Джулия писал(а):Девочки. склад вышлет нитки после 5 числа, у них инвентаризация
Девочки всех с прошедшими праздниками!
Как там наш заказик, в дороге ли к нам?
ЗакупочкаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупочка
Девочки всех с прошедшими праздниками! Как там наш заказик, в дороге ли к нам?
Re: ЗакупочкаДевочки, заказ собирается, сказали перезвонить завтра.
Re: Закупочка
Юля, с твоего заказа будет только LANAGOLD BATİK 4248 1 упаковка
Твоя рапсодия будет.
Будет кашмира 38
С тыоего перечня Альпака Роял № 58.
Будет белая.
Лорик, будет 1202 1 упаковка.
С вашего заказа есть будет: Ярнарт альпине альпака 432 1уп -181 грн. альпакана колор 4009 - 1 уп.- 269 грн. Итого: 450 грн. Чем отправлять? Карту куда отправлять денюжку скинула в личку .
Re: Закупочкаirinamus - 189 грн.
куда отправлять? Oleonidovna - 210 грн. Жду тебя. hhal, галочка тебе как передавать? С тебя 210 грн. tayra. с тебя 284 грн. плюс 10 грн. за укрпочту=294 грн. Лариса Ш, с тебя 227 грн. жду тебя на работе и Юлины нитки взяла alyastep1 - 450 грн. Последний раз редактировалось Джулия 27 янв 2015, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Re: ЗакупочкаСпасибо, Наташенька, перезвоню.
Re: ЗакупочкаДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ЛИШНИЕ НИТОЧКИ:
![]() Последний раз редактировалось Джулия 14 апр 2015, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Жду звоночка.
Re: ЗакупочкаА сколько надо? У меня есть один моточек серого. Я брала в http://anje.com.ua/, видела здесь: http://www.pryazhitsa.com.ua/3_alize?p=3
Мне нужно не много, по пару моточков (но можно и с запасом). Цвет серый не подходи( Нужны молочные, оттенки коричневого, можно белые и черные если не много. Это куклам как волосы. те интернет-магазины что Вы скинули видела)) Но проблема в том, что я весь интернет перерыла, только, где-то, в 5-ти маагзинах (в Украине) можно найти эти нитки - но цвета красные, фиолетовые, зеленые и изредка черные((
Re: ЗакупочкаТолько что оплатила свои 294 грн, высылать по старому адресу (если его нет, пиши в личку). Спасибо
Re: ЗакупочкаСпасибо, ниточки получила, особая благодарность за телефон (укрпочта делает рассылку о посылках)
Чудесно получилось! ![]()
Re: ЗакупочкаНаташа, прими заказ - Ализе Альпака Роял по упаковке: 21, 688, 262, 466, 567, 269 - без замены, буду ждать ответа по цветам
![]()
Re: ЗакупочкаДобрый день. Я новенькая здесь. Подскажите какие условия заказа? Какой % СП? Меня интересует YarnArt MERINO DE LUXE 50 №3017 (без замены) - 1уп, № 3088 (замена 179)
Re: ЗакупочкаДоброго всем дня! Может я не в тему, но спрошу. Может у кого найдется или можно заказать 1 моток ниток BEBE ANAKUZUSU (KARTOPU) 516 цвет. Буду благодарна за ответ!
Re: ЗакупочкаНаташа, не подскажешь сколько стоит сейчас пряжа Перлина Гималаи №50101?
http://petelka.com.ua/category/prjazha-dlja-kovrikov/ и есть ли такая в наличии и сколько стоит?
Re: ЗакупочкаНаташа, здравствуйте! Это вам пишет сестра Маринки Овчинниковой. Хотела бы приобрести пряжу. Мне скидывали ссылки на пряжу, я почему то не могу открыть пряжу Ярнат. Я просто вроде бы определилась насчет цвета и вида пряжи, но увы не открывается страничка.
Увы, по 1 моточку не заказываю
На днях у меня открывалась, может меняют ассортимент? На Запорожье собрался заказ, буду заказывать к концу недели, может доллар немного упадет. Так, что у кого есть пожелания то пишите
Re: ЗакупочкаА что у нас в Запорожье? Ярнарт?
Re: ЗакупочкаНатали, какой нынче курс?
Re: ЗакупочкаДевочки, где посмотреть цены на пряжу Перия Коттон Лайф??
12,1 у.е за пачку.но цветов мало осталось
Re: ЗакупочкаХочу узнать сколько стоит упаковка Бегонии и Гарден.
Re: ЗакупочкаДобрый день, Наташа!
Планируются ли сейчас закупки? Я бы хотела заказать Макси вискоза цвет 6282 (молочный)- 2 упаковки (600 гр)
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |