irene l. mil писал(а): Интересно, а как мы фисташку делить будем (если она будет в наличии)?
Так, как заказывали. Юльчик М сняла свой моток
КЗ "Семеновской" пряжи октябрьМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь
Так, как заказывали. Юльчик М сняла свой моток Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь
Найдите мне плиз свое сообщение, где Вы отказались, а кто-то забрал (упаковка сложена, а у меня просто сейчас нет времени-зашиваюсь с составлением общего заказа) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки, ОЧЕНЬ вас прошу, отпишитесь каждая по своему заказу (чтобы потом не было неразберихи)
![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, к пряже Paula идет двойной код: мульти1139(7787), мульти1068(7106) - так что в скобках это не номер замены.
Номер замены - мульти1129(7779). И еще допишите мне в заказ, пожалуйста, Paula мульти 1134(7782) - 1уп.(или замена мульти 1012(6958)). В целом (чтобы не путаться) все выглядит так: Paula мульти1139(7787) - 1уп. (замена мульти1129(7779)) мульти1068(7106) - 1уп. мульти1134(7782) - 1уп. (замена мульти1012(6958)). Спасибо.
Хорошо, теперь поняла, допишу еще позицию ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа, вот это сообщение.Темн. розовый я потом вернула в заказ. Последний раз редактировалось irene l. mil 17 окт 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа,у меня все правильно.
Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа у меня в заказе всё верно, заранее спасибо .
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьМожно еще заказ?
Ольга ПШ 202 стальн.56 (или замена 743 ср.маренго или т.маренго) 1уп. Наташа ПШ201 беж 16 (замена Темн.золото219 или полынь67) 1уп.
можно ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьДевочки, кто заберет 1м. св.астры, чтобы закрыть упаковку????
Последний раз редактировалось NatalyP 17 окт 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа, я могу взять только на 1 моток больше, если нет желающих, снимаю предложение (докуплю потом в розницу).
Поняла ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Спасибо ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьдо Паули йде подвійний код, про що вже писала Джес. тому прошу виправити і врахувати:) бо заміни ви вказали не вірно
сподіваюсь, з мого боку про заміни на паулу я зрозуміло написала))) ще раз уточню: 1. Paula - мульти 1139 (7787) = 1 уп.(0.5 кг) заміна - Paula будь-яка інша, бажано темні ХОЛОДНІ кольори, але якщо не буде, то що буде. 2. Paula - мульти 1137 (7785) = 1 уп.(0.5 кг) заміна - Paula будь-яка інша, бажано ТЕПЛІ кольори (і якщо можливо, щоб гамми не повторювались відносно п.1 і п.2). 3. Лидия ПШ - 1 моток "весенняя зелень"
Да, я это уже поняла и исправила ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Я тоже снимаю тогда заказ по этим позициям, если никто не будет добирать. Мне нужно только по моточку.
все поняла ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа, я понимаю, что у тебя, как у организатора закупки, сейчас ответственный момент и ты нервничаешь (делаю вывод по количеству знаков восклицания). Но нужно быть терпимее к людям. Во-первых, то что долина будет идти заменой к фисташке мы решили в последний момент, когда oxisan согласилась на 3 мотка из остатков, с заменой на долину, а Юльчик М делала заказ намного раньше. Во вторых, я не ясновидящая и не могу предвидеть о чем вы договорились по телефону с Юльчик М. Ну и в-третьих, ошибка все таки была, так как в таблице остатков висело 7 мотков фисташки, а должно было быть 6 (учитывая заказ на тот момент). Из-за этого и возникла такая ситуация. Кроме того, ты сама говорила:
Только и всего. Теперь по заказу. Проверила все правильно кроме цены на "тоффи" - 14,62 грн и "молочный шоколад" - 15,62 грн. Видно Эксель заработался ![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьУ меня все правильно
Да, работы очень много, поэтому стараюсь максимально аккуратно проводить КЗ (в связи с тем, что идет дележка по моточкам). Хотелось бы и от вас с Ирой побольше понимания в мою сторону.
Вот тогда я с Юлей и решала вопрос по ее мотку.
Вот поэтому и прошу: НЕ МЕШАЙТЕ вместе с Ирой проводить КЗ. Интересующие вопросы решаю, как мне удобно (есть личка и тел). Если у тебя и у Иры есть притензии к своим заказам, пожалуйста, решайте их непосредственно со мной и не "считайте" чужие моточки (у них тоже есть хозяин, который спросит и мы все выясним). В одном деле просто не может быть нескольких руководителей.
Да, в цене проблемка с Экселем. Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, у меня все правильно.
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, что взяла на себя такую тяжелую и ответственную работу. У меня кругом голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, у меня все правильно, уберите только оливу темн 1 моток.
Наташа
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрь662темная олива-235 олива
130бронза -отменить
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьНаташа, у меня все правильно
Re: КЗ "Семеновской" пряжи октябрьУ меня все правильно! Спасибо!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |