на этом форуме все сообщения доходят.

Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09ogo
на этом форуме все сообщения доходят. ![]() Татьяна.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Мне сообщения доходят, а у меня не намного больше сообщений, чем у Вас
![]() ![]() Лариса
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Девчонки сегодня я не кому не скажу сумму, мне завтра позвонят и скажут общую сумму, если что не так будем сверять, потому что заказ был трудный и сумасшедшим, два раза у них садился телефон и два человека принимало заказ сначала один потом другой.Спасибо за понимание.
![]() ![]() ![]() Вот те у кого нет не одной позиции: chirkins, Anit, Sashul, bukashka044, Магика девчонки не обижайтесь я не виновата. ![]() ![]() ![]() Яна и на ты...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09ogo мне доходили)) когда 2 сообщения было)))
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09kira25
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Жаль, конечно, все грандиозные планы рухнули, но ничего, Яночка, как можно обижаться?! Спасибо за беспокойство.
Лена и на ты
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Ох, самое трудное осталось, ночью заснуть и дождаться радостного сообщения в свой адрес
![]() Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Фуууу-у-у-у-уффффф!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Ну вот, осталось дожить до завтра, и дождаться радостных известий
![]() Яночка, огромное, огромное спасибо за беспокойство!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Девчонки есть предложение, сама хозяйка сказала что в первых числах декабря собирается сама поехать за пряжей, потому что не кладут то что заказывают и не те цвета. Можем организовать еще одну закупку в декабре.
Да и еще по присылайте мне ваши данные: ФИО, город, чем вам отправлять посылку ( с кем вы в паре), если почтой то полный адрес, я нечаянно удалила все сообщения которые вы присылали. ![]() ![]() ![]() Яна и на ты...
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яночка, а за, чтобы и в декабре организовать закупку, так вернее будет с опытным человеком, который может проследить!
Скажи, пожалуйста, а тому, кто из Горловки нужно свои данные присылать?
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Ура, Яночка, спасибо, мне чего-то есть, а может и всее !! (мечтательно). Посылаю заново данные.
Марина
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Отправила свои данные. С нетерпением жду ответа и пряжу. Спасибо Яне.
Светлана.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яна, я отправила свои данные
![]() Если другие девченки с Киева не против, то я могу упасть кому то на хвост с доставкой.....
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09
Турки - они и есть турки. Когда-то с ними работала, ![]() Неудивительно, что в заказ кладут не то что заказывают.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Девочки, а может кто есть из Б. Ялты? Может тоже объединимся с доставкой?
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яночка, мой адрес в личке. Хорошо, что мне что-то есть. ЖДу!!!
Лена
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яночка, только что отправила адрес в личку. Буду ждать твоего ответа. Спасибо за заботу
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яночка. ты не могла бы сказать чем лучше с доставить заказ в Киев?
А то мы не знаем, как лучше все это осуществить. Zyxbr? и мне ничего в личку не приходило.
И у меня тоже еще нет никакой информации ![]()
я за!!!! может тогда больше повезет ![]()
Не знаю как в вашей ситуации, но я заказывала и из Одессы и из Запорожья. Пряжи было на 2,5 тысячи каждый раз. (в кг не скажу точно). Через интайм и мист-экспрес получилось по 53 гривны. Автолюксом получается дороже. Это я так, для информации. Мжет поможет сориентироваться ![]()
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яна пока писала тебе данные и вопросы - уже ЛС от тебя получила, все понятно))) - отвечать не надо
Лена
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Хочу повторную закупку в декабре
![]() ![]() ![]() Здравствуйте, я Света.
Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яна, писала в личку тебе. но может здесь будет быстрее. Когда будет сам заказ, вернее то, что от него осталось
![]() Очень жаль. что мало получилось из заказа. Такое ощущение, что где собирают наши посылки мне положили из списка только первый и последний пункт, а серединку и не вчитывались! Это я конечно шучу! ![]()
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09И я хочу КЗ декабрьскую.Я ЗААААА
![]()
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Я тоде расстроена.... Всего одна упаковка.... Присоединяюсь на декабрь... Надеюсь будет больше, а то у нас такие цены что мамадарагая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Извините за офтоп.... Наболело Ирина
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Я тоже за декабрьскую покупку. У нас тоже цены кусючие.
Яночка, данные отправила. мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Мне также досталась лишь одна упаковка из шести. Так что я "ЗА" декабрьскую закупку. Все таки цены намного ниже розничных.
Re: Коллективная закупка Ярнарт, Ализе, Линате 11.11.09Яна подскажи пожалуйста, некоторые девочки заказывали детскую пряжу янартовскую и картопу - их вообще не возят или просто тех цветов не было - они ничего не говорили по этому поводу?
Просто в следующей закупке хотелось бы заказать - стоит ли надеяться? Лена
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |