Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добрый день!
Примите, пожалуйста, мой заказ: YarnArt BEGONIA меланж - №0025 - 1 упак. (12.32) MAXI Viscose № 6308 сирень (замена № 6309 темная сирень) - делим Businka-2, Annушка -2, Fkjxrf -2 - 1 упак. (19,25 за 600г) Violet № 0077 шоколад - 1 упак. (7,92) Violet № 0154 синий 3 уп*7.92= (23.76) Violet № 5353 голубой (замена 6303 светло-желтый) - делим tatyana25-3мотка, Annушка-3мотка - 1 упак. (7,92) Violet № 0326 сливки - 1 упак. (7,92) Violet № 0112 бордо - 1 упак. (7,92) EVEREST №7023 сиреневый (замена №7021 голубой) - 1 упак. (11,77)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Lelя я бы с радостью разделила с Вами перле 5 мадам трико ярко желтый.Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, кто заказывал Беби вул?????????????
Кода цветов у Беби вула идут с цифрой 800, а некоторые писали с цифрой 200, вы откуда брали эти кода?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, подскажите пожалуйста, какую летне-весеннюю пряжу взять на свитер с рукавом летучая мышь, и чтоб не растянулась резинка 2Х2. Подойдет ли YarnArt Ibiza? Или что-то другое посоветуете?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Мне нравится Бегония (ЯрнАрт). Не тянется. И по толщине как раз на весну.
Хорошо,поделим.Спасибо и Вам. Лариса
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а данные поставщиков вы специально не выкладывали?
Бегония немножко не то, она как любой 100% хлопок немного разнашивается, а мне нужно, чтобы кофточка плотненько сидела на талии, где будет резинка. Кто-то вязал спицами Ибицу, в интернете я нашла модели только крючком.
А не тонковата ли она будет? Может алара ланосо подойдет на такой свитерок???
Андреевна немало вязала ее спицами. правда она сейчас редко появляется тут... но можно в личку спросить. Ирина
Отзовитесь желающие разделить эти пастельные тона! ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.По моему заказу все верно, спасибо большое!
Александра, просто Саша
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька раинбоу вот http://www.xomiak.com.ua/product.php?id_product=1361 (увидела ,что девочки заказывали и я себе)
И по chanlain (розовая и алая тоже по возможности самые меньшие бобины)Спасибо.
Наташа. мы еще с Натуськой-Pustik делим PUFFY FINE №32 \пыльная роза\ - замена № 98 - тоже пыльная роза, только цвет поярче (мне два мотка. Наташе - 3) В предварительном заказе себя вообще не нашла..... Добавляю еще замен Begonia № 5353 св.бирюза \замена Summer № 33 бирюза или Summer №16 красный\ Begonia № 0016 слива \замена Summer № 45 малина\ Ирина
А я тебя еще не выставляла, это уже определившихся.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а я где?
![]()
Я. еще не выставила, просто долго грузить радикал и еще эксель перевожу в фотки.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,я в первой табличке. Я делю цвет Пыльная роза (мне 7 моточков). В итоге у меня должно получиться три цвета Бейби Вул. Замена еще подойдет че нибудь зелененькое (светлый) или желтенький цвет можно.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Танюшка, я из Ибицы резинку не вязала. Но сейчас вяжу из нее шальку (лицевая гладь, накиды, платочная гладь), в 2 нитки спицами 3.25, и сдается мне, плотно резинку она держать не будет... Полотно получается очень пластичное, так сказать, драпирующееся - для шальки самое оно. Туничку какую-нибудь, думаю, тоже можно запросто связать... А вот свитерок с плотной резинкой по талии - не знаю, кажется мне, потянется эта резинка, и хорошо потянется... ![]() Джулия выше Алару Ланосо предлагала - вот она очень хорошо все держит, и араны, и резинку. И на ощупь очень приятная - полотно как бархатное! Единственно, свитерок из нее летом не оденешь - жарко будет. Но для весны эта ниточка в самый раз! ![]() Я своему малышу из Алары свитерок вязала: Мы его всю эту зиму носим, поверх трикотажной тонкой кофточки под комбинезон. И хоть на улице мороз, хоть ноль, хоть немного выше - ребенку комфортно, не холодно и не жарко! И кстати, свитерок в процессе носки совсем не закошлатился ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Заберу по 3 моточка
![]() ![]() ![]() Меня тут совесть замучила..... Добавь мне еще пряжу для сына на кофточку ![]() LANOSO ALARA № 22 \стальной\ - замена №1 \белый\ - 1 уп. Ирина
Попробуйте с Лидии Гималаи, мне она очень нравиться и красиво все вязочки на нее идут. http://www.xomiak.com.ua/manufacturer.p ... urer=3&p=5 Я, этой ниточкой очень довольна.
Марина, к какому цвету добавить замену?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Stelsik договорились.
Если не будет молочного цвета Пуффи Файн я хотела сделать замену на ЯрнАрт Сotton Soft №03 тоже молочный. http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=73 Вы не против?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Последний раз редактировалось Джулия 11 фев 2011, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Просто поставщики все теже и ннедавно была закупка и все знают, где покупаю пряжу, вот только бобины прибавилиь, ссылочку я на них дала
Вроде это там , где я беру Гималаи., сегодня спрошу у поставщика.
Я согласна. Джулия Сейчас сформирую заказ
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |