Tania SH писал(а):Наташа, там у меня в заказе номера беби вула 222 и 221 неправильные. Как я понимаю, правильно будет 821 -салатовый и 822 бирюзовый.
Газал уже вышел мне, думаю, что он положил по словам цвета, я его предупредила.
Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Газал уже вышел мне, думаю, что он положил по словам цвета, я его предупредила.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа извините что не написала по 1 упаковке.
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Я, поняла это, обычно пишут , тогда, когда больше, газал уже в дороге, но не знаю, что там.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.прими меня...
Супер мерино 256 молочный вроде - это основной, замена - Мерино де люкс 7003молочный, 10094 сиреневый, Супер мерино 60сиреневый. Вроде так! 1 уп. надеюсь, что хоть что то будет.... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Записала
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа,созрел дозаказ:
1. ЯрнАрт Бегония 075 пыльная роза 1 упаковка замена Бегония 0329 лосось 1 упаковка 12.32 2. SUMMER 03 белый 1 упаковка 8.47 замена DIAMOND 01 White 1 упаковка 10.23. 3. SUMMER 126 фиолетово-розовая секционка 1 упаковка замена SUMMER 122 голубая секционка 1 упакока, змамена SUMMER 5 фиолетовый 1 упаковка, замена SUMMER 20 зелыный 1 упаковка, замена SUMMER 33 голубой 1 упаковка 8.47. И пожалуйста,не забудь, если Ализе BAHAR MERSERIZE BATIK DESIGN 1767 (голубо-зеленая секционка)1 упаковка 11.77 не будет, то замена BAMBOO BATIK DESIGN 1767 (голубо-зеленая секционка)1 упаковка 10.34
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, можно узнать есть ли мой заказ, чтобы успеть дозаказать замену .
Только Мерино де Люкс у тебя.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Карточка Приватбанка :4405881743956555, это зарплатная карточка от КПИ, Макаренко Наталия Анатольевна.
Пополнение карточки - комиссия 5 грн., вроде если перевод с привата на приват бесплатно (уточняйте у кассира) ,киевляне могут лично передать мне, живу на Куренёвке, работаю в КПИ, выбирайте.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, тогда еще, если можно:
YarnArt Angora Ram 501 White( белый) или GAZZAL CAPRICORN 712 (белый)- 1 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а можно узнать что в остатках по "виктории", очень хочется в белом цвете полушерсть???
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а у меня из Ярнарта только Виолет? Может успею еще дозаказать что-то другое.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Виолет меланж 68 (бело-фиолет) или 0167 (желто-оранж)
Диамонд 24 (фиолет) или Саммер 109 (беж-золотисто-коричн), 121 (розовая гамма), 135 (оранж-зелень-коричн) по 1 уп. , если успеваю. Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, можете сказать, что есть из моих ниточек?
![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, спасибо
![]()
Ты напиши свои пожелания, так не говорят
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, в моем заказе есть только то , что отмечено красным цветом? Если так, то можно дозаказ:
Ализе Кашмира- 248 фуксия, замена 01 крем, 95 молочный Ярнарт Эверест - 7024 беж. оттенки,7032 корич- зеленый. Я Лена,ко мне на ты
Да, только то где стоит цена и я выделила красным
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а из моего что есть? И когда платить и какую сумму, когда это будет известно?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, кто переводит денюжку пишите мне, что это вы и сколько.
Ла, конечно.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ ,а что у меня есть? Нужно ли делать дозаказик
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Завтра переведу денежку, спасибо огромное за такой труд!
![]() Александра, просто Саша
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Значит, если не выделено красным цветом и не стоит цена, то этого нет?
У меня в заказе ничего не выделено красным цветом, а цена в гривнах стоит только напротив ALIZE Ekolana - 175 (темно-зеленый) - 1 уп. Простите, что много уточнений. Заказываю пряжу первый раз. Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Добрый день! Наташа, подскажите, пожалуйста, что есть из моего заказа и какая сумма к перечислению. Спасибо!!!!
Наташа, ![]() Заранее спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а наличие по Мадам Трикоте сегодня бyдет известно? а по бобинам? можно по всем позициям сразy оплатить? или Запорожье yже надо?
и можете yказать кyрсы валют, по которым пересчитывать денекy к оплате? извините новичка - просто, чтоб не наделать ошибок, все yточняю ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, денюжку передам при личной встрече (скорее всего на КПИ)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, извини за поспешность, но из моего заказа хоть что-то есть?
Особенно переживаю за серенький бэби вул - довязать жилеточку хочется, а пряжи не хватило... ![]() любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |