Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, спицы, вилку и маркеры получила, все супер, спасибо, как опробую, приду еще за спицами Кловер!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Можете подъехать завтра ко мне на работу.Воздухофлотский проспект 33/2 кафе"Пит Стоп" район Севастопольской площади около КИСИ Если не удобно ехать,то могу отправить Укрпочтой,пересылка по Киеву обойдётся в 4грн.
Марина,очень рада,что спицы понравились.Вязать ими тоже очень приятно и комфортно Вяжи с удовольствием.
Ну наконец-то.Ура ![]() Наверное полгода тебя ты своё добро ждала. Приходи,буду всегда рада.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Это точно,
![]() ![]()
Вязальщицы самые терпеливые женщины.Наверное так больше никто не умеет. ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Можете подъехать завтра ко мне на работу.Воздухофлотский проспект 33/2 кафе"Пит Стоп" район Севастопольской площади около КИСИ
Если не удобно ехать,то могу отправить Укрпочтой,пересылка по Киеву обойдётся в 4грн. Оксаночка,я живу в Житомире и ехать 130 км мне не очень удобно.. Если возможно отправить Укрпочтой ,то я была бы вам очень благодарна.. только как Вы обычно это делаете?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)[
Можете подъехать завтра ко мне на работу.Воздухофлотский проспект 33/2 кафе"Пит Стоп" район Севастопольской площади около КИСИ Если не удобно ехать,то могу отправить Укрпочтой,пересылка по Киеву обойдётся в 4грн. Оксаночка,я живу в Житомире и ехать 130 км мне не очень удобно.. Если возможно отправить Укрпочтой ,то я была бы вам очень благодарна.. только как Вы обычно это делаете?
Сорри,читала не внимательно ![]() Да ,конечно можно Укрпочтой.Напишите в личку почтовый адрес,завтра обязательно отправлю.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо, крючки получила. Кловер тач уже в работе, очень довольна, Амур - ожидает, но по ощущениям очень нравиться. Подумаю еще над следующим заказом, может немного изменю, если еще можно?
Аня,спасибо,что отписалась о получении.очень рада,что крючок понравился.Амурчик тоже придётся по душе. Заказ можешь корректировать,пока ещё не отправляла.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Кому ещё нужны крючочки пишите. В пристрое сейчас есть Крючки Амур №2,75,№3,75,№4;№4,5;№5,5;№6 Тунисские двухсторонние бамбуковые №4,№5,№5,5 и №6 Кловер Тач №0,5;№0,9;№3,25,№3,5;№3,75;№4;№4,5,№5,№5,5 и №6
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан,а когда нужно будет оплатить? Чтобы я успела,а то я 5 июля уезжаю .А вы в личку скидываете сообщения об оплате?
Я Вам обязательно напишу в личку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Все-таки немножко поменяю заказ: Кловер тач №1,25 - 1 шт., Амур №2,25 - 1 шт. Спасибо
Заказ изменила.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка,только что получила посылку.. спасибо большое,за то что быстро и без проблем всё получилось.потому что товар Укрпочтой первый раз получаю.. было легко и приятно с вами иметь дело.. крючёк красивый .. вечером испытаю.. ещё раз огромное спасибо..
Оля,я очень рада,что всё дошло быстро и в целости. Спасибо что отписались. №1,75 мой самый любимый.Уверена,что работа новым крючочком принесёт массу удовольствия.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, здравствуй. Я теперь вяжу и наслаждаюсь, огромное тебе спасибо.
Напиши, пожалуйста, Амур 3,5 уже нет в пристрое, я "дождалась", наверное, очень хотелось попробовать Амур, этот номер отсутствует у меня из обыкновенных Кловеров. И еще, хотела спросить про спицы, как они идут по номерам, может быть соблазнюсь на спицы, буду думать, ты их очень красиво описала.
Очень рада,что крючки нравятся.Амурчика №3,5 уже нет,есть только обычные.Но можно заказать. Спицы действительно удобные,сейчас очень большой выбор в наличии.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Крючки Амур №2,25;№2,75,№3,75,№4;№4,5;№5,5;№6 Тунисские двухсторонние бамбуковые №4,№5,№5,5 и №6 Кловер Тач №0,5;№0,6:№0,75,№0,9;№2,5;№2,75;№3;№3,25,№3,5;№3,75;№4;№4,5,№5,№5,5 и №6 Последний раз редактировалось oxisan 02 июл 2013, 12:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки,заказ на крючки отправила.
Ходовые номера заказывала с запасом. Если ещё кому нужны-пишите. Последний раз редактировалось oxisan 31 июл 2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,очень нужны крючки Кловер №1 №1.25 №2.25 Когда ожидается поставка?
Пока у меня по дате информации нет.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, здравствуйте. а бывают крючки на 2,0.мне бы на 0,9 и 2. а то на 1,75 есть, но тонковат на альпаку. я имею ввиду clover.
Да такие номера бывают конечно.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана , здравствуйте, цена какая крючка clover.
Цена крючка 44грн,на первой страничке в первом сообщении можно посмотреть всю информацию.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Тогда, если можно, мне № 2 и № 2,5. Хочу попробовать их в работе.
Да,конечно можно.очень надеюсь,что понравятся.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, здравствуй. Мой заказ из пристроя - крючок Кловер обычный №2,25, №3,5.По одной штуке. Оплатить смогу только на выходных. Подождешь? Или нужно отпрашиваться с работы чтобы успеть оплатить? Мои данные на отправку у тебя есть или продублировать?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |