Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Ира, подскажите плиз, какого числа заказ?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оплатила через приват24 261грн.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день!
Подскажите, еще можно делать заказ и где посмотреть прайс??? Я - фотограф! http://oscar.org.ua/
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, закажи, пожалуйста, Ярнарт SAMBA New Color
упаковочку самой темной синей.на сайте она 03, Ализе Дива молочный(слоновая кость) на сайте 01, Розетти Монтана сиреневый, замена розовый или желтый. Если я правильно поняла - в упаковках по 5 шт.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Хочу разделить упаковку Гималая Дольче мерино молочный 59430 - мне нужно 4 моточка, свободно 6.
Ниточка супер, мне на пальто не хватило. Ализе Кид Роял ( Kid Royal)62%кид мохер, 38% полиамид - 62 (молочный) - 12 моточков Наташа, сколько идет моточков в упаковке? И какая цена? Девочки, может у кого-то лишние 2 моточка Виктории Cardinal 2316 (темно-синий), на то что хочу, оказывается не хватает ![]() Наташенька, если этого мохерчика не будет, я допишу замену ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Я заберу Дольче мерино молочный 59430 6 моточков
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день, подскажите, когда заказик делаете, на какое число? Спасибо
Девочки, когда ниточки заказываете, подскажите плизззз ![]()
закупка уже потерял а точное число окончания, на сколько я знаю ща девочки дозаказуют, а когда Наташа сдает заказ не наю, просто уже дозакупок куча была, я уже второй раз жду посылку, некоторые наверное и больше ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Скажу еще точнее, монстры хомякообразные ненасытные
![]() ![]() Ирина
ага согласна!! когда сотую страничку прошли еще смеялись типа можем и до двухсотой дойти, но тогда это звучало как шутка, а сейчас как вполне реальная неизбежность ![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() ![]() Полынь №56998001945681 Байта №56998001945684 Эреди в посылках не будет,ещё не мотала.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девчонки, никому не нужно 0,5 упаковки, т.е. 5 мотков Perlina молочной - Himalaya цена 11 у.е.
Алла, а в каком районе Киева вы живете? Я бы забрала, если мне не далеко ехать. Я на Троещине. Юж Борщаг подходит то же:-) Последний раз редактировалось olga0027 05 окт 2011, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а меня еще не отправила?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, ну подскажите , где посмотреть прайс?
Я - фотограф! http://oscar.org.ua/
посмотрите на стр.144
Не успела, пришлось ехать на СТО, отправлю завтра, уж извените, попала
ты можешь у меня забрать. я с Аллой увижусь
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, а посчитайка мне пожал.
ок. Я Алле так и написала. Я тогда подъеду когда Alize будет? Или раньше? Скажи как лучше....
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добрый вечер!
![]() - можно ли заказать ниточку Himalaya "Efsun"? - сколько моточков входят в упаковку? - какова цена за упаковку? (прошу прощения, но в прайсе на 144 странице я этой ниточки не нашла... ![]() - и если эту ниточку можно заказать, то когда ориентировочно ты будешь делать заказ у поставщика? Спасибо! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Наташ, только дочиталась, а что у тебя случилось, надеюсь все нормально ничего серйозного?? ато как на сто сразу мысли не хорошие, тьфу тьфу тьфу
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,если нужно-продайте один из моих ,мне хватит одного.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() Alize -cashemir fine-94 denim-1 уп. Alize-cashemir gold-019-темно-синий-320 м - не знаю только есть она у тебя в прайсах,она вроде из новых, замена Yarnart--Wool- 6203- т. синий 1 уп. Wool -501 -белый -1 уп ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, а давайте разделим упаковки Alize DANTELA ! На шарфики нужно по 1 мотку, а она упаковками по 5шт продается
![]() http://www.alizeyun.com/products-handkn ... cilmis.asp Я бы взяла 50736 2шт голуб-сирен-бордо, 50621 1шт морская волна батик 49916 1шт бордо батик Согласна и на др. цвета, если будет компания.
Привет! Я могу взять 50621 2шт морская волна батик 49916 2шт бордо батик 50736 1шт голуб-сирен-бордо Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Вулл идет на замену предыдущих позоций? Девочки, все сейчас делаю заказ, больше не пишите, сей2час его формирую и заказываю Новая поставка через две недели, так что если нет сейчас новой ниточки, может будет через две недели
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |