Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ,прими и мой пожалуйста:
ЯРН АРТ: -Супер мерино 221 (темн.беж) замена Джинс 07 (бежевый)-1уп (Наташ,а если точно будет Джинс 07 то лучше его) -Виолет салат 5352 (замена ярко розовый 5001)-1уп. Мадам Трикот: -MAXI Viscose 5519 лагуна (замена MAXI Viscose 5353 бирюза )-3мотка (упаковку 600гр.делим с Businka 2, Fkjxrf 1) -перле 5 6347 (ярко желтый) - (1уп -делю с orchedea) Ланоса -алара 06 (майская зелень) -1уп. Лариса
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Спасибо всем огромное за ответы. ![]() ![]() ![]() Я наверное остановлюсь на Аларе. Единсвенное еще подскажите. Клиенка хочет либо белоснежную, либо черную насыщеную. Как у Алары с цветами: белый без какого-либо оттенка, и черный не теряет ли цвет после стирки, как Джинс?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добрый день!
Уточняю (мой заказ на 3-ей стр): BEGONIA меланж - №0025 цвет розовый-салатовый-желтый и почему-то нет EVEREST №7023 сиреневый (замена №7021 голубой) - 1 упак. (11,77) ![]() его что, нет в наличии?
Наташа, у меня исправь, пожалуйста, вторую позицию MAXI без вискозы : MAXI 6344/бирюзовый (замена 003/белый) - 1 упак. по первой строчке всё верно)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня в заказе все правильно, " Monte mosaic design" если будет - заказывать
Я Лена,ко мне на ты
Белый без оттенка. Про черный, увы, ничего не могу сказать ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ура! Нашла, я 23. Только я писала, что если нельзя гюнсел, тогда Интайм. Сообщите об исправлении, пожалуйста!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, хочу уточнить по цвету: я делю с Маринкой Беби вул № 810 (пильная роза), а я в заказе написала просто "роза"! Исправь пожалуйста и мне, и Маринке.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,прими заказик:
Ализе Лана голд №55(белый) 1 уп SUPERLANA KLASİK PASTEL BATİK DESIGN №2969 1уп,2971 1уп,2970 1уп Ярнарт Джинс оранжевый 1 уп замена Алара №03(апельсин 3 уп Ангора де Люкс №3024(бордо) 1 уп Мерино де Люкс №600 (тёмно-голубой) 1 уп №098 (зелёный) 1 уп Супер мерино №194(серый) Картопу AK-SOFT №к515 голубой 1 уп- замена Флора №к515 AK-SOFT №к1001 серый 1 уп-замена Флора №к1001 AK-SOFT №к736 тёмно-розовый 1 уп замена Флора №к736 Линате Католин чёрный(без серого оттенка) 1уп Спасибо ![]() Последний раз редактировалось oxisan 11 фев 2011, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).
У Алары черный насыщенный, цвет не меняет!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, вот мой заказик:
1. Ализе Пуффи Файн №01(молочный)-1 уп. 8,69 замена на ЯрнАрт Cotton Soft №03(молочный)-1 уп. 9,02(мне 2 мотка Stelsik 3 мотка) 3,48 $ или 3,6 $ 2. Ализе Пуффи Файн №19(мятный лед) -1 уп.8,69 (мне 2 мотка Stelsik 3 мотка) 3,48 $ 3. Андора Ангора белый- 2 моточка(которые Вы мне предложили)3,74$ _____ И делю 1 уп. Перию Мохер №14 с заменой №06 со svet-max, мои 6 моточков - 6,6$ Заранее благодарна,тебе Наташа. ![]() Последний раз редактировалось olgatar 11 фев 2011, 13:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Белый белоснежный, а с черного я не вязала, да и на Джинс, как поподешь.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, исправьте, пожалyйста, y себя (я на фото yвидела неточность).
я заказывала бобинки: однy Vahinе№9/1 и две Liliya№14/1, а y вас отмечено, что все три Vahinе ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня на против Victoria стоят нули. Это значит её не будет? Тогда я закажу что-то другое.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташечка, исправь в моем заказе Бамбу файн № 45 (фиолетовый) (замена Бамбу файн № 65 (сирень), это новая пряжа в Ализе, вдруг будет (в прайсе пока нету), а если его не будет, то просто Бамбу № 45 или № 65.
Бэлла батик № 2134 (замена № 2131, а не 2132) Бахар № 47 (сирень) (замена № 34 (лосось) Пуффи файн № 40 (голубой), а не № 1602 розово-серый. Все остальное правильно. Спасибки!!! ![]()
А не тонковата ли она будет? Может алара ланосо подойдет на такой свитерок???[/quote] Дочка уже несколько лет носит вот это платье из бегонии. Резинка 1х1 под грудью ничуть не разошлась. ![]() Я не настаиваю, просто высказываю свое мнение.
Если нет Charisma TM Victoria, тогда Gazzal baby wool 814 (зеленка) 1 уп.
Если нет Charisma TM Victoria, тогда Gazzal baby wool 814 (зеленка) 1 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ярнарт Мерино Твид- 327 маренго-9,02$, (замена Супермерино- 1441 серый, 194 светлосерый-8,47$,
Мерино де Люкс 359 серый-9,02$) Наташ, мне из этого списка что-то одно, в скобках все на замену ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, свой заказ проверила, все правильно. Только те упаковки, где мы делим с девочками, суммы не поделены, стоят полностью за всю упаковку. и за 1 моток кашмиры ты не приплюсовала мне цену. Вообщем, когда уже будет понятно, что есть, а чего нет, сумму нужно будет проверить.
Цены я еще не успела проставить, на них никто не смотрите.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, и мой заказик
--Перле5(Мадам Трикот)- 5352-салат -1уп.- 12.65 --Джинс 35-желтый (замена 04- светлый желтый, 21- абрикос, 41- персик)- 1уп.-9,02 --Алара (ланосо)–13- салат (замена 14- яблоко ,02-молоко ,01- белый, ) – 1 уп.- 3,41 --Кашемир (Ализе): 17 морская волна - 1 уп., (зам. 52- светло-серый 2 уп., зам. 76- светлый беж-2уп.); 12,21 -- Кашемир (Ализе) 01-молоко -1 уп. (зам. 55 белый 1уп.); 12,21 -- Кашемир (Ализе) 65-сирень - 1 уп.-12,21 Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте! Наташа, я что-то себя не увидела в списке заказа.
НЕт- это не означает, что ее нет, ты можешь поставить на замену, я еще не успела проставить вам цены.
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ КОГО НЕТ, Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛА ВЫСТАВИТЬ, стоп-заказа еще не было же, просто мне эксель надо переводить в радикал и потом радикал очень долго грузиться
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи. Джулия , Наташенька, откорректировала еще раз:
1. LANOSO Puf 58 ( на замену 60, 62, 54, 2) - 1 упаковка - 9,35 ( замена Мадам Трикот Serena 155 (или 151, или 150) - 2 упаковки - 4,4х2) 2. LANOSO Alisya 03 шампань (на замену 01 белый, 05, 09 сирень) - 1 упаковка - 7,59 /если не будет Alisya, то papillon 02 слоновая кость (На замену 01 белый,14 сочный персик) 1 упаковка - 5,5/ 3. YARNART BABY COLOR 112 ( на замену 5134) 1 упаковка 4. GAZZAL Baby Wool 814 (замена 813 или 811) - 1 упаковка - 9,9 Спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Последний раз редактировалось Джулия 11 фев 2011, 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.У меня все верно. Почти:)
Кардинал 1901/бордо (замена 1900/розовый, 1905/сиреневый) - 2 упаковки Я так поняла по этой ниточке не совсем понятно с заменой?:) Заказ на 2 упаковки бордового, если менять то: или 2 уп розового (1900) или 2 уп сиреневого (1905), или 1 уп бордо и 1 уп розового (На случай если осталось в остатках).Не могу обьяснить толком:) Если и этого не будет то согласна на любую ниточку схожую с этой (метраж 100гр/200 м. состав 100% акрил или с добавками в вышеперечисленном цвете) очень нужно на детское пальтишко:) Макси - №6309/сиреневый (без замены) - 1уп делим с Oksana (3 мотка Oksana, 2 - мои) Еще с lisergy делю Ярн Арт PEARL 202 ( голубой ), 205 ( салатовый ), 108 ( бледно-желтый) - 2 мотка каждого цвета.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17 |