КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНмне, пожалуйста,
сапфир 1516 серо-голубой (замена 1503 серо-коричневый) - 1 уп. мерино 7053 беж (замена 7051 белый) - 1 уп. новелти 1206-1207 бирюза - 5 моточков - из остатков спасибо! Последний раз редактировалось Rada 26 фев 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Дарина
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, заберу лен темная бирюза 5 мот. из таблички
![]() Ирина
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРН
Марин, Rada берет 5 моточков Новетли, оставляем??? Девочки ,остальное все увидела и приняла ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, так как мои остатки новелти-5 мот пристроились, то тоже беру!
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДобрый вечер:)
Можно и я с вами? coco 4303 новый (замена 3861 зеленый ) Rose 3937 ярко голубой (замена 3902 черный)
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНпо 1-й упаковке ( спешила, и забыла поставить)
Не волнуйтесь, Ваш заказ принят Девочки ,объявляю СТОП, новых заказов НЕ ПРИНИМАЮ, только редакцию старых, если я допустила ошибку. Сейчас я вам выставлю табличку на сверку. У кого все в порядке, можно мне не отписываться. На первой странице есть реквизиты карточки, перечисляйте на нее округленную до целого числа сумму. К этой сумме НИЧЕГО ДОБАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО. У кого в заказе я допустила ошибку - пишите, будем исправлять ![]() Большая просьба: ОПЛАТИТЕ СВОЙ ЗАКАЗ до 1 марта включительно, т.к. в среду я планирую заказывать пряжу, уже нужны будут денежки. У кого отправка укрпочтой пишите, сразу прикинем, сколько нужно добавить (чтобы вам дважды не ходить в банк). Все данные на отправку (перевозчик, ФИО получателя, контактный тел) мне в личку. После оплаты отпишитесь пож-та, чтобы я фиксировала и отслеживала проплаты. Кто не оплатит свой заказ, выкупать не буду. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНмоє замовлення:
Льон 100% 025 мята (заміна 042 полинь) - 400 грам Льон 100% 141 натуральный - 500 грам якщо є вільний 1 моточок льону 100% будь-якого кольору, я б забрала, для повного кілограму ![]()
вільного одного моточка не має ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДевочки, у кого выделена позиция желтым, значит упаковка не собрана. Пишите, что будем делать.
Девочки, у кого есть в заказе позиция, которой нет в прайсе, цена стоит не точная. Буду знать, когда получу расчетку, тогда и Вам уточню. yannet и Yuliya , напишите, что будем делать с вашим оранжевым пеликаном. Согласны ли вы разобрать по одному моточку сверху и закрыть упаковку???? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНсогласна +1 м оранж
и в табличке было свободно 3 м бирюзы, а в расчетной таблице 2
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, у меня только в одной позиции замена - Пеликан № 3992 (бирюза) - замена № 3979 (изумруд). Все остальные позиции без замен.
є ж незакрита упаковка темно-синього? якщо нема бажаючих на 5 мотків, і Baracol влаштує тільки -1, я б взяла ![]() ну якщо ні, то ні
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, у меня доставка Укрпочтой, прикинь сколько нужно добавить к сумме, чтобы я завтра оплатила все сразу.
Я - Тоня. Можно на "ты"
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаташа, у меня тоже укрпочта. Сколько добавить на доставку?
Я - Лена.
Мама двух дочек и маленького сынишки, а также бабушка двоих маленьких внучат.
Як її влаштує тільки 1?????Куди діти ще 4 мотки???? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Валь, просто я не совсем поняла, теперь исправила ![]() Получается 5 упаковок пеликана???? Если так, то сумма 1357,0 Наташа pilipchukn@bigmir.net
добавляйте 15 грн
добавляйте 8-9 грн Наташа pilipchukn@bigmir.net
судячи з того, що Barakol написала:
я чомусь подумала, що 9 мотків краще ніж жодного (або ціла упаковка). п.с. та чи не краще дочекатись саму Barakol? Последний раз редактировалось sun_ra 26 фев 2012, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
за оранж поняла ,добавила ,бирюзу исправила ,сорри ![]() сумма 133 грн Наташа pilipchukn@bigmir.net
Еще забыла- мне б Укрпочту, или ,если возможно ![]()
Наташе не получится, будет укрпочта ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНMAMAONI, у Вас Укрпочта около 16 грн
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНДа, Наташ, Пеликана - 5 упаковок! И сумма получается такая.
Ок,с меня 140 грн Последний раз редактировалось yannet 26 фев 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРНданные в ЛС
Последний раз редактировалось yannet 26 фев 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
А мне в табличке посчитано только 4 моточка такой Лючии, а нужна еще одна упаковка .. ![]() Светлана, со мной на ты.
http://svetlyachoks.gallery.ru/
Re: КЗ пряжи VITA, КАМТЕКС и Гарус от ТУРННаталочка, у меня все ОК. Только скажи, сколько кинуть на Укрпочту и нужен ли тебе мой адрес.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Кать, добавь 8 грн, адрес давай в личку ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |