Учитывайте разницу во времени, Индия это не Киевская область

Как только будет информация я сразу же напишу в теме, не волновайтесь так!

*** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Девочки, по топсу и пряже из лент сари ответа пока нет
![]() Учитывайте разницу во времени, Индия это не Киевская область ![]() Как только будет информация я сразу же напишу в теме, не волновайтесь так! ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Немного отвлеку вас от шелка
![]() ПОИСКОВИК ПО ЛЕНТОЧНОЙ ПРЯЖЕ Куча ленточной пряжи типа Марина, Дантела, Болеро и т.д. Такая как болеро, но по отзывам лучше, 14-15 юаней моток. ТУТ и ТУТ и ТУТ ТУТ вообще по 10 юаней! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тасечка, я держалась до последнего, сдерживала своего хомяка и говорила, вот пусть немного пройдет времени, перевяжи все запасы, а потом заказывай
![]() ![]() ![]() Пы:Сы: Спасибо за такую суперскую закупку. А что касается организации - то это просто бомба! Ты просто умничка! Пусть у тебя будт побольше времени для поспать и повязать, желаю тебе этого от всего сердца ![]()
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася!
![]() Преклоняюсь перед твоим талантом организатора. Так всё разложить по полочкам! Первая страница очень объемная, но там почти на все вопросы можно найти ответ. Эта тема - ежедневное чтение, а в выходные ежечасное. Мой хомяк уже вылезает из назначенных границ. Хотела ограничиться шелком, но твои ночные картинки... Хочу! Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***
А я большой специалист по хомякам, знаю чем их завести ![]() ![]() Леночка, большое спасибо за такие пожелания! Ты в точку попала, это как раз то в чем, я себя сейчас ограничиваю - сон и вязание ![]()
Тамара, спасибоооо! Так приятно, что мои труды не напрасны ![]() Выбирайте, выбирайте, я еще что-то Вашему хомяку подкину ![]() Я Тася ))
Оля, я когда ее увидела, пардон, слюной изошла! Ну, не могла я вам ее не показать ![]() Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***![]() Получила ответ от поставщика. Ribbon silk Метраж: 50м/100г, ширина лент от 6мм до 20мм Пряжа из шелковых лент сари. Принцип производства: полотна сари разделяются на ленты и сшиваются между собой в цветовой комбинации. Оттенки выбирайте по карте цветов, поставщик на месте будет подбирать цвет сари приближенный по тону. Точное соответствие невозможно. ![]() ![]() ![]() Коллор и мультиколлор: 70$/кг Mulberry Silk Tops Шелковые волокна, топс. ![]() Натуральный цвет: 95$/кг Коллор: 100$/кг Последний раз редактировалось Tanzja 11 фев 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Ribbon silk будем выбирать, спроси пожалуйста какая толщина получается готовой "нитки", а вот топс немного не такой
![]() который нужен выглядит вот так, он платком идет ![]() ![]() Последний раз редактировалось olga77 11 фев 2012, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Ольга.
Моя галерея
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Да, Оля, это обычный. А такой мультиколлор они не делают. Нет производственных возможностей
![]() Вот второй поставщик делает ролы топсовые коллор, мультиколлор... но, как уже говорила, хитрющий до безобразия! Завышает стоимость доставки и привирает ![]() Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Значит обойдемся без топса, спроси пожалуйста какая толщина "нити" Ribbon silk получается!
Ольга.
Моя галерея
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Запамятовала! Вот что значит недосыпать!
![]() Ленты бывают на ширину от 6мм до 20мм ![]() Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Да это оно и есть, но у "хитрющих" не берем
![]() Ribbon silk пока остановилась на baby-pink 2 кг (делим olga77 750гр, Таня Та-та 750гр, Байта 500гр) в нежно розовых тонах с золотым. Тася, можно попросить, что бы ярко желтый убрали? (с другими цветами вообще не понятно как выбирать, хоть бы примеры где - нибудь глянуть ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тасечка!!!! Ура, спасибо! Подтверждаю,что делим с Olga77 и Байтой Ribbon silk цвет baby-pink 1 кг (0,750:0,750:0,500) Спасибо.
Подтверждаю Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Инфаркт микарда!!!!!!!!!! О такой рубец ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, не могу открыть никак сайт магазина-грузится пол часа-кто уже там был- скажите-сколько там мотков в упаковке и шо по метражу, ну и самый наглый вопрос тупых лузеров-скока это на грн примерно хоть будет? ![]()
пошла заполнять адресную книгу Последний раз редактировалось маТуся 11 фев 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Мариам, не наговаривай на себя!
![]() Вес бобинки 50г, упаковка 300г. Стоимость упаковки пряжи без учета доставки = 176,52юаня В коллективном заказе ориентировочная стоимость может быть порядка 320грн за упаковку. В индивидуальном заказе может быть дешевле или дороже, в зависимости от общего веса твоего заказа По метражу, в магазине указано 16/2. Расшифровывается так: Номер характеризует в метрах длину нити, вес которой равен 1 грамму, а также показывает количество одинарных нитей, из которых скручена эта пряжа. Например, для вышеупомянутой пряжи 24/3 - 3 после дроби означает число скрученных вместе одинарных нитей, а 24 перед дробью означает длину одинарной нити, вес которой равен 1 г. Итак, номер 24S/3 означает, что 1 грамм одинарной нити имеет длину 24 метра, но т.к. пряжа скручена из 3 нитей, получается 8 м на 1 г, – или, переводя в более привычную нотацию, 800м/100г. 24S/3 = 800м/100г 16/3 = 533м/100г Т.е. метраж этой пряжи будет: 16/2=8*100=800м/100г ![]() Я Тася ))
Это все что Вы заказываете? Я так поняла, что Вы с Олей и другую пряжу делили. Напишите, пожалуйста, в одном сообщении Ваш полный заказ. Я Тася ))
Ну, и как я вам буду делить пасмы по 50г? ![]()
Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***![]() - каждый пишет заказ в теме сам за себя, по форме «закупка, вид шелка, тип окраски и код цвета, вес в граммах, цена (пишете с кем делите кг по цвету)» - об изменениях в заказе или дозаказе сообщаете путем цитирования вашего предыдущего заказа и написания нового полного заказа - каждый, чей заказ я приняла, получит в личку ссылку на свой файл с расчетами. Если вы не получили такую ссылку, значит ваш заказ не принят и что-то вы сделали не так - таблица "ищу компаньона" дана вам в помощь для поиска партнера на раздел кг пряжи. Заказы туда вносить не нужно. Я не отслеживаю там информацию и принимаю заказы исключительно в теме! Спасибо за понимание и помощь! Я Тася ))
Уточните, пожалуйста, метраж по первой позиции, Оля мне дала в заказ метраж 375м/100г ![]() Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Таня,извините.что путаю
![]()
Ок, сейчас сброшу в личку ссылку на файл ![]() Я Тася ))
Re: *** АССОРТИ-ШОППИНГ: пряжа из Азии, Таобао! ***Тася,записала свой заказ в табличке
Шелк Dupioni Silk 425м/100г неокрашенный 1 кг. Писала вчера,сейчас проверила табличку,а меня там нет ,писала на строке №14.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |