jivhik писал(а): А сколько стоит Пряжа SUPER MOHAIR (Magic) Состав: 49% мохер 51% акрил. Длина нити 260 м. Вес мотка 100 гр.
145 грн упаковка (5 мот по 100 гр)

КЗ пряжи VITAМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи VITA
145 грн упаковка (5 мот по 100 гр) ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITA
Девочки ,давайте тогда подсобираем все интересующие всех позиции и я их уточню, а то по одной позиции дергать человека уже неудобно ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, прими заказик:
Канди 2530 (морская волна) - замена 2533 (цикламен) - 1 уп. Корона 2675 (серо-голубой) - замена 2666 (бирюзово-голубой) - 1 уп. Сапфир 1505 (т. фисташка) - без замен - 1 уп. Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: КЗ пряжи VITA![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, а можешь узнать еще про Пряжа DREAMS (Magic) Состав: 35% мохер 65% акрил, длина нити 288 м, вес мотка 100 гр.http://www.yarn.ru/katalog/magic/dreams.htm . Мне очень нравится цвет №62 (светло серенево-голубой)
Re: КЗ пряжи VITAМоже є бажаючі на 2-3 мотки Super Excellence (Magic) 4143 (голубий)
Re: КЗ пряжи VITAНаташенька, здравствуйте! Очень рада что вы открылись! Скажите пожайлуста, а нитки VITA Fancy можно заказывать? Если да, то можно прайсик посмотреть. Заранее спасибо!
Здравствуйте!!! По мейджику и Нако есть некоторые позиции, а по VITA Fancy нет ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
принято ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAAngora Soft (Nako) 105,00
Dreams (Magic) 150,00 Super Excellence (Magic) 140,00 Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAда-да,заявочка-а когда стоп?
ок ![]() СТОП 20 ноября Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,здравствуйте! А можно будет заказать 1 упаковку Вита-коттон "Шарм",цвет 4164? Его сейчас на сайте нет,вы бы не могли уточнить наличие,плиз?
![]() Хочешь крылья белые? Сделай сам!
Конечно можно. Наличие уточняется за день до оплаты полного заказа, поэтому сейчас его нет, позже может и будет. Хотя если его нет на карте цветов, может его сняли с производства Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, прими заказ:
Caprice Lux (Vita) №2568 \замена - №№2563, 2564\ Еще вопрос по поводу этой ангоры - на какой номер спиц она пойдет? Судя по метражу она довольно толстенькая.... И насколько сильно она пушистая - больше на мохер похожа или на ангору турецкую? Ну и цена - не нашла такой а прайсе... Ирина
Ирочка привет!!!! Я считаю, что ее можно вязать начиная с 3,5-4,0 и т.д. (кому как нравится) На что она больше похожа - я не знаю, т.к. у меня нет ни мохера, ни турецкой ангоры, она не сильно пушистенькая (ближе к гладкошерстным, я бы так сказала) ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Наташа, я корректирую заказ. ![]() Теперь он вот такой: Шарм: 4178 бежевый 4165 чайная роза. СПАСИБО!!!!!!!!!
ок! ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа, прими заказик:
![]() Бриллиант 4980 тём.сер 4959 болотный 4985 беж 4975 розов 4963 свюсер 4962 салатов 4982 сер 4961 сиренев 4968 красн 4974 синий 4951 бел без замен по 1 упаковке Корона 2652 бел+черн 2673 сер+чёрн 2674 корич+беж 2657 красн+чёрн 2672 роз+фиолет без замен по 1 упак Элегант 2079 болотн 2082 сер 2081 голуб 2085 роз 2083 бирюза 2080 беж без замен по 1 упак Спасибочки ![]()
Re: КЗ пряжи VITAНаташенька, можно подкорректировать мой заказ:
К ранее данному заказу: Soft Cotton – 1819 зеленый – вместо него Vita Brilliant 4976 – пепел розы – 1 уп. И добавить: Vita Coco - 3879 джинс /замена - 3878 ярко-бирюзовый - 1 уп. Vita Candy - 2532 темно-серый / замена 2507 темно-синий - 2 уп.
Re: КЗ пряжи VITA![]() Последний раз редактировалось NatalyP 14 ноя 2011, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вот заказ, который Вы написали ранее. Мне к нему дописывать добавку или как? Я просто немного не поняла фразу
Такого в более раннем варианте заказа нет ![]() Напишите пож-а полный заказ еще раз ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,
Извините, если неточно выразилась: Убрать из заказа Vita Soft Cotton 1819 - зеленый-1 уп.(без замены) и вместо него Vita Brilliant 4976 – пепел розы – 1 уп. И добавить к заказу: Vita Coco - 3879 джинс /замена - 3878 ярко-бирюзовый - 1 уп. Vita Candy - 2532 темно-серый / замена 2507 темно-синий - 2 уп. Спасибо,Таня
Re: КЗ пряжи VITAНаташа,
И теперь полный заказ выглядит так: Nako Tweed 1374-синий (замена 1373-серый) - 1 уп. Vita Сharm 4192 - кораллово-красный (замена 4191 - фиолетовый)-1уп. Vita Brilliant 4976 – пепел розы – 1 уп. Vita Coco - 3879 джинс /замена - 3878 ярко-бирюзовый - 1 уп. Vita Candy - 2532 темно-серый / замена 2507 темно-синий - 2 уп. Спасибо, Таня
Спасибо, теперь все понятно ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ пряжи VITAДевочки, никто не хочет разделить со мной упаковку Бриллианта, цвета белый 4951 и коралловый 4960?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |