Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана привет!
А есть в наличии кловер тач №2? и сколько будет к оплате? Спасибо!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Набора сейчас нет,остался только №1,25.
я сейчас вяжу №1,75 очень удобно,он чуть короче чем номера от двойки,очень комфортно размещается в руке.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)А когда будет набор и в какую цену?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
планирую заказывать через полторы недели,цена зависит от курса доллара в день заказ.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюш, у тебя случайно амур 2,5 не завалялся?
если нет, то заказываю а то головка отличается от обычного кловера и линейку собрать из разных не получилось..
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка,скажи,а кроме терминала приват банка произвести оплату вам никак нельзя(у нас полностью заблокировали приват,когда откроется неизвестно)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, крючечки получила. Спасибо огромное. Ты просто спасительница для моих рук. Другими крючками вязать уже не могу.
Оля сейчас нет №2,5(есть Тулип сиз розовой серии) заказівать буду,как только будет какая то инфа сразу напишу,извини что долго не отвечала.
у меня есть ещ' карта КредитДнепрБанка,можно через какую нибудь систему перевода,нужно будет посмотреть как єто можно сделать.
Спасибо что отписались о получении,очень рада что крючочки так пришлись по душе.вяжите с удовольствием.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)ок, Ксюш, буду ждать отмашки
мне нужны именно амурчики, чтобы линейку собрать а то когда из разных серий оказывается не сильно удобно..
Оля,как только будут сразу напишу.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, приветик!
Вяжу твоими крючочками и сердце радуется! И вот хочу снова заказать.. если есть Кловер Amour № 2 и 1,75 или простой Кловер Тач №2 и 1,75 По 1 штучке.. какие есть в наличии. Екатерина
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, подскажи, пожалуйста,
Кловер Тач № 1,5; 2; 2,5; 3; 3,5 (все номера по 2 шт) - что есть, по какой цене и можно ли заказать (когда будет поставка?)
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, здравствуй. Есть крючки Кловер тач (с желтой ручкой?)номера 2,5;2,75;3,0;3;25;3,5 и спицы бамбуковые носочные 2,5?? Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте Оксана. Наборчик Амуров из пяти стальных крючков:№0,9;№1;№1,25;№1,5;№1.75 есть,или отдельно эти крючки есть? Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Всем добрый день
![]()
Эти номера в наличии. Ночочных №2,5 у Кловера нет,есть №2,25 и №2,75 цена 50 грн
наборчик будет недельки через полторы. Сейчас поштучно есть только №1 и №1,75,ещё будут Амуры №0,6 и №0,75.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)спасибо Оксаночка. Подожду наборчик.
Таня,договорились.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)В наличии сейчас есть крючочки
![]() Крючки Амур №2.25;№2,3;№2,5;№2,75;№3,№3,5;№3,75;№4;№4,5;№5.5 и №6-90грн Крючки Амур стальные №0,6;№0,75(новые номера в линейке)№0.9;№1,№1,5;№1,75-100грн Тунисские двухсторонние бамбуковые №4,№5,№5,5 и №6-80грн Кловер Тач №0.5;№0.6;№0,75,№0,9;№1;№1,25,№2,25,№2,75,№3,№3,25,№3,5 60грн; №3,75;№4;№4,5;№5;№5,5 и №6-55грн Амуры стальные (можно заказать набор из пяти крючков 450грн) Кловер крючки без ручки алюминий №3,75;№5,5 35грн Крючки Кловер без ручки (сталь)№0,75 40грн есть крючки Тулип Этимо №2,25;№2,5;№2,75;№3,25;№3,75 90грн Тулип Этимо Розе №2,2;№2,5;№3;№3,5 110грнесть новые крючки из набора,без упаковки №2,2,№2,5;№3 и №3.5 цена 100грн Тулип Лейс(стальные) №1;№1,25 100грн Тулип Tulip Etimo Steel №1,5;№1,75 85грн, Хаманака(Япония)двухсторонний стальной №1,25-№1 110грн,крючки Хаманака без ручки стальные №1,25 50грн,Хаманака без ручки №2,№2,3;№2,5;№3 55грн,двойные алюминевые 65грн Спицы Кловер бамбук прямые(23см,33см) 40грн,чулочные(13см;18см)50грн,круговые(23см,41см;61см;74см,91см,120см)60грн и флекс-спицы с фиксаторами 52см Есть большие номера для толстой пряжи чулочные,прямые и круговые со скидкой по 30грн(номера уточняйте) . Спицы бамбуковые Хаманака прямые 23см и 33 см 55грн пеналы для спиц и крючков Кловер устройство для пом-понов макси 12см Устройство для пом-понов 65мм и 85мм Устройство для пом-понов 35мм и 45мм маркеровщики петель разных видов и размеров,наконечники для круговых спиц,заглушки для спиц,держатель петель круговой в двух размерах.дополнительные спицы для открытых петель в трёх размерах. Устройство для цветов Тенериф магнитная миска(салатовая,фиолетовая) магниты,ножки для сумок. Устройства для создания косой бейки 6мм,12мм,18мм Иглы для бисера,иглы для вышивки,иглы для сшивания трикотажа,нитевдеватели с нитеобрезателем,напёрстки для шитья,нитеобрезатели-кулоны,маркеры для разметки,дисковые ножи для печворка и ещё много чего.... Последний раз редактировалось oxisan 29 июл 2014, 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а сколько тенериф стоит?
осталась 1 штучкацена 210грн.
Таня,наборчик будет на следующей неделе,где-то в середине.
![]()
нынешний курс валюты очень сильно ударил,очень хочется надеяться,что рано или поздно он упадёт ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() №0,6 и №0,75 100грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанка, привет!
![]() Я тут вдруг решила, что мне не хватает Кловеров, дубликатов номеров. Раньше тонкими не вязала, а теперь вот один отыскать не могу и шляпа стоит на месте ![]() Беру классические, потому как если переходить на Амуре, то придется мой набор в 25 крючков откладывать в небытие ![]() Заказываю номера 1.5 и 1.75. И я бы наверно забрала устройства для помпонов. Почем они? Только если можно заплатить в течении недели, на карте пусто. И вот это "нитевдеватели с нитеобрезателем" как выглядит?
Марина,привет. Очень тебе рада. Устройства для помпонов сейчас есть все кроме самых маленьких http://www.clover-usa.com/p/pom-pom-maker-x-large?pp=24 95грн http://www.clover-usa.com/p/pom-pom-maker-large?pp=24 85грн http://www.clover-usa.com/p/pom-pom-maker-small?pp=24 75грн Нитевдеватель с нитеобрезателем вот такой http://www.clover-usa.com/p/petit-cut 45грн Крючочки будут на днях У них сейчас цена 60грн viewtopic.php?f=63&t=1408#p179037 номера от №3,25 до №6 по старой цене 55 грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксан, я заберу все три устройства для помпонов и нитевдеватели (их два в упаковке?). А самые маленькие для помпонов заказать можно? Или их теперь долго ждать?
Я подумаю завтра, может еще возьму крючки номер 1 и 1.25, пока не соображу, нужны или нет, надо пряжу всю доставать.
Марина.самые маленькие помпоны будут недели через две. Нитевдевателей в упаковке 2 штуки.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксанка, мне еще номера 1 и 1.25
Если есть иглы с тупым концом (как для вышивки лентами). И плохо, что у тебя "много чего другого" не видно, чего именно. А наперстки какие? Я бы под медь красивый один взяла. Ну и для помпонов маленьких. И все посчитать ![]()
Марина,ссылочки сбросила в личку . Тебе то что есть сейчас отправлять или будем ждать помпоны самые маленькие?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |