Закупка лопи - исландской шерсти.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Ну поздравляю вас!!!!! красота неписуемая!!!!1 У нас с Томой посылка вся в более спокойных тонах, а у вас вся такая, прямо веселенькая!!!
![]()
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.
Галочка, какое счастье, что ты у меня будешь забирать ![]() Просто я с ужасом смотрю на все кульки, которые пришлось бы тащить на встречу с Олей, чтобы окончательно их сформировать, то твои 2,6 кг как гора с плеч.
Спасибо, Таня!!!Так это ж только плотту и алафосс. В Олиной посылке еще более яркие легкая и кружевная.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Танечка,
![]() Сейчас напишу в личку. Думаю, я смогу забрать сегодня, если Вы не против.
Танюша, как ты думаешь, в какое отделение меня поместят в больничку, если я еще хочу лопи?????
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки, можно вздохнуть, вторая посылка тоже на месте, вес совпадает с отправленным, хоть и стоит отметка о вскрытии на таможне - так что всех поздравляю, можно оплачивать - постараемся все сегодня разобрать, что бы быстрей все получили.
Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Таня, бум лежать вместе, бо у меня такой же диагноз. И если учитывать, что сейчас жара за 30, а мы хотим еще колючей шерсти, это уже пошли осложнения, но мы справимся.
В гастроэнтероЛОПИЮ, Тань! ![]() Таня, здорово, что посылочка пришла. Хочу забрать у тебя на выходные. Оля, если до завтра сможешь узнать, что мой заказ или часть моего заказа находится у тебя, то смогу встретиться на м.Академгородок.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Света, я разобрала посылку. И прикол в том, что весь твой заказ, кроме одного плотту, у Оли. Так, что я думаю, лучше будет вам встретится на М.Академгородок.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки, еще один ньюанс - ко мне нужно ехать от метро "Академгородок" на маршрутке 10 минут.
Завтра буду ехать через Академгородок, в город, около 10,00. Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Да.... На улице +32, на пряжу даже жарко смотреть,несмотря на включенный кондиционер,но все равно ХОЧУ!!!!! Только что видела красоту из Олиной посылки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Привет пациентам одной палаты. Лопивязалкоголизм у некоторых не лечится. Жара тормозит взять в руки спицы и БЛИНЧИК лопи. Поэтому поставила перед собой коробку с богатством и вяжу уже шестую летнюю панамку для девочек (играю в куклы). У меня одни мужики, а так хочется иногда поиграть...
Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Тома! так ты вяжешь панамы в вприглядку с лопи? ![]() ![]()
ДЕВОНЬКИ, НЕ ТЯГАЙТЕ мое!!!!! ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочка, завтра встречаемся с Таней для обмена нитками, кто не успеет отписаться у кого забирать будут, будем созваниваться у кого чьи заказы остались
До встречи ![]() ![]() NatalyP, твой заказ, по желанию "трудящихся", будет у меня ![]() Ольга.
Моя галерея
Оль, Тань, СПАСИБО ВАМ!!! ![]() Оль, если ты не против, завтра вечером созвонимся (я смогу только или завтра после 20,00 или в субботу) ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Ураааа!!! Наконец-то наше шерстяное счастье уже в Киеве!
![]() Кстати, о жаре и лопи - на днях я закончила вязать шаль из кружевной лопи. Так как по мне, в жару она очень даже неплохо вяжется - покалывает, но не раздражает... ![]() ![]()
Таня, Оля, а можно, я свои ниточки тоже у Оли с Академгородка буду забирать? ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Хорошо, Настя, большая часть твоего заказа, все плотту у меня, а карта плоту и вся кружевная у Оли. Но, завтра постараюсь передать его Оле.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Сегодня привезла фотоаппарат с дачи, общей массой не удалось сфотографировать, уже вчера все разложила
![]() ![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Оля, какая красотень, на 3-м фото вижу свою прелесть. Денежки сегодня оплатила 965грн., квитанция №38.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Лена, я перевела на Вашу карточку 1290 грн.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Лена! отправила 3453грн.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.оплатила 803
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Лена, Оля заплатила общей суммой 5000 за себя и за меня. Подробности в личке.
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.Девочки-организаторы и исполнители!!!! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!
![]() ![]() ![]() Мои ниточки уже у меня!!! Один вопрос: подскажите, а запах хоть как-то исчезает после стирки? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Закупка лопи - исландской шерсти.![]() ![]() ![]() А я свои уже потискала, понюхала, только разве что не полизала! Теперь еще спицы дождаться подходящих размерчиков - и вперед! Спасибо всем! Счастье наступило!
У меня запах, наверное, выветрился пока вязала или принюхалась ![]()
Тань, спасибо тебе за ниточки ![]() Ты меня хоть успокоила, а то сижу, щупаю, все нравится, а вот запах... да еще и жара эта... А на осень кофточку хочеца ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |