Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Svetulya, а у тебя есть замены и основной цвет одни и теже цвета. как заказывать?.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,заказывай без замен.Если не будет этх ниточек,то тогда не надо.Я написала замены только по АЛИЗЕ,вот там они мне подходят с заменой.Спасибо.
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Madame Tricote
Maxi № 5537 1уп \500гр или 600гр - неважно\ \цвет - слива\ Yarnart Gold № 9033 темно-синий с люрексом в цвет Begonia № 5353 св.бирюза \замена Summer № 33 бирюза\ Begonia № 0016 слива Alize Puffy fine № 55 белая \замена № 47 седая сирень\ Наташа, Макси обычная, без вискозы, очень-очень надо и очень важно именно такой цвет. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ ![]() ![]()
Виктория, Вы видели мое предложение?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девушки, а никто не желает разделить пачечку PUFFY FINE?? Меня интересует цвет:
55 белая/ замена 32 пыльная.роз/ 44327 лесной колокольчик Для понимание какие это цвета, тыцните сюда Я бы себе взяла 2-3 моточка ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
простите.... ![]() 7023 для девочки, нам не подойдет.... 7021интересный... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
А разделить упаковочку молочного цвета не желаете?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.olgatar а какой номерок? нужно посмотреть.
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
как она по качеству? какие спицы рекомендуют? меня заинтересовала твое предложение Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
хорошо, если будет замена - я Вам предложу))
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Pustik видно я опоздала....
![]() Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Меня интересует номерок №01 http://www.alizeyun.com/products-handkn ... cilmis.asp или № 95 http://yarnart.ru/album/displayimage.ph ... 318&pos=23 и еще №19("мятный лед") тоже хочется поделить?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.olgatar, простите, но к сожалению мне такой цвет не подходит совсем
![]() МОНОЛИЗА я из этой ниточки еще не вязала, но многие её хвалят. В руках её держала, мне понравилась. Так как беру для дитяток, срок носки меня мало волнует. Всё равно, дольше 3 месяцев носить не будем. Да и разве то носка? То так, одел как куклу и снял. Я выбирала цвета для девочки, так шо тут сами решайте. ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Наташ, согласна на 32 \пыльная роза\. На замену можно взять 98 - тоже пыльная роза, только цвет поярче. Вот тут посмотри. А лесной колокольчик мне кажется не совсем девчачий цвет ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.angora classic( yarnart)№ 3471( цвет цикламена или розово- сереневый)- 1 уп. Девочки могу поделиться двумя моточками.
Gazzai salsa№310 (коричневый) -2 уп. Девочки возьму еще пару мотков если кому не надо. Gazzal salsa №311(голубой)-1 уп. Gazzal panda № 1008( серый)- 1 уп. Peria mohair № 07(белый)- 1 уп. замена Angora de Luxe №501 (белый)- 1 уп.Или заберу два моточка белого мохера на палантин.Поделитесь пожалуйста!!! Color Garden(yarnart)№ 50 (коричневый- жетый- черн) - 1 уп.замена "20 (бордо- пыльн. роза- белый) замена 49 (оттенки голубого) замена 52. Девочки из упаковки могу отдать два мотка.Ребенку вязать буду. А еще рассмотрю предложения на 2-3 моточка Magik surf и Magik.и может быть по одному мотку джинса завалялось у кого-нибудь цвета на шапочку мальчику в полоску . Можно предложения в личку бросать. Наташа предыдущий заказ можно удалить из записей ,чтобы не запутаться. Спасибо.
Кто хочет поделить эти 2 цвета(молочный и мятный)? Возьму 2-3 моточка.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.а для женщины чтоб связать кофту с длинным рукавом, как она? я сама ее видела...но не знаю...опыты пока мало...нужен совет...
и сколько примерно надо раз.48 и как вязать в 1 или 2 нити? можно ли ее использовать для свитерка " Японские бабочки - красота, которую невозможно забыть... " или "Ажурный свитерок из Vogue " Что думаете? Последний раз редактировалось МОНОЛИЗА 10 фев 2011, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Вы про Пуффи Файн? или какую пряжу спрашиваете?
PUFFY FINE Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.МОНОЛИЗА, гляньте ссылочку- http://yarnart.ru/topic440.html
я видела ее...от нее и отолкнулась...но решила у наших девочек спросить... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Мой заказ:
BAMBOO ALIZE 67, 1 уп.- 9,57 CASHMIRA ALIZE 53, 1 уп.- 12,21 CASHMIRA ALIZE 60, 2 уп.- 24,42 CASHMIRA ALIZE 1, 1 уп.- 12,21 SUNNY ALIZE 55, 1 уп.- 9,24 MERINO DE LUXE YARNART 33, 3 уп.- 27,06 ANGORA DE LUXE YARNART 33, 1 уп.- 11,55 summer YarnArt 19, 1 уп.- 8,47 summer YarnArt 41, 1 уп.- 8,47 Меня зовут Алла, я с Луцка. Доставка Ин-Тайм.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки,ни составите компанию на пол упаковки :
перле 5 (мадам трикот) №6347 (ярко желтый) или №5352 (салат) http://www.madametricoteparis.com/ru/perle.html или такие же цвета на лили (ярн ярт) желтый 6347,зеленый 5352 http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=79 Что из них получше и помягче для деток.Может есть свои предложения рассмотрим вместе Лариса
А Пуффи Файн не хотите поделить?
Вика,вряд ли сюда подойдет эта ниточка....насчет бабочек не знаю,а вот на свитер из Вог я бы такую ниточку точно не брала Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
ясненько... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, примите, пожалуйста, мой заказ:
KARTOPU BERMUDA ( по прайсу BARMUDA) 100гр/133м 30%-шерсть, 70%-акрил fnt 2-9720-серый-основной цвет- 2 упаковки 6,27*2шт=12,54 замена (если не будет серого, то один из ниже перечисленных цветов 2 упаковки, которые будут в наличии. Нумерация замены по мере хотения цвета-красный в самом крайнем случае): 1.fnt 2-9722 синий 2.fnt 2-17141 синий 3. fnt 2-9726 сирень 4. fnt 2-9727 крем 5. fnt 2-15739 зеленый 6. fnt 2-17143 зеленый 7. fnt 2-17202 красный Madame Tricote Marigold основной цвет: 208-голубой-2 упаковки 8,8*2шт=17,6 замена: 1. 206-зеленый 2. 203-кирпичный 3. 999-синий 4.102-красный Итого:12,54+17,6=30,14 Эта цена уже с учетом оргсбора? +Пересылка Укрпочтой в Херсонскую область Спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.И мой заказик прими пожалуйста:
Alize Bella batik №2134(бело-желто-розово-оранжевый), замена - №2807(бело-серо-розовый) Bella № 158(сирень), замена - №32(бледно-розовый) Bamboo batik №1818(желто-оранжево-розовый), замена: №1825(бело-розово-голубой) или №1788(бело-серо-коричневый) Puffy fine - белый Yarnart Violet 015(светлый кофе), замена №16(свекла) или 077(шоколад) и остается в силе заказ на New mill бледно-розовый около 1кг. А Excalibur 28/2 (белый), может найдут и мне маленькую бобинку - то возьму, а если будет только по 1кг и больше, то не надо (накладно получается). Спасибо.
Наташа, меняю п.1 своего заказа 1.Ализе Bella Batik 2131 салатная секционка без замены 1 упаковка 5,28 и еще добавляю 9. Ализе Bella Batik 2130 голубая секционка 1 упаковка 5,28
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |