Закупка лопи - шерсти из ИсландииМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНичего не получилось.... не вставляется
![]()
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииПишу заказ:
Плотту 1431 - 4 1026 - 3 0118 - 1 Алафос: 0059 - 6 Палитры цветов плотту, алафос и легкой Спасибо
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииТаня - принято.
Таня, мне кажется, что в 41 один оттенок - коричневатый, а один - желтоватый должен быть, а то все болотные сольются. Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииСпасиииибо! Вот теперь я вижу,что один цвет надо заменить, а черный можете мне показать? Я тут пыталась.но пока ничего не получилось.
Re: Закупка лопи - шерсти из Исландии
Да,я тоже так думаю,сначала его и выбрала,а потом засомневалась. Надо именно этот цвет.
Да,Леночка,спасибо. Сейчас допишу,может Наташа еще покажет черный,что я на него выбрала, и сразу отправлю заказ.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНадо нажать кнопку img и в серединку вставить ссылку. Вот так, только без пробелов [img ]http://www.istex.is/images/Mynd_0100028.jpg [/img] Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииА в этом болотном, который без номера, есть еще белый
Все лучшее в мире бесплатно
Мне Люда тоже написала,что есть белый,но я не заказываю,т.к.у.меня он будет,для другого свитера. И мне кажется,что белый это очень контрастно...
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛен,а ты из своих ягодных 1429 еще не начинала вязать?Хочу посмотреть провязочку...Как ниточка в полотне смотрится...А то выбираю между 1050 и 1429....
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииМой окончательный заказ:
Непряденная Лопи 1053- 2 0003- 3 1030- 2 0009- 2 1032- 2 1033-2 0001- 3 1424-1 1423-2 1426-5 1428-5 1429-1
Спасибо,Наташа, но только что-то не получается.... Попробую еще.
Алён, у меня ГОЛЬФЫ! Я пока их не доделаю, ни за что не берусь, потому что точно брошу. Они такие трудоемкие, но я держусь из последних сил))) Я их назвала "не пытайтесь повторить это дома"))) Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииМой заказ:
Алафос : 9985 - 6 9984 - 1 9987 - 1 0065 - 2 0059 - 7 9971 - 2 9964 - 1 0118 - 6 0008 - 2 0051 - 3 и палитру. Спасибо.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииТаня, все принято, только палитры для каждой пряжи отдельно. Тебе какую нужно?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛеночка,мне все,пожалуйста. И еще,добавь пож. к моему заказу:
Léttlopi: 9426 - 5 9264 - 3 1400 - 1 Четвертый цвет я не смогла подобрать,ну да ладно,хватит трех. Я не успела прикинуть, достаточно это будет для болотного свитера на р.38 ? Кто-то уже вязал из легкой лопи?
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛена! Я имела ввиду, что мне палитру Кружевная (эйнбанд) Лопи -
Лёгкая Лопи и Алафосс Лопи балки и непряденую мне пока не нужно. Спасибо.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛен, ну что ты уже решила сколько надо ниток на кохтютьку с капюшоном? Я все мучаюсь, не могу решить.
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииНаташ, у нас еще есть время подождать Люду)))
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЛюда писала что 1кг должно хватить, может 8+4+1+1?
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииЗдравствуйте!
Примите, пожалуйста, мой заказ: Непряденная Лопи
0013-6 0014-1 1423-1 1424-1 1426-1 Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
так по-любому хватит. Я насчет основного сомневаюсь. Я карманы не буду вязать, может и в 7 уложусь. Хотя... Все же лучше, когда есть про запас... Все лучшее в мире бесплатно
Re: Закупка лопи - шерсти из ИсландииМой окончательный заказ с изменениями:
Алафос : 0065 - 1 0059 - 7 9971 - 2 9964 - 1 0118 - 7 0008 - 2 0051 – 3 Léttlopi: 9426 - 5 9264 - 3 1400 - 1 И палитра Алафос, Легкая и кружевная. Спасибо.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1 |