Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо Оксана! Отправлять в г.Винница "Новая почта" склад № 7 ул. 600летия 52. Получатель Соломончук Андрей тел. 0934055380 . Я хочу перечислить деньги. Напишите Ваши реквизиты
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Сегодня отправлю Оплата на карту ПриватБанка 4149437743427997 Белошапка Оксана Валентиновна(к оплате на карту нужно добавить к сумме 1% так как за снятие наличных банк его снимает)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,извините. а вот такие иглы у вас есть и если да то сколько стоят. ? http://www.clover-usa.com/product/69400 ... le_Needles
есть №24 (для вышивки)цена 20грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Во и их добавь пожалуйста Итого получается 268 и плюс 1% ?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Всё правильно.К оплате 2*80=160(Амуры)+2*44=88(софт Тач)+20иглы=268+1%
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Новая Почта
№ документа: 20280005690213
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, оплатила заказ в 17.05 сумма 271 гр. Большое спасибо! Буду ждать посылочку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, добрый день, можно заказать Кловер Софт Тач №1,25,№ 3, №4, и Тенериф с отправкой по почте (ели адреса не осталось напишу в Личку)
со спицами пока не определилась может попозже
оплата пришла,спасибо.посілочка в пути
адреса нет,напишите .
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, огромное спасибо , посылочку получила, все нормально,все нравится!!! Спасибо за оперативность. А еще вопрос, мне нужны иголочки потолще, это какой номер нужно ,если у меня №24?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,добрый день,можно заказать Кловер Софт Тач № 2,5 № 3 № 3,5 по 1шт
Спасибо ,что отписались о получении,очень рада что всё понравилось. Иголочки №24 на канву 16,на 18 канву, у Кловера есть иглы №18 ,но сейчас их в наличии нет,нужно заказывать.
Добрый день. сейчас нет в наличии из Вашего заказа №3,5(есть Амур такого номера 65грн)из Софт Тач есть только №3,25 и №3,75.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, добрый вечер)
Хочу пополнить коллекцию Кловер Тач Мой заказ: 0,6 (или 0,5) 0,75 1,0 1,25 1,75 2,75 И для пробы Кловер без ручки 2,0 Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
Добрый день из Вашего заказа есть все номерочки в наличии кроме №0,5 или 0,6 Без ручки №2 нет-есть только №2,25 То что есть отсылать или будете ждать №0,6?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Крючки Амур №2;№2,25;№3;№3,5;№3,75;№4;№4,5;№5;№5,5;№6 Тунисские двухсторонние бамбуковые №4,№5,№5,5 и №6 Кловер Тач №1,5;№2;№2,25№2,5;№3;№3,75;№5,5 и №6 Амуры стальные №1;№1,5 Кловер крючки без ручки №2,25;№2,75;№3,25;№3,5; №3,75;№4;№5;№5,5;№6 30грн Спицы Кловер бамбук прямые(23см,33см),чулочные(13см;18см;20см),круговые(23см,41см;61см;74см,91см,120см) и флекс-спицы с фиксаторами 52см Есть большие номера для толстой пряжи. устройство для пом-понов макси 12см Устройство для пом-понов 65мм и 85мм Устройство для пом-понов 35мм и 45мм Устройство для пом-понов экстра-мал. 2см и 2,5 см пенал для крючков на 8штук 106грн напёрсток для жаккарда,спицы для кос,маркеровщики петель,наконечники для круговых спиц,заглушки для спиц,держатель петель круговой в двух размерах. Вилка универсальная Устройство Тенериф для создания цветов магнитная миска(салатовая) Ручки для сумок,магниты. Иглы для бисера,иглы для вышивки,иглы для сшивания трикотажа,нитевдеватели с нитеобрезателем,напёрстки для шитья,нитеобрезатели-кулоны,маркеры для разметки,дисковые ножи для печворка и ещё много чего.... есть крючки Тулип Этимо №2,25;№2,75;№3,25 Тулип Лейс(стальные)№0,9 и №1 Последний раз редактировалось oxisan 23 ноя 2013, 21:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я возьму Амур № 3,5 и Софт Тач № 3,25 и № 3,75 по 1шт(((((( а № 2,5 и № 3 подожду
я наверное своим ответом запутала НЕТ ТОЛЬКО №3,5 СОФТ ТАЧ.№2,5 и №3 есть
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)АААААААААА, ну тогда Амур № 3,5 и Софт Тач № 2,5 и № 3 (((((((хотя так много всего хочется, сама теряюсь в своих желаниях
![]()
Эти номерочки есть. напишите в личку куда ,кому и чем отправлять
Оксана, 0,6 ждать не буду.Если без ручки есть 1,75; а если нет, то пусть будет 2,25 Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Я поняла,без ручки есть только №2,25
Напишите чем отправлять в личку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день))) Оксана, спасибо большое за крючки, дочка забрала, а у меня они будут через 2 недели.
Оксана, меня ещё интересуют спицы круговые (на леске или соединенные трубочкой) диаметром 2,0 и 2,5. Как бы на них посмотреть и какая цена? Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
У кловера спицы бамбуковые,№2,5 у них нет,двоечка очень тонкая. Маленькие номера лучше брать карбоновые(КнитПРО),они сделаны из очень прочного материала могу поделиться №2,5 и №2,75 на 80см,брала по 69 грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а как бы на них глянуть?
Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
вот ссылочка на сайт http://www.knitpro.eu/Materialwise-Deta ... ge=English на форуме есть закупочка по этому сайту viewtopic.php?f=63&t=1603 если будет время у дочки пусть подойдёт я ей передам спицы.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, спасибо большое) пока не буду брать.
Самая большая радость для родителей - когда их дети счастливы!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Крючки получила. Оксаночка , огромное спасибо!!! Так быстро и оперативно,приятно с Вами иметь дело! Ещё раз большущее спасибо!!!!!!!!!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо,что отписались о получении.очень рада что все понравилось.вяжите с удовольствием.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Мой заказ на крючки:
0.5 - 1 0.6 - 2 0.75 - 1 1.0 - 2 1.25 - 2 1.5 - 4 1.75 - 1 2.0 - 2 2.5 - 3 Всего 18 шт. Если есть что-то из пристроя или буду ждать. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11 |