Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияОткрываю коллективную закупку по Мадам Трикот и Виктории.Ориентировочная дата закупки 26 марта.Орг.сбор 10%.Транспортная компания и город значения не имеют.Цены и цвета можно посмотреть на сайте Виктории.http://www.victoria-mt.com./.
А цвета Виктории можно посмотреть на сайте Маковки.Если не успеем набрать заказ на минимальную сумму,тогда заказ продлим. Всем - добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось tatyanka85 12 мар 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам трикот и Викторияtatyanka85 я буду участвовать - а не подскажете - фантазийная пряжа в наличии есть?
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам трикот и Виктория
а какая именно пряжа вас интересует?
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам трикот и ВикторияВчера готовилась к вашему СП - просматривала сайт - понравились вот эти:
ornella serena taina
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам трикот и Викторияхорошо.если можно напишите какие вас цвета интересуют а я позвоню и узнаю
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам трикот и Викторияornella 171, 174, 170
serena 151, 157, 152 taina 471,472
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам трикот и ВикторияЯ вязала из Таины. Пряжа понравилась мягенькая и теплая,только метраж там маленький одной упаковки хватит только на детскую кофту.Вязала спицами № 10 .И цвет выбирайте однотонный,а то мне прислали мультиколор,намешаны все цвета радуги ( заказывала в инет магазине,хозяйка уверяла,что красивый ,а посмотреть небыло возможности,ну короче купила кота в мешке ) .Ну не выбрасывать же её было...Начала вязать дочке на 42 размер кофту типа спортивной хотела на молнии с капюшоном,естественно не хватило,теперь тоже надеюсь на закупку киевскую...
Я Лена,ко мне на ты
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам трикот и Викторияaspedisstra спасибо, а то весь инет перерыла
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Викторияtatyanka85,
принимайте заказ Maxi Viscose слоновая кость 6282-1 уп(замена-золотистый беж 4660,белый 003) бордо 5537-1 уп(замена-пыльная роза 4105,5522 винно-красный)
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Викторияу них на сайте есть контактные данные.можно позвонить ,пишите нитки которые вас интересуют. я буду звонить
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Викторияпрайс можно посмотреть на самом сайте-там написано прайс для Украины.жмите туда.а наличие пряжи буду узнавать непосредственно ближе к закупке
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияДобрый день!
Примите мой заказ: Maxi Viscose индиго № 5351 -1 упаковка (замена- яркая бирюза № 5519) Спасибо за организацию закупки.
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Виктория
не за что .вам спасибо за участие.заказ приняла
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Викториядевочки я сегодня была в этом оптовом магазине мадам трикот,ситуация такая пряжа в наличии есть,Виктория только в остатках,завоз будет не раньше лето,поэтому она на сайте не открывается.А Мадам Трикот есть постоянно завозы у них.Вот...
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияМой заказ:
Madame Tricote MAXI Viscose 003 белый - 1 уп = 14.00дол (замена: Samanta 0003 белый = 11.00дол) Maxi Viscose 999 черный - 1 уп = 14.00дол ((замена: Samanta 9999 черный = 11.00дол) ALINA 405 розовый 1 уп = 12.00дол (замена: ALINA 408 красный 1 уп = 12.00дол)
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Викторияхорошо зафиксировала
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияДевочки,у меня вопрос: ниточки перле 5 у мадам трикот такие же самые как и Altin basak? и еще,кто из них вязал,как ведут себя после стирки,теряют ли вид? вытягиваются ли?
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияЧеремшинка, я сама перле не вязала, но когда подбирала ниточки на ирландское кружево,знакомый продавец мне их категорически отсоветовала Сказала, что на заказ вязала из перле объемную вещь (костюм кажется) так нитки потеряли свой внешний вид еще в процессе вязания
Я Тася ))
Добро пожаловать в мои закупки!
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияКонечно.Мы всем рады
Татьяна, подкоректируй пожалуста мой заказ. Убрала белую Макси (пришла в киевской закупке). Спасибо! Последний раз редактировалось Svetik S 21 мар 2010, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Викторияок.нет проблем
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияИ меня примите! Авось в этот раз повезёт!
А чем отличается MAXI supercoton от MAXI (европейский)? Только производителем и количеством клубков в упаковке? Прошу прощение за обилие букв и вариантов, но хочется хоть что-то получить в этот раз Предворительный заказ: MAXI 100 % super cotton- 600г- 12$ цвет 5519 (если нет турецкого, тогда европейский, который по 500г у паковке 10$). Если нет этого цвета в Maxi, тогда Perle цвет 5519 Если и этого нет, тогда цвета Любого MAXI в порядке убывания- 6344, 5353, 5527, 5521, 6309, 5001 Если всего вышеперечисленного нет, тогда Perle 5353 или 6484 MAXI VISCOSE6329 (цвет лосось)- 1 упаковка (2мне/3Cвiтлана) (Замена в порядке убывания: 4105 пыльная роза, шоколад 5541,роза 6312, липа 5527, 6308 сирень) YUMOSH (травка)-6,00$- 1упаковка, цвет 947 (Замена 957, 940, 000) __________________________ Итого: 12$ (10$)+14$+6$=32$ Последний раз редактировалось romashulya 25 мар 2010, 19:16, всего редактировалось 6 раз(а).
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Викторияtatyanka85, можно узнать, что есть из тех расцветок, которые я заказала?
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Викторияя так понимаю вас интересует maxi.его я лично там видела очень много и расцветок было у них много в наличии
возьму лосось
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияИ я буду участвовать. Чуть позже определюсь с заказом - и напишу.
мой адрес olga-flower@mail.ru
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |