Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Черемшинка, Goverla2008, денежки пришли, спасибо
![]() Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, скинула на мобильный 37 грн. в 10:56.
Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ! Олюшка, есть такая сумма, спасибо
![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!В 14.22 проплатила 86 грн.
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася деньги перевела 210грн через кассу, референс платежа KKTRBCW00008KY , ГОРОД Краматорск,отделение № 16
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!
Леночка, это старая добрая Северянка, пряжу очень хорошо взяла, а я собиралась в три нити разматывать, обалденная нежная ниточка.. ![]() ![]()
Привет киевлянке ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, оплатила 346 грн . Жду свой клад.
Я Лена,ко мне на ты
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!anna1209 , Аня, ты меня так порадовала! Это насчет Северянки, у меня тоже такая машина и я на ней буду вязать свою вожделенную пряжу, когда получу.
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Оплатила сегодня в 18:25 67,0 грн. (мелочи не хватило
![]() Одну гривну переброшу на телефон. Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Пришли платежи:
Mariash aspedisstra Vertyhvostka Savochka oxisan Пока не пришли платежи: ЕленаКася акаяма Есть один условно неопознанный платеж (догадываюсь чей). Прошу хозяйку обозначить себя ![]() Последний раз редактировалось Tanzja 13 дек 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Я Тася ))
Лариса, оставим гривну в качестве депозита. Отдадите, когда наростут проценты ![]() ![]() Я Тася ))
![]() Если 276грн, то догадалась. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Кто хочет получить свой заказ до Нового года, оплачиваем сегодня!
Тася, ни как не получилось сегодня выбраться чтобы переслать тебе, если я правильно поняла 5 грн. и на телефон с МТС на Киев Стар не могу кинуть, завтра обязательно оплачу, но очень хочется получить заказ до Нового года!!!!
ага, я догадливая ![]()
Танечка, Вы что, я же пошутила! Конечно я всем отправлю посылки до Нового года! Думаю, что некоторым уже на этой неделе буду отправлять. Так что не волнуйтесь ![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Девочки, забрала наш клад - таких два ящичка, каждый размером с большой советский телевизор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас убегаю, завтра отпишусь что к чему. ![]() Я Тася ))
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася! Красоту и количество первая вижу.
И я такая. И Северянка у меня есть. ![]() Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!ТАСЕЧКА!!!! Какая же ты молодчинка! Сама все тащила, еще и больная... Ты береги там себя...
![]()
Вот именно, поздно об этом говорить, уже доперла, но все же.. Без ниток мы не останемся, а ты там не надрывайся! Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Кажется, я узрела на фото свой красный мохер и розовое, счас настрою бинокль...
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!ух ты, ух ты
![]() ![]() ![]() ![]() Лариса.
Жизнь-вечная борьба хомяка с жабой.
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Так хочется свое рассмотреть!) Тасечка, прости, пожалуйста, я не успела еще оплатить остаток. Завтра сделаю.
Все лучшее в мире бесплатно
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася! А ты можешь сделать тест шелка на натуральность (поджечь из моей упаковки)?
Призрачно все в этом мире бушующем.
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Тася, отправила платеж на карточку Приватбанк -6 грн.
Re: Коллективная закупка пряжи из КИТАЯ!Ой, девчонки!
![]() Лежали бы мы с "хомяком" в обнимку среди всей этой красоты и балдели бы! ![]() Я - Оля и ко мне только на ТЫ!
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |