Svetik S писал(а):Verisa писал(а):Девоньки, а где вы смотрите цены? Ткните плиз
на сайте http://www.victoria-mt.com./yarn.html красненьким прайс для Украины
спасибо!
Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлян
спасибо!
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянОй девоньки, я с вами!!!! Пошла выбирать!
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташенька, это мой заказ ( без замен, что будет!)
MAXI Viscose 6194 жемчуг 1 уп. MAXI Viscose 6282 слоновая кость 1 уп. MAXI Viscose 4660 лен 1 уп. Спасибо! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, может кому Luna приглянулась - упаковки мне много
Ниточка для шали-палантина мне кажется вполне подойдёт. Цвет 438 или 435!!! Поделим 2-3 или 3-2 (упаковка 250 гр).
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянТаля 1
Вы еще не нашли клиентов на 6312 и 5353? Могу забрать по два моточка. Ой, розового даже три моточка
Наташа, я так поняла, Вы хотите поделить макси вискозу?? Уточняйте.... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянИзвините.., на работе
Я для Ирландии хочу взять по одному моточку ( по 2 максимум)
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянА что такое Ирландия?
6312 леденец розовый - Давайте тогда я заберу только этот тон 4 моточка.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, как вы думаете, может сократить дату закупки и сделать ее раньше? Просто у них перед 8 марта был полный завоз товара, боюсь, что если мы растянем удовольствие выбирать, то просто не сможем взять нормальных цветов, т.к. каждый день идет по несколько заказов. Предлагаю попробовать сделать закупку в субботу, 13 числа. Как вы думаете???
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянЕсли луна не кусючая)) я беру 435 2 моточка
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташа,возьмите мой заказ:
1.Таина- 1 упаковка № 476 на замену - 471,475 2. лорена- 1 упаковка № 113 на замену № 000, № 999 3.Кардинал - 1 упаковка № 206 на замену № 506 ,№ 605 4. Олимпия -1 упаковка № 002 на замену № 605, № 601. Я Лена,ко мне на ты
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, давайте будем оформлять заказ в таком виде:
Производитель...модель нитки...номер....словами цвет кол-во упаковок Н-р: Мадам Трикот Алина 000 белый 1 упаковка тогда мне будет легче ориентироваться и ничего не перепутать Спасибо Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянНаташенька, ещё просьба.......можна знать есть ли у них крючки TULIP? И сколько штук в упаковке?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! Вита- на "ты"!
Давайте сократим, чтоб по максимуму заказанного получить)))) Таня
Хорошо, завтра узнаю Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянТаля 1, с радостью возьму Maxi Viscose лосось 2 мотка!
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянДевочки, а в упаковке Maxi Viscose сколько мотков?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.( Коко Шанель)
Я Света
Уточнила. Таких крючков нет Наташа pilipchukn@bigmir.net
Определилась с заказиком: Мадам Трикот Макси Вискоза код 6312 леденец розовый - 4 моточка (Таля 1) - 14 у.е./5*4 моточка=11,20 у.е. Мадам Трикот Перле код 6308 светловиреневый (замена 6309 сиреневый) - 10у.е Мадам Трикот Лорена, код 101 желтый (замена 116 салатовый) - 10 у.е. Всего: 31,20+10%=34,32 у.е.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянУ меня еще вопросик есть. Какой курс долара у них?
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянВсе заказы зафиксировала. Ну так что, девочки, делаем заказ в субботу, 13 марта???
Наташа pilipchukn@bigmir.net
курс фиксируется в день заказа...так что как сделаем заказ, я потом напишу, по какому курсу у нас приняли заказ Наташа pilipchukn@bigmir.net
Честно говоря я её в руках не держала, но по отзывам - мягче чем кид мохер ЯрнАрта. Если Вам подойдет, то я добавлю в свою закупку.
Ну хоть приблизителено, на сегодня или на вчера например. Курс ниже нацбанка, или выше? По опыту знаю. что это больной вопрос
Я с Одессой еще не работала ,но по другим поставщикам могу сказать, что курс фиксируется на день заказ и он обычно выше нацбанка (там разница незначительная) Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевляня только ЗА! Наталья я подкорректировала заказ, заранее спасибо: 1. Madame Tricote "Camilla" - 5060 фиолетовый (замена - 5149 светло-сиреневый) = 1 упаковка (500гр.) 2. Victoria "Cardinal" - 431 болотный (Victoria "corsica" 431 болотный) = 1 упаковка (500гр.) 3. Victoria "Cardinal" - 224 вишневый (Victoria "corsica" 224 вишневый) = 1 упаковка (500 гр.) 4. Madame Tricote "Alina" - 401 бордовый (замена - 407 светло-коричневый) = 1 упаковка (500 гр.) 5. Madame Tricote "Luna" - 435 молочный 3 моточка (2 моточка Таля 1) Если Таля1 откажеться от Луны, убери её и у меня. Вроде бы всё. М-да, Наталья, хотела предупредить,что по выходным, я без интернета, но я за заказ, даже если будет одна-две позиции. Последний раз редактировалось Liska25 10 мар 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянЯ узнала у них курс долара. Сегодня это 8,05.
Некрасиво с моей стороны писать то что было в этом сообщении до коректировки.... Поэтому сообщение откоректировала... Так что девоньки сори. я снимаю свой заказ. Последний раз редактировалось Fialo4ka 10 мар 2010, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка Мадам Трикот и Виктория для киевлянЯ для себя сделала пересчет:
1. Madame Tricote "Camilla" - 1 упаковка (500гр.) 10у.е. 2. Victoria "Cardinal" - упаковка (500гр.) 9 у.е. 3. Victoria "Cardinal" - 1 упаковка (500 гр.) 9 у.е. 4. Madame Tricote "Alina" - 1 упаковка (500 гр.) 12 у.е. 5. Madame Tricote "Luna" - 3 моточка 6у.е./5моточков*3моточка = 3,6 у.е. Итого: 43,6 у.е. + 10% = 47,96 у.е. = 386 грн. Не буду говорить в каком именно, но в инет-магазине, где от большой суммы бесплатная доставка: 1. Madame Tricote "Camilla" - 1 упаковка (500гр.) 13,2*10 = 132 грн 2. Victoria "Cardinal" - упаковка (500гр.) 23,5* 5 = 117,5 3. Victoria "Cardinal" - 1 упаковка (500 гр.) 23,5* 5 = 117,5 4. Madame Tricote "Alina" - 1 упаковка (500 гр.) 14,5*10 = 145 5. Madame Tricote "Luna" - 3 моточка = 18,5*3 = 55,5 Итого: 567,5 грн. Получилось очень экономно
Я ж не спорю:))) У меня сума заказика намного меньше вашей:)))
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |