Оптовая закупка продукции ADDI для киевлян 19 мартаМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Оптовая закупка продукции ADDI для киевлян 19 мартаНаташа,я буду участвовать тоже,но заказ напишу чуть позже.
Re: Оптовая закупка продукции ADDI для киевлян 19 мартаНаташа,прими мой заказ:
755 №2,75-80см или 100см замена 105№2,75-80 или100см 755 №3,5 80см или 100см 755 №3,5-60см или 50см 105 №3,25-80см или 100см 105 №3,5-40см без замены Спасибо.
Re: Оптовая закупка продукции ADDI для киевлян 19 мартаНаташ, и мне неполученный крючок
245-7/3-15 спасибо
Re: Оптовая закупка продукции ADDI для киевлян 19 мартаНаташенька, запиши ПЖСТА Спицы круговые с позолоченным кончиком для тонкой пряжи № 3 (100 см) замена № 3 80 см.
Может быть в этот раз повезёт.... Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: Оптовая закупка продукции ADDI для киевлян 19 мартаДевочки, все заказы записала, больше изменений и дополнений не принимаю, буду делать общий заказ, т.к. завтра будем созваниваться. Будет результат-отпишусь
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Оптовая закупка продукции ADDI для киевлян 19 марта
Ну что там на фронтах???
Re: Оптовая закупка продукции ADDI для киевлян 19 мартаДевочки, вчера привезли спицы, сегодня пошла купила. Расстроилась до слез , т.к. практически ничего нет. Приехали только простые спицы (105-7) в длине 100 см. Кому есть заказ - напишу в личку. Девочки ZetkA, Olga, He1ga, Liska25, Irina, TanaSana, Roxana, sveta, Tanzja, Оська, вам, к сожалению, ничего нет. Не расстраивайтесь, может повезет в след раз (завоз ориентировочно через 4 недели, но....опять непонятно, что привезут )
Наташа pilipchukn@bigmir.net
К сожалению... Я ооочень удивилась тому, что приехало. Много всякой вышивки и т.д., а вот того, что нам нужно-практически ничего... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Оптовая закупка продукции ADDI для киевлян 19 мартаА можно иногородним заказать эти спицы что пришли и есть ли крючки
Re: Оптовая закупка продукции ADDI для киевлян 19 мартаЕсли можно примите заказ
105-7/2,0-100 спицы круговые супергладкие никель №2 100 см 105-7/3,0-100 105-7/4,0-100 105-7/5,0-100 105-7/6,0-100
Если Вы внимательно прочитали темку, то закупка уже закончена.... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |