Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька бобину темно синюю берите тоже.
Список маленький не читается,что могла увидела ,что все голубое нет красного и цен нет только нолики и по раинбоу что то написано но не могу прочесть извините.Спасибо.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.я тифтик 632 просила вместо 410, а теперь y меня бyдет и тот, и дрyгой ))))))))
Наташа, скажите мне, пожалyйста, Мадам Трикоте наличие и я сегодня вам сразy всю денежкy переведy... а то я и Приват - это какая-то паранормальщина )))) а серенькyю бобинy я берy, даже если и вес под 2 кг бyдет... ее когда оплачивать?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташ, у меня в заказе Мадам Трикот пока неизвествно будет или нет (с этим понятно - по наличию), а замена этой пряжи на Виолет.... Так вот если МТ не будет, замена на Виолет возможна?
указанную сумму переведу завтра до обеда
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня дома сломался комп. Не знаю, починят ли сегодня. Если нет, то на работе и в нете появлюсь во вторник.
На всяк случай мой тел. пишу в личку. немного меняю дозаказ, точнее п.1 дозаказа: 1. ЯрнАрт ЛИЛИ 075 пыльная роза 1 упаковка 9,9 замена ЛИЛИ 4105 персик 1 уп.замена Бегония 075 пыльная роза 1 упаковка замена Бегония 0329 лосось 1 упаковка 12.32 замена Ализе Белла батик 2131 желто-бело-зеленая замена 1 уп.Ализе Белла батик 2130 бело-голубая 1 уп.5,28 добавляю 4. вдруг все-таки появятся ЯрнАрт ЛИЛИ меланж 068 фиолетовая секционка 1 уп. 10,67 замена Бегония секционка 012 желто-коричневая 1 уп. 13,2 замена ЛИЛИ меланж 172 желто-коричневая 1 упаковка 10,67 дальше без изменений 2. SUMMER 03 белый 1 упаковка 8.47 замена DIAMOND 01 White 1 упаковка 10.23. 3. SUMMER 126 фиолетово-розовая секционка 1 упаковка замена SUMMER 122 голубая секционка 1 упакока, змамена SUMMER 5 фиолетовый 1 упаковка, замена SUMMER 20 зеленый 1 упаковка, замена SUMMER 33 голубой 1 упаковка 8.47.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, увы, совершенно не могу прочесть заказы, как ни всматривалась.
Ирина
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, Наташа, а Газал и Мадам Трикот когда вы получите завтра? Чтоб знать сколько оплачивать все вместе
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.О!!! Наташа, так гораздо лучше
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
газал я заберу уже сегодня. мадам трикот на след.неделе, вы тогда уже оплатие, когда скажу мадам трикот.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.КТО ПРИСЛАЛ 200 грн.???????????
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия , хорошо, спасибо!!!!!!!!!!!!! Какую вы проделали сложную работу для нас!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а Перия тоже будет у тебя на след. неделе? Я бы тоже хотела оплатить все вместе, если возможно.
Наташ, для особо одаренных - а в дозаказе на следующей неделе моих ниток не появится? Это вроде Запорожье... Если есть шанс, то я заказываю (до понедельника не будет Инета).Спасибо! Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
с 410 я толком не поняла, вроде отказалась я, но вроде положили они, если не хочешь, то разберемся. а 632 точно будет или какой там уже не помню. Свнета, можно будет заказать виолет, но это будет, как дозаказ, я хочу эти ниточки выкупить и раздать и отправить, кто ждет дозаказ я немного вам задержу. Мадам трикот поступления на след. неделе будет много. ![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.J.C, Запорожье только будет пополнение склада, может к концу недели, а может через неделю , а пока такие нитки отуствуют, девочки дозаказывают то, что можно заменить другой ниткой. Склад по хб у них пуст.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, у меня в заказе два раза написано Газал 815, который я делю с Julser, это опечатка? Можно будет оплатить все вместе?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Девочки, подскажите где посмотреть нитки в бобинах? Я тоже хочуууууууууу! Может успею заказать!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Деньги я проплатила. Просьба переслать через Интайм на Львов-Центральный. Это мне ближе забирать. Жду сообщения об отправки ниток.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Понятно.... И спасибо большое за ваш труд!
![]() Из всех религий мне ближе всего буддизм - только в нем совершенное существо имеет ТРИ ПАРЫ рук!!!
Вы не поверите, но я и в жизни J.C.!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, добавь ,пожалуйста, мой дозаказ
--Кашемир- Ализе: № 53- темно-серый-2 уп. (зам. №119-серый-2уп, №54-джинс-2уп); -- Кашемир- Ализе №43503-бело-серо-черный 2уп; -- Кашемир- Ализе №63-антрацит-2уп (зам. № 92-шоколад-2уп); --Кашемир- Ализе №65-сирень-1уп., (зам. № 45917-серо-розовый меланж-1уп) --Тулип: № 400-черный-1уп. (зам.№ 422-бордо 1уп) -- Джинс: № 05-бежевый- 2уп.; -- Джинс № 07- светлый бежевый-1уп., -- Джинс № 15-голубой-1уп. (зам. № 23-персик-1уп). --Бегония: № 5046-темно-розовый-1уп. (зам.№ 4105-грязно-розовый-1уп.,) --Бегония №0075-фуксия - 1уп. Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа! А мне завтра деньги скидывать за красненькие позиции( 129 грн 36 коп.) или подождать газал пока придет? Ната какой процент у тебя снимают за обналичивание. ( 1% или больше) Чтобы потом не бегать второй раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,а можно наличие своего заказа увидеть
![]()
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, оплатила в 14:09, должно прийти 389,05грн.
Когда планируется отправка? Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Я написала в личку
Спасибо большое, жду остальное
страница 8 Наташа! Согласна на больше 1кг.А то могу вообще могу ничего не получить со своими корректировками. Выделено синим цветом, №37. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, если можно, то
OG №5 2084 - 1б Auchelit 2611 -1б и узнать цену и вес бобины зелененько разноцветной http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1102/e1/37448fa86c1b.jpg.html
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, Вам памятник нужно ставить! Как Вы не теряетесь в этом дурдоме?
![]() ![]() Объясните, пожалуйста еще раз: - суммы, отмеченные красным, необходимо перевести сейчас или можно дождаться "синего" заказа? - если я буду переводить деньги на Вашу карточку через терминал, на какой % от общей суммы нужно увеличивать проплату?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Непогода, у нас терминал (наверно кругом одинаково) берет за сумму до 200 грн 1 грн, на большую - 0,5% от суммы, то есть на эту суму надо увеличить
Ушла вязать дом, гараж, машину, и пачку денег...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, Натальюшка, а скоро будет продолжение списочка? Хотела бы тоже узнать, что из моего заказика есть, а чего - нет.
И присоединяюсь к вопросу девочек: оплачивать сразу ту часть заказа, которая точно есть, или подождать, когда придёт и Мадам Трикот? -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |