу. Очень красивое сочетание цветов1
КЗ "Семеновской" пряжи октябрьМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьТася, мне "долина" тоже подходит, может поставим его как замену? Да, конец заказа близок, а еще столько позиций в остатках. Девочки, присмотритесь к фисташке, ярко фиолетовому,лимону, темн. кораллу. Очень красивое сочетание цветов1
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь
Наташа,это то что я заказала,а теперь плюс к этому: Лидия ПШ №1(чёрный) 5 м. делю с Businka упаковку напопалам, Лидия ПШ №456 сир.Дымчатый 5 м. из остатков, Лидия ПШ №122 Зелёное яблоко 1 уп замена № №345 липа 1 уп. Лидия ПШ №5289 т.розовый 1 уп. Лидия ПШ №955 гиацинт 1 уп.замена №515 лаванда 1 уп. Дубрава 5 мотков,я понимаю,что не сезон....но может кто-то захочет со мной разделить упаковку.
Дубраву 4 мотка хотела МаТуся. Может поделите? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Танюша, мне очень нужно. Я буду рада-радешенька если ты сможешь поделиться 1 моточком гиацинта. А если вдруг ( в сторону - тьфу-тьфу-тьфу...) его не будет на складе, то и голубой возьму с большим удовольствием! Спасибо, ты меня очень выручила! ![]() ![]() Наташа, внеси меня тогда в долю к Тане на гиацинт и голубой как замену. Теперь учитывая изменившуюся ситуацию заказ будет такой: БЫЛО:
СТАЛО: Лидия ПШ: №456 "сиренево-дымчатый " - 1 уп (замена - №1130 "ангора" + №7 "св.серый") Лидия ПШ: № 42 "маренго"(замена № 245т.маренго) - 3 мотка Лидия ПШ: №955 "гиацинт" (замена №3 "голубой") - 1моточек - вхожу в долю к Tania SH Лидия ПШ: №358 "св.гиацинт" - 1 моточек - отказываюсь от позиции Лидия ПШ: № 10 "фисташка" - 1 моточек Лидия ПШ: №1444 "тоффи" - 3 мотка Лидия ПШ: №902 "молочный шоколад" - 3 мотка Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Ира, я даже очень не против. Главное чтобы еще желающие добрать упаковку подтянулись ![]() Я Тася ))
Tania SH берет 4 мотка св.гиацинта Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьсорьки тогда
![]() и чем я смотрела ![]() Я Тася ))
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки
Рыська (голубой-1м) Fialo4ka (голубой-2м) Tania SH (голубой-6м, св.гиацинт-4м) irene l. mil (голубой-1м,св.гиацинт-2м) Tanzja (св.гиацинт-1м) Напишите мне внятно и четко, кто сколько моточков какого цвета берет!!!! У вас сложена упаковка голубого!!!! Зачем Вы опять устраиваете неразбериху! Согласны ли другие "компаньёны" на вашу замену????? Они же подстраивались под такие цвета! На будущее для того, чтобы не было больше такой путаницы, давайте придерживаться того, что заказ пишем один раз (хорошо подумав!), допускаются незначительные изменения, если они согласованы с "компаньёнами " упаковки одного цвета!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНа даный момент такие есть "свободные" моточки по Лидии ПШ:
![]() Неразбериху с голубым и св. гиацинтом не учитывала! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНу когда я писала заказ а один моток голубого - брала его из списка остатков- замены на нем не стояло... в принципе хотелось бы голубой, но уж если будет замена.. пусть будет такая замена
Ждем что скажут остальные заказчицы Александра, просто Саша
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа еще можешь дописать такие ниточки
Арина ЧШ - цвет липа (345) 1 упак. Наташа ЧШ - цвет ярко розовый (79) 1 упак.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрья могу Дубраву взять 1 моточек если он там остался (варианты по количеству рассматриваются)
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, не стоит так нервничать, ты просто не поняла. Никакой замены не требуется и к остальным это никак не относится. Я в своем предыдущем посте отказалась от мотка св.гиацинта, т.к. Таня (Tania SH) предложила мне 1 моток из своего заказа гиацинта или голубого.
Другими словами это выглядит так: гиацинт Tania SH 4м (3м Tania SH + 1м Tanzja ). В том случае, если гиацинта не будет на складе, Таня отдает мне 1 моток из своей доли в голубом: Tania SH 6м (5м Tania SH + 1м Tanzja ). Вот и все. Все остальные остаются при своих заказах и никаких замен. Я Тася ))
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьвсе правильно.
Последний раз редактировалось irene l. mil 15 окт 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Я подтверждаю.
Наташа,если я правильно поняла,то завтра ты формируешь предзаказ?Если я не найду компаньонов на свои цвета №3(голубой) и №275(серо-зелёный),то голубой убираю, а №275(серо-зел) закажу 1 уп. Мой заказ: Лидия ПШ №1(чёрный) 5 м. делю с Businka упаковку напопалам, Лидия ПШ №456 сир.Дымчатый 5 м. из остатков, Лидия ПШ №122 Зелёное яблоко 1 уп замена № №345 липа 1 уп. Лидия ПШ №5289 т.розовый 1 уп. Лидия ПШ №955 гиацинт 1 уп.замена №515 лаванда 1 уп. Лидия ПШ №275(серо-зелёный) 1 уп. Дубрава 5 м. делю с маТуся. Спасибо. Последний раз редактировалось oxisan 15 окт 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, возможно меня не будет в инете до вечера воскресенья. Как же мне мой заказ проверить? А уеду завтра в первой половине дня.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, можешь уточнить есть ли Нежность сейчас? И какие цвета?
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа если никто не откликнется на 2 мотка Лидии фрез (30) я заберу оставшиеся два мотка и закрываю упаковку .
Таня
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа мне маТуся 1 моточек дубравы уступила, запиши пожалуйста
Наташа, добавь к моему заказу Лидия ПШ №113 шафран - 6 моточков (чтобы упаковку закрыть, без замен)
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевчата, посмотрите сколько в остатках незакрытых упаковок с чудесными цветами пряжи. А ведь времени до закупки почти не осталось. Это я к тому, что нужно активизироваться и действовать!
Продолжаю агитационную работу по фисташке! Призываю девочек-ирландочек и всех остальных обратить внимание на этот цвет. Он не яркий, но достаточно сочный, я бы сказала весенний. Для травяных мотивов к весне то что нужно! В остатках 7 моточков. Давайте общими усилиями дойдем до упаковки. Мне этот цвет тоже нужен для ирландии - всего 1 моток, но я могу взять и 2, если кто-то еще поучаствует в разделе. ![]() Как вариант замены может быть № 143 "долина": ![]() Я Тася ))
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь...
Последний раз редактировалось krume 16 окт 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, добавь, пожалуйста, мне в заказ 2 мотка орхидеи (№139) с заменой или без все равно. Спасибо.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь. Спасибо. Небольшие изменения: Ксения ПШ серый мох(1448) замена Серебр.полынь(937) имбирь(4012). Бобину можно до 1,5кг, если не буде Ксении, тогда Лидия ПШ.
Наташа!Если ещё можно дозаказать из остатков,то добавь,пожалуйста- Лидия ПШ Само №755- 3 мотка Брусника"51 (замена 141 азалия )- 3 мотка Орхидея №139 (замена 180) - 3 мотка Спасибо! заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Много писать ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьМне нужна нитка как компаньон к Ксении, такого же цвета. Но прочла, что нежность очень садится.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки, вот остатки на даный момент по Лидии ПШ: выделила те позиции, где мало моточков, может разберете ?
![]() Джем, может присоединитесь к девочкам с позицией "орхидея"-замена "василек", тогда закроем упаковочку??? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |