КЗ семеновской пряжиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ семеновской пряжиСвета,запиши мне Олесю 0.5кг(mahno 0.5кг)
Re: КЗ семеновской пряжиСветочка, добавь мне еще ЛИЛИЮ св.сиренев (123) ( замена айсберг (343)) - 1 упаковка
Re: КЗ семеновской пряжи
Я візьму 200 г.
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, а никто не хочет разделить лен Камтекс цвет натуральный?
А то мне 1000 г многовато все-таки будет. Ирина
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, запишите нам с Mag на пополам упаковку кабле цвет весна (899)/замена астра (220)
Последний раз редактировалось ganzya1 07 фев 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Подтверждаю!
Re: КЗ семеновской пряжиКто желает разделить ЛИДИЮ П -ш ультро белый 964 (замена на суровый 25 или св.айва 67) по 500 гр
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: КЗ семеновской пряжиСвета!У меня всё верно.
И вопрос---а если никого не найдётся на полкилограма Лилии ЛИПА? Что тогда делать? заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, все фиксирую.
Света, скорее всего я не возьму целую упаковку в таком случае. Мне пол упаковки не надо. Но будем верить в лучшее, вдруг кому понадобиться? ![]()
Re: КЗ семеновской пряжиВ таком случае,если не будет с кем поделить упаковку,то возьму всю (липу или канарейку),хорошо?
заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Спроси у ta-ta, она вроде как тоже хотела этот лен натурального цвета, тоже упаковку, возможно вам по 500 г. достаточно будет?
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, у меня все верно. Но я хочу немного переделать заказ - вместо Лилии олива я возьму лен камтекс, цвет оливковый 1 упаковку.А Лючия по 500 гр в упаковке? Если это так, то тогда добавь мне еще шоколад и золотистый по упаковке. Спасибо.
Я начиталась позитивных отзывов и согласна на пол кило ![]() Неудержалась таки ![]() ![]() Ирина
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, я опять не удержалась.
Хочу 3 упаковки ВАЛИ: т.орхидею липу замена фисташку и шо-нибудь нежно-желтое, типа шампанского или цвета лимона, или я много хочу? ![]()
А не обидно будет, если Камтекс совсем не приедет? Так бы хоть Лилия была.... Может напишем на замену Лилию оливу? Лючия да, по 500 г. Последний раз редактировалось Світлана 07 фев 2012, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ семеновской пряжиИра, хорошо, делите с Полынь.
Танюш, їж, їж, може наїсишся! ![]() ![]() ![]() А покажи, что уже сделала, интересно ж. Я все боюсь к Вале подойти (и себе бордовую взяла), боюсь что все жуть как толстое выйдет.
Re: КЗ семеновской пряжиerica , отлично, делим
![]() Света, наш дележ:) Лен Камтекс, цвет натуральный 1 уп. - Полынь- 5 мот., erica - 5 мот. Ирина
Хорошо, Светик, ты права -напиши замену,как ты сказала. И еще добавь мне Валю цвета: махагон и как Таня SH заказывает - что-то типа шампанского,а если такого нет, то на замену бежевый или темное золото по 1 упаковке. И скорее заканчивай закупку!!!!! Я разорюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ta-ta 08 фев 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, мне тоже пожалуйста "Валю" по упаковке: орхидея, серый, липа.
Ольга.
Моя галерея
Re: КЗ семеновской пряжиНе, так не чесно!!! Покажите что-нибудь из Вали?!
![]()
Re: КЗ семеновской пряжиОбязательно покажем, ты заказывай, а за нами дело не станет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, а когда стоп-заказ?
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки!!!
![]() ![]() ![]() Прошу внимания. Есть две новости. Начнем с хорошей: стоп отодвигается примерно на неделю. Машинка еще не выехала. Плохая новость: Камтекс загрузили! НО!!! Лючии и Льна там нет. Есть Вискозный шелк, Хлопок стрейч, Хлопок травка и Лотос травка стрейч. Семеновской ниточки, я надеюсь, будет много.
Жалко,конечно....значит за Лючией поедем на "ТК Фурнитура",возможно там и лён будет.
Очень жаль, конечно, что не будет Лючии. Тогда можно и добавить других ниточек... Лидия ПШ ультрабелый (964) - 1 упаковка Лидия ПШ азалия (141) - (замена золотистый (40)) - 1 упаковка
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки а можно камтекс травку заказать или уже все упаковали
Светик, я только что сваляла из Вали тапочки. За ночь они высохнут и завтра выложу фото.
Ксюш, надо над этим подумать. Наташа, записала. ![]() Тань, надо помнить: что не делается, делается к лучшему!!!
Конечно можно!!! Заказывайте.
Ура. Скажи шепотом: валеночки или таки тапочки? ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |