Коллективная закупка турецкой пряжи.Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, я себя в списке (с Газалом) не вижу, наверно еще не посчитано?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.
Ксюха, это я положила тебе в кулечек.
Подождите немного, сейчас разбираюсь с мадам трикот, совсем мало по заказу будет. Хорошо, всю сумму оплатите. Мадам Трикот маловато получилось, ждите, все сейчас обсчитаю, но это примерно и скажу, это очень кропотливая раюота.
Там у тебя почти все есть, просто все очень сложно, я газал с Гималаи уже разложила вемс, но не дописала в заказы, осталось совсем немного, но по пмяти помню, что у тебя там нормально
у тебя там такое есть, а морская волна, ты заказывала? 221 салатовый, 222 бирюзовый, ГОЛУБОЙ Наличие хб по Гималаям. 1)himalaya perlina:%50 cotton %50 micro fiber acrylic 100g motok 290mt 2)himalaya cottonac:%41 cotton %18 viscose %41 acrylic 50g motok 135mt 3)garden:%100 cotton 50g motok 285mt 4)himalaya mercan:%100 anti bacterial acrylic 100g motok 269mt 5)himalaya isilti:%75 polyamid %25 lureks 50g motok 150mt 6)himalaya lidya-5:%60 viscose %40 acrylic 100g motok 320mt 7)etamin:%100 acrylic 30g motok 200mt pakovka 300g 1 pakovka ![]() Последний раз редактировалось Джулия 20 фев 2011, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.ДЕВОЧКИ, осталась беби вул морская волна и сальса синяя темно
Девченки, проверяйте меня свои заказы, я могла и ошибку сделать.
Наташа, если у меня из моих беби вулов бирюзы или салатового нету, то я заберу морскую волну.
есть голубой, салат и бирюза и по газалу все у тебя
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, это Сальса девочек, или можно заказать?
![]() Ольга
Мой блог
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, а можно в понедельник-вторник подъехать к Вам - отдать денюжку и забрать то, что есть?
![]() Или уже дождаться результата по Мадам Трикот? Когда ориентировочно будет известно? И Джинса не будет уже, да? Или можно его перенести в дозаказ? Ещё раз - огромное Вам спасибо за такой титанический труд!!! -----------------------------------------------------------------------------
Мама двух дочек. TV почти не смотрю - я там работаю. Оксана
Ураааааа! Все равно возьму и морскую волну. А она темная?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, Наташа, а мой Газал есть? И по мадам Трикот интересует меня и krume
Алла, нашлись хозяйки, это были замены, вот на морскую волну нет хозяйки, так что кладу тебе в твой кулечек.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, из бобинной пряжи возьми мне пожалуйста только New mill бледно-розовый, вес - какой будет.
![]()
Наташа, значит мне морская волна не перепадет? А можно узнать хоть какой это цвет? Просто я такой цвет еще не встречала.
+1 Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Тогда одна упаковка моя. спасибо.
822, это новый цвет. Маринка, а что такое +1?? Девочки, Газал закажу еще, так что можете заказывать
Наташа, а какой же номер у бирюзового? Я думала, что 822 и есть бирюзовый (в смысле правильный номер), а то в заказе я писала номер с инет магазина 222. http://www.makovka.com.ua/assets/images ... ol-222.jpg
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а ты можешь новые цвета Газзала сфотографировать?
![]() Теперь мой ник Алочка
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, мадам трикот ты уже получила? Есть что то мое?
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Наташ,это вроде как присоединяюсь к вопросу. ![]() насчет газала,тех цветов,которых не было,их и не будет? или можно повторно заказать? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Да, можно
Еще не знаю.
Сфоткала., сейчас сделаю ужин и солью
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а что с моим заказом по Беби вул? В новых списках я себя не нашла. Вижу, что можно еще Беби вул заказать, но не знаю, что из моего заказа есть.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Джулия, Наташа, я себя тоже в новых списках не нашла
Танюша, он такой темный бирюзовый, я его видела, мальчиковый цвет, насыщенный красивый
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа, а в Каприкорне газзала есть новые цвета?
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташенька,в новых списках меня нет ,что это значит,может нет ничего из газала?Очень прошу сообщить.Спасибо.
e nt,z gjxnb dtcm ufpfk
вроде теже. Беби вул точно все яркие и новые цвета.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи.Наташа что у меня есть ,а то я жду, жду в неведении .
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |