Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,а можно узнать,что по моему заказу есть,я заказывала только то что в Запорожье...Может тоже придётся делать дозаказ,поэтому хотелось бы знать наличие того что пришло.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Подскажите, пожалуйста, и по моему заказу, там только Запорожье, хочу перевести деньги))
Лена и на ты
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я совершенно упустила и не пойму, что где заказывается
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
а когда придет посылка? Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.так мне подождать, когда будет известно по поводу синенького?
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.![]() alize- Ecolana -2741-2 уп. Ecolana boucle-279-замена( 278)-2 уп. bamboo batik desing-1769 замена 1787-1 уп. Yarnart- Sheatland new-534-2 уп Atlantis--70522-1уп ![]() Воспитываю троих сыновей и балую одну маленькую доченьку
http://fotki.yandex.ru/users/akajama13/albums/ мой альбомчик-пристройчик
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.девочки подскажите пожалуйстаили(дайте ссылочку)где смотреть оплату и изменения по моему списку.Спасибо.
Нет, твое я не убрала синий, не будет можно оплачивать., больше по тебе ничего не будет, увы. Девочки, всем сейчас высталю, но радикал заглючил, жду, не грузиться.
Я, записала, но буду заказывать на след.неделе, сейчас работаю с теми заказми кто хочет получить ниточки раньше заказанные.
Я, выставляю, но радикал мою экселевскую фотку не грузит, вот уже 15 мин висит в загрузке фото и как раз вы там.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Здравствуйте! Наташа, по моему заказу будет расчет, когда будет известно по Мадам Трикот? А по Запорожью по заказу на следующей неделе можно не расчитывать, что будет Суперлана макси? Завоза у них не будет? Подскажите, пожалуйста, а какая пряжа Гималаи была в образцах (какой метраж, состав и цена упаковки). Спасибо
По пряже я потом отвечу, сейчас надо выставить заказы, хорошо?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Последний раз редактировалось Джулия 18 фев 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня вопрос. Я так понимаю, что у меня в наличии 1 упаковка Бахар батик 1767 и 1 упаковка Бамбук батик 1767 (голубо-зеленая секционка). Это так? Если я права, то тогда ошибка в цене. Бахар батик стоит 11,77, а в таблице в двух строках 10,34. Или у меня 2 упаковки Бамбук батик? Тогда с ценой все правильно, но мне бы лучше Бахар батик. Хоть одну упаковку, а лучше две.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось svet-max 18 фев 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
У меня 3 раза открывается одна и та же страничка ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, все бобины идут от 1,5 до 2 кг., решайте брать вам илди нет?.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ого, какие тяжеленькие бобины.... Наташа, я откажyсь от двyх бобин Liliya и оставлю только однy Vahinе.. поменьше весом
![]()
я. сама не поняла, что будет та или замена, подождем, когда прийдет посылка.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.мне обязательно брать бобинки,только по возможности наименьшие из имеющихся.спасибо.
только синяя, а черной нет - бобина: METRO 14|2 (шерсть с виск. И акрил.) по 2 кг ваши бобины.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, не работает радикал, не грузяться фотки.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.БОбина метро какой цвет синий ?красивый?василек?или ...яркий красивый Вы его видели или темно синий почти черный,потому,что в образце черный(может то не черный а черно синий)?
И списки у ВАс выставленные выше 4 штуки все одинаковые.,моего нет.
я. уже увидела, гружу через другого. Да, он темно синий, а не черный
Наташ, я беру однозначно! Пока одну, может еще возьму. Или уже нужно определиться?
определяйся, поеду за ними в понедельник
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, очень мелко и трудночитаемо открывается....
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |