NatalyP писал(а):Киевляне могут начинать забирать пряжу с понедельника после 16,00. Прошу каждого мне отписаться в личку или позвонить и сказать, кому когда удобно будет забрать.![]()
так а забирать откуда?

КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA
так а забирать откуда? ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи VITA
район метро Академгородок. вы перезвоните, и мы все выясним ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, выставляю все таблицей, а то в личку буду несколько дней писать
![]() ![]() ![]() Первые листы - Киев, последующие - иногородние. в графе долг если стоит знак (-) я Вам должна сумму (вложу в пряжу или передам в руки). Если без знака - Вы мне должны. Киев может рассчитаться наличкой, иногородние прошу на карточку. Кому удобно - объединяйтесь ![]() Девочки - иногородние, у кого отправка укрпочтой, у вас сумма выделена красным. Сумму стоимости посылки сегодня узнавала на почте исходя из города и веса. Как мне назвали, так вам и написала. Если что-то не так, пишите. Если увидите ошибки в адресе и т.д., напиште ![]() Девочки, только Вы не смейтесь плиз от сумм в 2 или 3 грн, если взять всех в общем, то совсем другая цифра получаетцца ![]() Последний раз редактировалось NatalyP 13 окт 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAЕще раз повторю
ДЕВОЧКИ есть 1 свободная упаковка silky 1712 пыльная роза 168 грн, можно разобрать помоточно Пишите, кому добавить ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Да, правильно ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа, давай я заберу. Денюшку Светой передам.
Танюша, спасибо тебе, ты настоящий друг ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташенька, меня, Оленьку и Natanielochka в одну посылку на Ин-тайм. В Сумах один ин-тайм )))) (они в личку или в теме напишут,для подтверждения) Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: КЗ пряжи VITAА моего Pelicanчика, получаетя, нет? Как жаль. Наташ, а будет еще закупочка такой пряжи?
Наталья, рада общению.
Добренько!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Не знаю пока, будет ли. А пеликанчик вряд ли будет до след летнего сезона!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки? кто пополнил мне моб тел, отпишитесь!!!
Большая просьба, больше НЕ ПОПОЛНЯЙТЕ!!!!!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташ,что-то туплю, я тебе должна????
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, я с Киева, заберу во вторник. Предварительно позвоню - оговорим время. Спасибо огромное!!!
Да. У тебя 1,5 кг веса. Посылка будет стоить 12 грн. Пряжа стоит 347 грн, ты заплатила 350, т.е. переплата 3 грн. 12-3=9 грн ты мне должна. У меня почта не отправляет посылки без оплаты. Наташа pilipchukn@bigmir.net
договорились! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки - Киевляне, кто не знает где я живу, напишу
![]() Мой адрес Наумова 66, напротив школы 230 (адрес Наумова 35-Б). Массив Новобеличи. Как въезжаете в массив по улице Наумова, с левой стороны будет школа, с правой - большой оранжевый новый дом (это мой). Как доберетесь до дома-наберите меня и я к Вам спущусь с ниточками. Если возникнут вопросы - звоните, сориентируем ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, я ничего не должна.
Спасибо. ![]() А можно поменять доставку на Укрпочту? ![]() Денюжку кину на карточку сколько скажешь. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ пряжи VITAНаташа
а можно с Вами завтра встретиться возле метро? или может кто-то из девочек будет забирать и ехать на Оболонь или Виноградарь?
Неа, у меня пряжа дома будет в лучшем случае в воскресенье. В понедельник я ее разложу по заказам и после 16 только смогу отдавать. За Оболонь или Виноградарь не знаю, вроде никого, но Вы поспрашивайте Наташа pilipchukn@bigmir.net
Да, у Вас со мной по нулям ![]() Можно, меняйте, пишите в личку адрес и перешлите 12 грн ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAПривет, Натуль. Я заеду в понедельник. Немного жаль, что основная моя пряжа не приедет, но так тому и быть.
Спасибо, все получила ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Спасибо.Завтра закину денежку. Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
Re: КЗ пряжи VITAОк, с понедельника и буду забирать!
Девочки,может кто-то живет на Оболоне или Виноградаре и сможет забрать 2 уп.моей пряжи?
Re: КЗ пряжи VITAНатуся, я правильно понимаю, что должна тебе 13 грн + 10 грн. за пересылку, а всего - 23 грн?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
КАТЮШ, неа. Ты мне ВСЕГО должна 13 грн. (10 грн пересылка +3 грн долг за ниточки) ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, не обижайся, но у меня просьба: после окончания закупки, сотри наши все адреса с данными пожалуйста из темы...
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |