КЗ семеновской пряжиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ семеновской пряжиТа-ta, ну ты умеешь поднять настроение, МОЛОДЕЦ
![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: КЗ семеновской пряжи![]() ![]()
Re: КЗ семеновской пряжиta-ta, Шива откажет - точно говорю. Всем просящим отвечает: свои отрасти!
![]() ![]() ![]() Нежность у меня самой припасена, ждет своего часа. Не боюсь ее, потому что уже давно поняла: нет ничего лучше своего собственного опыта. Часто случается, что одна и та же ниточка у разных людей ведет себя по разному. И это не всегда в окрасе дело. Плотность вязания, спицы, настроение, да что угодно может повлиять на результат! Кому как не нам, феям с двумя волшебными палочками, это знать, ага? ![]() А вот по поводу предложения от которого сложно отказаться... ![]() (Минька, последние денюжки отдавать за ниточки не предлагаю, ато семья заставит ими месяц питаться, но присмотреться на следующий раз - советую!) ![]()
Re: КЗ семеновской пряжиНу Слава Богу, будет-таки еще одна закупка!? Я уже многое себе присмотрела, но борется хомяк с жабой и совестью, и вот думаю 400 гр. нежности на что хватит?
Re: КЗ семеновской пряжиУ меня себе на топик ушло 300 г нежности, дочке на юбочку - 200 г. Удивлена таким отзывам о нежности но согласна со Светой .
Таня
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, если кому -то поможет, то вот рельный цвет Нежности песочной
![]() Сейчас просто стал вопрос выбора ниточек на такое-же платье - и других кроме Нежности я на нем не вижу. Можно конечно Ламбаду Файн, но она порядком дороже. А здесь и цена, и качество меня устраивают. А 400 гр. может свободно хватить на летнюю кофточку, или юбочку до колена.
Re: КЗ семеновской пряжиДа, цвет классный, я такие люблю, но 400 не хватит на ариэльку? (48 разм.)
Re: КЗ семеновской пряжиСветик, а еще сегодня можно что-нибудь закказать? Уж очень мне эта юбочка понравилась! Хочу что-то бронзово - коричневое присмотреть. Если можно, то очень хочется Камтекс хлопок Нико 065 бронза - 1 кг. Вдруг мне повезет?
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ семеновской пряжи
Галя, я еще и кошелки тяжеленные умею поднимать не только настроение! А в перерывах, когда я работаю "Я корова, я и бык, я и баба и мужик" еще и подвязываю немножко ![]()
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, а никто не хочет разделить шерсть для валяния ПЕХОРКА? Очень интересно попробовать свялять шарфик
![]()
Таня, отличная идея! Только боюсь я ничем помочь не смогу ![]() ![]()
А вот это наверное не очень хорошая идея. По крайней мере я не знаю как делить кусок шерсти. ![]()
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, заказы буду принимать до 15.00 14 февраля (нравится день?). Пол дня мне на итоги, в среду еду покупать.
Re: КЗ семеновской пряжиЯ вязала из Нежности 3 прибойчика,этот что на фото стираю в стиральной машине-проблем никаких,два других-один из розовойНежности,другой-цвет аква-подружки тоже довольны
Re: КЗ семеновской пряжиСветлана, поменяй мне, пожалуйста,
в Аэлите цвет основной - орхидея(замена жемчуг), и добавь 500г вискозный шелк -светлая сирень,делим с Норкой. Все! ![]() ПЫ.Сы. Остальное все без изменений
Re: КЗ семеновской пряжиТатьянаЯ,
![]() ![]() Светочка, если никто не найдется на Нежность песочную - тогда мне целую упаковку, ну очень нужно ![]()
Re: КЗ семеновской пряжиСвета, если не закроется Лидия ПШ брусничный то запиши мне с ЛЕЛИЕЙ по пол упаковки мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: КЗ семеновской пряжиХорошо, девочки, всех отметила.
Re: КЗ семеновской пряжиА меня опять забыли?
![]()
Re: КЗ семеновской пряжиНет-нет, конечно внесла!!! Это и есть та табличка. Она у меня существенно обновлена, днями выкладу.
Re: КЗ семеновской пряжиА, спасибо, извиняюсь за беспокойство.
Re: КЗ семеновской пряжиБоже. какая красота!!!! Хочу.....!!!!! И на море тоже хочу!!!!!! Но сарафанчик больше!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: КЗ семеновской пряжиНаверное мне с Нежностью не повезло просто.....
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, помогите закрыть упаковку светлой Лидии -
Oksana, я тёмно-синюю (или матросскую) прошу Світланку взять мне, если будет - можем разделить упаковку ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки, хочу Ирину - цвет ангора+В (7336) - замена: фрез+В (4143), шампанск.+В (7504), св.салат+В (4346) или шампанск. (772).
Может, кто захочет разделить упаковочку (напополам или 400 грамм)? ![]() -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Re: КЗ семеновской пряжиДевочки!
![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: КЗ семеновской пряжиМой заказ : лотос травка стрейч
отбелка (002) серебро (008) бежевый (005) коричневый (121) полынь (042) всех по 10 моточков
Re: КЗ семеновской пряжиСВЕТА, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, КОГДА СТОП-ЗАКАЗ?. Я сегодня хочу довязать изделие и возможно понадобится еще пряжа. Я еще завтра могу заказать? Если "да", то до какого времени?
Re: КЗ семеновской пряжиСпасибо, Светик, ты же знаешь, что когда на витрине огромными цифрами стоит цена. то большинство покупателей спрашивают6 "А сколько стоит...?"
![]() ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15 |