Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияЯ подтверждаю.
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияИ меня примите в закупку. Вот мой заказик на Madame Tricote:
Луна мультиколор №470 Тиара №447 лиловый По одной упаковке. Спасибо Таня
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Викториядевочки завтра делаю заказ
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Викторияизвините,я отменяю свой заказ.
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Виктория
УРА!!!
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Викторияtatyanka85, возьмёшь обратно в семью?
если я ещё не опоздала, возобновляю свой заказ по Maxi, немного обновила его MAXI 100 % super cotton- 600г- (которые турецкие Altin Basak)- в порядке убывания 9519 (замена Maxi Altin Basak 344, 9353, Махi или Perle мадам трикот 5519, 5353, Maxi 6344, Maxi 5351, Maxi 6313, Maxi Altin Basak 332)
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Викторияой, посмотрела на число и поняла, что. кажется, опоздала Танюш, а дозаказ сделать нельзя?
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияКак у нас дела?
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияДевченки, ждать больше нет мочи. Давайте решать, будет закупка или нет. А то как-то все неясно.
мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияДевочки,
Честно говоря я не знаю как поступить ... подскажите ... У меня была закупка Мадам Трикот на осинке и видя что Таня не набирает минимума - решила помочь ей и обьединится ... что бы Вы могли получить Вашу заветную пряжу ... частично выкупила и сейчас пряжа находится у меня. Звонила Тане - она трубку не берет... У меня есть в наличии сейчас: alina 000 ALMINA 5177 LUNA 470 TIARA 447 Я могу попробовать закончить Вашу закупку - но для этого я должна понимать кто что хочет .. к тому же тут поменялись правила ... Хочу знать Ваше мнение ...
Я так понимаю, что LUNA 470 и TIARA 447 мои. Готова выкупать. Спасибо. Таня
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияА Alina 000 (белая) моя? Я тоже хочу ее выкупить! А синей(406) или сиреневой (403) не предвидется?
Жаль что хозяйка закупки не довела начатое до завершения!!!! Таня
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияДевочки до меня дозвонилась Таня у нее поломался компьютер, поэтому она не с кем не может связаться.
Она хотела как лучше и поэтому присоединилась к оксане с осинки.И сообщить о наличии заказа не получилось поэтому. Таня очень извиняется,что так получилось. Может действительно,пока у Тани проблемы, все бывает в жизни, пусть Оксана закончит это дело до конца... Оля
Я не против довести начатое до конца!! Приношу извинения Татьяне - но поймите меня правильно ... денежки нужны для других закупок. Осталась еще Камилла 5177
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияСкажите, а 5177 это цвет коричневатый?и какая цена
Извиняюсь - перепутала - не Камилла а Альмина - она немного толще - цвет коричневый - шоколад - выкупала я ее по 11 у.е. Я все в надежде может хозяйка найдется
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Виктория11у.е. это за упаковку7
это по почте получать?там 10 штук?
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияAlmina 5177 - это моя. Я готова ее выкупить. Напишите в личку куда слать деньги.
мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и ВикторияИз непродолжительной и весьма "информативной" переписки с tatyanka85 следует , что текущая закупка "Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Виктория" организатором tatyanka85 доведена до своего логического завершения не будет.
В связи с этим, тема "Коллективная закупка пряжи Мадам Трикот и Виктория" закрыта. tatyanka85 получает первое предупреждение от Администрации за нарушение п2. Правил форума ветки "Коллективные закупки"
Кроме того, tatyanka85 получает официальный запрет на проведение КЗ на нашем форуме до предоставления членораздельных объяснений. За нарушение п1. Правил форума ветки "Коллективные закупки" в части искусственной "накрутки" количества сообщений , а так же, за попытку перехвата организации КЗ ob1972 получает первое предупреждение.
Прошу участников форума различать понятия "информативное сообщение" и "сообщение". За нарушение п.4 Правил форума ветки "Коллективные закупки" в части реализации остатков, тем более, от закупки на стороннем форуме ob1972 получает второе предупреждение .
Напоминаю, что третье предупреждение станет последним.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |