ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: ЗакупочкаВ чем разница между Fibranatura Lima 42002 и 42004 ?
Re: Закупочка
42002 ближе к лососю, а 04 это оранж. Последний раз редактировалось Джулия 30 ноя 2014, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЗакупочкаНаташа, пусть к моему заказу добавят тогда еще одну упаковку Коттон голд 161- пудра. Итого будет 2 уп.пудры и 1уп.Алара коричневый.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Закупочка42002 нет?
Re: Закупочкатогда 42004-оранж заказывайте. Спасибо.
Не знаю есть, узнаю завтра, просто я вас предупреждаю, что 02 ближе к лососю, а оранж 04.
Re: ЗакупочкаМне нужен оранжевый цвет, значит 42004. Спасибочки.
Re: ЗакупочкаНатали, заказ приняли: ярнарт и фибранатура?
Да, приняла, завтра все точно скажу что есть, а вы в Киеве? Как раз посылка с ярнатом завтра выйдет, а лима к концу недели будет, это разыне склады
Re: ЗакупочкаОК. Я из Ивано-Франковска. Пересылка через Укрпочту, возможно? и можно прислать все вместе?
Да, можновсе прислать вместе и укрпочтой
Re: ЗакупочкаНаташа а мне ниточка будет и когда?
Лорик, твое будет, нитки будут к концу недели
Re: ЗакупочкаЕсть ли у кого 1 моточек (100гр) фиолетовых ниток +/- ПШ ?
Лена, 16 Алара уже закончилась, положили 955 это беж. А Коттон голд есть
Re: ЗакупочкаДоброго дня.
Хочу присоединиться ) Ализе SUPERWASH 100 №60 (черный)и №2695(чер/бел.) без замены. Мне нужно по три моточка каждого, но если желающих не будет на остальные моточки, то возьму обе упаковки. Спасибо.
Наташенька, нет этих цветов на складе. черный скоро привезут, но на данный момент нет
Re: ЗакупочкаЛадненько, я подожду )
Хорошо Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: ЗакупочкаНаташа, подскажите, пожалуйста, какие нитки лучше взять или, может, скомбинировать, для такого платья
![]()
Re: ЗакупочкаДолго смотрела на платье, шикарное, а главное надо фигуру классную иметь, думаю, что подойдет Газал эксклюзив или ярнат силк, в несколько сложений и шикарно будет
Re: ЗакупочкаСпасибо, а, может, добавить что-то с нейлоном или стрейчем, чтобы по фигуре хорошо ложилось?
Re: ЗакупочкаНаташа,за пряжу Ализе еще не платить? когда будет у тебя,тогда и счет выставишь? А Газал Cabaret 371 не будет?
Меня зовут Людмила
Re: ЗакупочкаНаташа, есть остатки сиреневых ниток/может быть фиолетовых 1 моточек (100гр) полушерсть или шерсть некусючая?
Re: ЗакупочкаДобрый день. Наташа, а можно счет? Ниточки, наверное, уже у тебя?
Да, у меня, хочу тебе отправить, просто тебя не было на сайте, напиши свой телефон в личку, а то переживаю за тебя.
Ализе еще не получила, посылку обещали выслать сегодня. Газал Cabaret 371 нет на складе, может тебе чем-то заменить, что хочешь вязать?
Re: ЗакупочкаНаташа привет!
Я к тебе за пряжей, можно? Итак нужна только 1 упаковка синего цвета=500грамм из следующего перечня, на свой вкус выбери наилучший вариант Ализе 1) Alpaca Royal 100 гр -250 м №58 темно синий 2) Ланаголд 49 шерсть 51 акрил 100 гр-240 метров №58 темно синий Yarn Art 1) Pure Merino 100% шерсть 100 гр 280м. №2070 синий 2) Merino Exclusive 50 шерсть 50 акрил №776 синий
+У меня есть один моточек фиолетового меланжа вот такой, как это платье http://pixs.ru/showimage/IMG1215jpg_407 ... 912559.jpg
На сколько быстро тебе надо? А то посылку мне сегодня выслали и теперь надо собирать новый заказ.
Re: Закупочкая подожду, надеюсь это будет не очень долго....
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |