КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Наташа, а мои изменения приняты?
![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Artani:
1. Kartopu Flora белый - 3 уп. = 5.83 * 3 = 17. 49 у.е. 2. YARNART violet белый - 1 уп. = 6.82 у.е. 3. YARNART violet № 6309 фиолетовый (замена №0016 вишня или №0112 бордовый) - 1 уп. = 6.82 у.е. 4. YARNART Angora de Lux № 944 серый (замена №282 светло - серый) - 1 уп. - 11.22 у.е 5. YARNART Mulberry черный (замена белый)- 1 уп. = 7.59 у.е проверьте свой заказик ЕЩЕ РАЗ Последний раз редактировалось Джулия 23 сен 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Свой заказик сверила, все верно. Спасибо!
![]()
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!ZetkA
1. Magic fine 543 (сине-фиолетово-серо-зелёный) - 1 уп. без замены 2. Magic fine 544 ( сине -зелено- фиолетово- красный) -1 уп без замены 3. Super merino 194 ( серый) замена 195 ( св. серый)- 1 уп. 4. Lana Gold 111 ( баклажан) замена 59 ( фиолетовый) или 230 (обалденная фуксия ) - 1 уп 5. Lana Gold 98 (неяркий розовый) замена32 ( светло- розовый) или 21 (серый меланж) - 1 уп. ПРОВЕРЯЙ. ДЕВОЧКИ, ПОСТАРАЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ ДО УТРА ВСЕ ЗАКАЗЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ИЗМЕНИЛИ.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, я не нашла в принятом 1 часть своего заказа:
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна! регина 21 сен 2010, 12:13 Здравствуйте, девочки. Примите пожалуйста мой заказ: 1.Angora (ram)-511-св. беж,1 уп (без замены), 512 -беж,1 уп (без замены), 514-т. беж1, уп (без замены). 2.Fonseka 03 св.зеленый, 1 уп (без замены) 05- т. зеленый, 1 уп (без замены) 07- рыже-коричневый,1 уп (без замены) 3.Magik fain 547-коричневые тона, 1 уп , замена 546-серые тона1 уп. 4.Tulip 428 Золотой,1 уп (без замены),403-шоколад, 2 уп. (замена 406 св.коричневый, 2уп) 5.Papillon310-12-т.сирень, 310-14-яркая сирень-1 уп (без замены) 6.Wool 9640-олива, 1уп, (замена 304 -зеленый 1уп) MOHAIR DEJA VU-102-31-черно-коричневыйй, 1уп,(замена 123-коричневый) MOHAIR COCTAIL-202 сине-зеленый 1уп, (замена MOHAIR MELANGE-911 сине - зеленый, 1уп) MOHAIRы отсутствуют в прайсе, но может будут на складе.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Ямира ПРОВЕРЯЙ.
1. Gazzal Capricorn - № 711 (бордо) - 1 уп. - 6,05 у.е. 2. Gazzal Capricorn - № 702 (серый) - 1 упаковка - 6,05 у.е. 3. Gazzal Capricorn - № 712 (белый) - 1 упаковка - 6,05 у.е. 4. Gazzal Dennis №909 (серый) на замену №905 (белый) 1 уп. - 13,20 у.е. 5. YARNART Magic Fine - № 543 (сине-фиолетово-серо-зелёный) - 1 упаковка - 11,11 у.е. 6. YARNART Magic Fine - № 544 (сине-зелено-фиолетово-красный – 1 уп. – 11.11 у.е 7. YARNART Monako - цвет white (белый) или №10 (голубой) - 1 упаковка - 7,7 у.е. 8. YARNART Magic Fine №595 (серо-бирюзово-сине-фиолетовый), на замену цвет №473 (коричнево-зелено-сиренево-фиолетовый) - 2 упаковки - 26,4 у.е.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!
![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Наташа, у меня все верно!
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!регина , проверьте свой заказик.
1. Angora (ram) №-511-св. беж,1 уп (без замены), 512 -беж,1 уп (без замены), 514-т. беж1, уп (без замены). – 6.82 У.Е 2. Angora (ram) №512 -беж,1 уп (без замены), - 6.82 У.Е 3. Angora (ram) 514 -беж,1 уп (без замены), - 6.82 У.Е 4. YARNART Fonseka 03 св.зеленый, 1 уп (без замены) – 7.15 У.Е 5. YARNART Fonseka 05- т. зеленый, 1 уп (без замены) – 7.15 У.Е 6. YARNART Fonseka 07- рыже-коричневый,1 уп (без замены) – 7.15 У.Е 7. . YARNART Magik fain 547-коричневые тона, 1 уп , замена 546-серые тона1 уп. – 11.11 У.Е 8. YARNART Tulip 428 Золотой,1 уп (без замены), - 5.06 У.Е 9. YARNART Tulip 403-шоколад, 2 уп. (замена 406 св.коричневый, 2уп) – 5.06 У.Е 10 . Ланосо Papillon310-12-т.сирень, 310-14-яркая сирень-1 уп (без замены) – 5.28 У.Е 11. YARNART Wool 9640-олива, 1уп, (замена 304 -зеленый 1уп) – 10.89 у.е 12. MOHAIR DEJA VU-102-31-черно-коричневыйй, 1уп,(замена 123-коричневый). 13. MOHAIR COCTAIL-202 сине-зеленый 1уп, (замена MOHAIR MELANGE-911 сине - зеленый, 1уп) Последний раз редактировалось Джулия 23 сен 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, СТОП- ЗАКАЗ!!!! Ничего не меняем, и не добавляем!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Syscon ПРОВЕРЯЙТЕ
1. YARNART Джинс №40(коричневій) замена№43 (терракот)- 2упак – 8.69*2=17.38 у.е 2. YARNART Мейджик №576 (желто-розово-сиреневый) замена №596(розово-коричневый)- 1 упак. – 13.20 у.е 3. PANDA №1007(розовый) - упак. – 13.20 у.е 4. PANDA №1010(сиреневый) - упак. – 13.20 у.е
А ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЕМ И ПОТВЕРЖДАЕМ,
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Да , все верно.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девченки у меня в заказе перепутаны цены между Salsa и Panda. Посмотрите.
![]()
Умничка! ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Ната ,Вита , а мой заказ исправили ?
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Наташа, Вита, и я корректировала на стр. 11, приняли?
Татьяна http://barracyda.gallery.ru/
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Подтверждаю свой заказ.Спасибо.
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Девочки, подскажите пожалуйста, когда платить , переживаю, что не смогу быть возле интернета до завтра, на всякий случай мой тел.0509693839 Тоня
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Спасибо, все верно
![]() ![]()
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!теперь нет второй части заказа:
1. YARNART Тесnо №32 св.синий-1уп, - 11 у.е. 2. YARNART Тесnо №37-серый-1 уп (замена № 01 - белый, №21-черный, № 41-беж, №16 молоко) – 11 у.е 3. YARNART Doiphin- № 329 - т.зеленый - 1уп, (замена № 326-винный №330-т.синий №301-морская волна) – 9.02 у.е. 4. YARNART Мulberri- № 104-винный -1уп (замена №124 брусничный, сиренево-серый меланж б/н),№ 118-коричневый-1 уп(замена № 117-беж, №120-терракот). – 7.59 у.е.
Наташик ![]()
![]()
Тоня, я перезвоню.... ![]()
Не затерялся ![]() Наоборот, ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Вита, спасибо, а я проглядела. Наташа, теперь правильно. Убрала 6 позицию, дважды повторялась.
Ириша, вопрос по этой позиции .... 596 - это номер MAGIC, а это другая ниточка.... Ты не ошиблась? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Спасибо, теперь с нетерпение жду результат.
Написала в личку , но вы не увидели ....спрошу здесь
Регина, вам каждого цвета по уп. , или это с замена сирень на ярк. сирень? Последний раз редактировалось ZetkA 24 сен 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Писала сообщение, а оно не появилось на форуме
![]()
Да, я немного запуталась, спасибо Вита. Правильно будет так Yarnart MAGIC FINE 541 \замена 544, 543, MAGIC 123,172, 596 - в порядке убывания\ 1 уп Имею ввиду, что если MAGIC FINE не будет нужного цвета, то MAGIC можно заказывать как замену. Ирина
Re: КЗ по закупке турецкой пряжи и пряжи Ярна!Ириша, поняла
![]() Девочки, ещё раз, внимательно проверяйте свои заказы...., 2 пары глаз хорошо,а 3 ещё лучше!!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |