Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а сколько она по весу эта светло-салатная, мне если можно 700
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
не поняла про какой 32 дай сслочку, а там мохер 30, шерсть 20 вискоза 30 и акрил 20., если ты берешь тогда еще обну бобину в резерв поставлю завтра. там 2.3 в бобине. делю пополам, она толстая на пальто само то
Вроде будет новенькое, турок уже молчит. жду, все нове по уп. красивого цвета возьму и выставлю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки! Извините за такой вопрос: может быть у кого-то остался 1 моток пряжи Madame Tricote Safir Multicolor (или Tyra) 654 или хотя бы половинка? С удовольствием куплю. Связала кофту и не хватает всего ничего на воротник и пояс, а в Киеве эту пряжу найти проблематично. Или можно ли заказать тогда упаковку из Одессы, т.к. кофту уже сшила, распускать очень не хочется.. Спасибо заранее )) Ира
В этой жизни нужно быть немного сумасшедшей
При стирке свою форму не изменил, остался такой как был, посмотрим после сушки. Девочки , а чью вискозку можно постирать образец, я его не буду отрывать?
Молоко пойдет на это платье
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Эта бобинка была выставлена уже потом, отдельно. а красная которую хочет Лана22 была выставлена сразу на первых фотках, и ты двала ссылочку на ланыну. так как будем делить, эта боинка бордовая, а на красная в ней 745 гр. и она на тоненький крючок. Ок, тогда делаем так , у меня есть красная бобина - это моя хб с лайкрой, она тоже тоненькая, но там больше по весу, давай я тебе ее отмотаю, она красная, а это бордо, н красный или Полынь возьмет красную хб с лайкрой, но она красная, я ее с работы принесу, я ее собиралась соединитьс красной вискозой 100 процентной , но вискозу мотать не буду могу только взять в боинке, если их соединить, улет получаеться, кода ее брала такой вискозы не было вот и придумала таок есоединение на платье Жанетты, девчекни кто на какую согласны?
ой, нет уже этой, только осталась черно-белая и то надо срочно тебе давать ответ, я ее порошу поставить в резерв. мы их уже поделили, надо тбе напарницу найти., я тоже в дележе уже. ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ МОХЕР ЧЕРНО_БЕЛЫЙ МЕЛАЖ ОКОЛО 1,2 КГ????
Постирала, вискозка в ширь немножко растянулась, но не много и мягче стала, а вот та толстая, как олива осталась прежней
Наташа, а солько этой оливы свободно еще? Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, КТО ПОДЕЛИТ ЭРЕДИ С Юлия09 полушерсть 50/50 это эрреди ей бы серого чего?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а вискоза № 1, которую мы с Костой хотим она какая? Лимонная или все-таки салатная?
ответ давать про то, что я согласна на половину веса? Если так, то пусть будет половина - до 800 грамм любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Половина 1,2 кг., но еще пока напарницу не нашла на мохер тебе Она лимонная, 500гр уже ушло от нее, правда не помню кому. надо посмотреть, сама боина около 1,600 , она одна Последний раз редактировалось Джулия 11 янв 2012, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
оплата была твоя, а супер мерино модо какой цвет?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.[Она лимонная, 500гр уже ушло от нее[/quote]
Наташа, а сколько в бобине, нам хватит?
Наташа, а сколько в бобине, нам хватит?[/quote] На троих да, в боине около 1,600 гр., на троих зватит по 500 гр с хвостиком или делите на двоих
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа 500 мне мало, мне надо 700, Коста берет 300-400 грамм, плюс 500 уже отмотанных это и будет 1600 грамм
Последний раз редактировалось Минька 11 янв 2012, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, только мне тогда ничего не увеличивай, оставь шоколад, терракот, белый по 600 грамм, светлый шоколад 500 и лимон 700
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, вы мне не ответили по Кашмире Ализе (наверно пропустили). МОжно ли оплачивать и сколько?
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, все-таки возьму болотный мохер. И если еще есть хб оливку гр600
Наташа а он насколько толстый, этого хватит мужу на свитер, муж 60 кг весу - если хватит то мне докидывай
Наташа, давай тогда эту бордовую отдадим Полынь (она ее одновременно со мной хотела) а мне давай чего-нить покрасней... можно половинку от красной которую Лана22 хочет (тогда будет кохточка летняя ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, приму любое ваше решение по красным, бордовым ниточкам. Даже, если мне ничего не достанется, обижаться не буду. Бордо мне, конечно, больше пойдет (уже не столь юна, чтобы ярко-красный носить).
НО, Наташа, себя тоже не обижай, оставленное себе не надо отдавать. Короче, делитесь, а мне достанется или нет, не имеет большого значения. Честно ![]() Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте, девочки... С прошедшими праздниками всех вас
![]() Только что вынырнула из праздников, может чего пропустила??? Наташ, я так поняла, что моих Дольче Мерино и Сенсации пока нет??? Платить пока не надо??? Там у Вас моя Fibra Natura Shepherd's Own 4008 лежит где-то, не продавайте - заберем.... ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки подскажите если Наташа прислала мне табличку с тем что будет и оплата, но не все что я заказивала, мне оплачивать что есть или дожидаться остальних ниточок. Наташа наверноє занята и не отвечаєт мне, а я боюсь что если не проплачу что есть их не станет.
Ольга
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа просила в личку не писать
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, здравствуйте!
вот хвалюсь, кардиганчик из эколаны и эколаны букле, расход ниток 100г/500г с лишним, спицы 5мм/6мм. Наташа, за букле еще раз спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() п.с.: Наташенька, Вы же еще не забыли, что я по Розетти хотела проехаться=) First Class (nr 149-13), First Class (nr 149-35) по киллограмчику. Юля
Если боишься - не говори; если сказал - не бойся. (Арабская пословица)
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |