Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДевочки, всех записываю
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа! я - новичок на форуме.
Часто бываю на Магии, но чаще в качестве гостя. Если примете мой заказ, буду рада. Алисия: №24(серо-голубой) №18(эвкалипт) №10(красный) Папильон №11(вереск) №9(светло-розовый) №12(фиалковый) Бахар батик №1765(тирамису) №1823(не могу описать цвет словами) Белла №2904(коричнево-бежевый) №2905(оттенки серого до черного) номера взяты с http://www.alizeyun.com/products-handkn ... cilmis.asp №2132(радуга) №2807(фиолетово-розово-бело-беж) замена№2135(фиолетово-бело-розовый) №2131(зелено-голубо-желтый) №2130(голубо-синий) любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляКоста, какое кол-во упаковок????
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляА можно еще заказывать? Мне пожалуйста Жусто 146 (белый)- 1 уп. Спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреля
Да, заказывать можно, я не уверена ,что будет Жусто. С ним проблемы. Но попытаемся!!! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляЗдравствуйте, Наташа!
Примите, пожалуйста, мой заказ. Алара 210_05 (сухая роза) - 2 уп. 210_09 (малина) - 3 уп., замена Жусто 146_17 - 1 уп. 210_06 (майская зелень) - 1 уп. 210_10 (темная сирень) - 1 уп. 52919 (ярко-розовый) - 2 уп., замена Жусто 146_16 - 1 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа, на всякий случай еще раз напоминаю.
Alize marifetli - 1 упаковка, цвет 112(голубой) (замена: 242 (салатово-зеленый) , 135(сиреневый) или 113 (желтый)).
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНадеюсь, я еще успела
Мой заказ: YarnArt Pearl (Вискозный шнурок): 119 (вишня) - 2 уп. 105 (стальной) - 1 уп. YarnArt Bright S101 (молочный) - 1 уп. (замена S120 молочный) Lanoso Papillon 27 (черный) - 1 уп.
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляЕще закажите, пожалуйста, по 1 уп.
алара 210-02 сливочный и 210-17 синий
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДевочки, всех включила
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа, пожалуйста
1.Санни шамп., 2.Джинс молочн. и 3.Беллу 2134 оранж.секционка (замена 2126) и 4.Беллу 13 св.желтый однотонный (замена 198 розов) усе по одной упаковке Пасиб
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташенька!по 1 уп., пожалуйста
извини, что поздно отвечаю-не было инета любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляВсе поняла, ниче страшного
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДевочки, я новичок! Примите и меня, пожалуйста, в закупку.
Вот мой заказик: Бамбо №46- лиловый Сармашик № 849 терракота (замена №843 старая роза) санни №42 сирень жусто 146-04 красный Бахар 129 трава Джинс № 24 оранж Всё по одной упаковке Спасибо Таня
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДевочки, заказы больше не принимаю, делаю общий
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа плиз плиз прийми еще один дозаказик))
мне lanoso Alara цвет 210-14 (яблоко)((замена в порядке приоритетности:210-13(салат),210-22 (светло-серый), 210-21- темно серый либо если ничего не будет 142 серый)- 3 упаковки Заранее спасибо
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташ, а когда приблизительно ждать?
Ольга
Мой блог
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНапишу все завтра, сегодня еще сама не все знаю
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДевочки, наша пряжа уже едет к нам (завтра вечерком заберу), как только будет у меня напишу всем в личку!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апрелясупер, спасибо огромное!! в который раз восхищаюсь вашей собранностью и оперативностью!!!
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляждем не дождемся, ручки уже чешутся !
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДевочки, есть такие новости: алара по 3,3 у.е. курс 7,95 грн. Девочки Ольха, helga_255, tatyana25, Джем, вам, к сожалению, ничего нет. Остальным разошлю в личку, как приедет пряжа и накладные (укажу более точно цвета и цены). вообще приедет чуть больше половины. Бела, Алара, Алисия, Папильон почти в полном составе, а вот с батиками невезуха...
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляНаташа, а я успела тогда со своей аларой?
Даааа!!! Она уже едет! Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляСпасибки
А то я думала не успела
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляМоей Алары совсем ничего нет? Очень жаль
Малины нет, из зелени была только 210-14, но Вы ее не писали, сух розы тоже нет А ярко-розов-то номер фибронатуры, ее нет совсем, у ланоссо такого цвета нет пишите в след раз больше замен в цветах, тогда есть шанс ... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреля ура! скоро можно будет реализоввать свои хотелки-вязалки!!!
любить вязать, значит по праву называться магом...
(я Татьяна)
+1! Ольга
Мой блог
Re: Коллективная закупка турецкой пряжи 10 апреляДевочки Ольха, helga_255, tatyana25, Джем, вам, к сожалению, ничего нет.
Нет так нет. Я надеюсь это не последняя закупка. Попытаем счастья в другой раз.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |