КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Открываю тему по закупке колготок и носков житомирской чулочной фабрики "Легка хода".
Дата: 17-18, 24-25 апреля. Орг.сбор - 5 %. http://ztsocks.com/ - сайт фабрики. Некоторые артикулы представлены там. http://ztsocks.com/?page=geography&con_id=151&lng=ua - дистрибьюторы фабрики по городам Украины. Прайсы выложу далее.
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Я с удовольствием поучаствую. Расскажи окончательные условия. Нужно ли брать упаковку одного размера и артикула или можно разных размеров?
мой адрес olga-flower@mail.ru
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Хочу поучаствовать в закупке,но немного не поняла условияю Объясните,пожалуйста
Наташа, прошу не выкать
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"В каком формате удобнее размещать заказ?
Артикул Наименование Размер
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"По просьбе Світланы пишу. Заказывать нужно по упаковкам (упаковка - это 10 шт одной модели носков или колготок одного цвета и размера). Если хотите разные цвета и модели, но в меньшем кол-ве - ищите напарников (как в нитках делим одну упаковку на двоих ). Света будет покупать только упаковками, а потом между заказчицами делить.
По поводу оформления: пишите артикул, наименование, цвет, размер, кол-во упаковок (или с кем делите). По поводу оплаты: Света вечерком напишет (смотря какое кол-во участников наберется). Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"И я поучавствую.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Девочки,а где посмотреть женские колготы ? На сайте не нашла,и сколько штук в упаковке?
Я Лена,ко мне на ты
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"
Посмотрите здесь http://picasaweb.google.com.ua/hoda.foto/dNcwrJ# правда, тоже не весь ассортимент представлен. Лариса
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"я в теме! 3 мужика в доме , никаких носков не напасешься
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Девочки, а я не поняла, в прайсе цена за пару или за упаковку?
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Добрый вечер девочки! Наташа, спасибо за инфо!
Девочки, смотрите прайсы. Там цена за пару, конечно же. На последних страницах прайса цена за комплект. Девочки-иногородние, еще раз, подумайте-сравните или выгодно вам. Дилеры есть во многих городах, может есть смысл обратиться к ним? Если же ко мне, с удовольствием помогу. Оплатить я рассчитываю своими средствами. Да и на физические силы рассчитываю только свои. Поэтому и закупка в выходные. С каталогом, к сожалению, пока помочь не могу. Если кого-то заинтересует определенная модель ну очень сильно, пишите в личку, расскажу словами. Ну и последнее: напоминаю, первая покупка - в эту субботу!
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Совенок, спасибо за ссылочку. Думаю мало чем дополнить смогу.
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Я так поняла нужно брать упаковку одного цевта и размера?
Никто не хочет поделить со мной упаковку Детскиих колгот размер 122 -19 и носков размер 19-20 для мальчика?
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"[quote="Svetik S"]Я так поняла нужно брать упаковку одного цевта и размера?
Никто не хочет поделить со мной упаковку Детскиих колгот размер 122 -19 и носков размер 19-20 для мальчика?[/quote] Я с удовольствием с Вами разделю и колготки и носочки.
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Заказ:
с изменениями Последний раз редактировалось Svetik S 16 апр 2010, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Носки детские В106, размер 18, бежевые(№471) - 10 пар = 39,00 грн - такие на лето? Носки детские В9029, размер 20, черно-серые - 10 пар = 93,60 грн - на зиму? (мой выблал именно эти, если найдете подешевле - рассмотрим с ребенком:) Колготи В8015, размер 122,60,19, голубеы или темно-синие с мячом - 10 пар = 234,00грн - на осень зиму Вам подходит? (могла бы вам и выслать.....)
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Вот мой заказ:
Носки мужские В461, размер 27, черные- 10 пар = 53,40грн (замена те же серые) Носки мужские В461, размер 29, серые - 10 пар = 53,40грн (замена те же черные)
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"[quote="Svetik S"][quote="LGabidullina"]
Я с удовольствием с Вами разделю и колготки и носочки.[/quote] Носки детские В106, размер 18, бежевые(№471) - 10 пар = 39,00 грн - такие на лето? Носки детские В9029, размер 20, черно-серые - 10 пар = 93,60 грн - на зиму? (мой выблал именно эти, если найдете подешевле - рассмотрим с ребенком:) Колготи В8015, размер 122,60,19, голубеы или темно-синие с мячом - 10 пар = 234,00грн - на осень зиму Вам подходит? (могла бы вам и выслать.....)[/quote] Доверюсь вкусу Вашего синишки , если ему подходит и понравилось моему тоже подойдет. Я только за!
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Девочки, записала.
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Светлана, я в общем-то иногородняя:) но если не сложно будет отправить, то запишите и меня
Носки мужские 6135,25 размер черные-упаковка 10 пар Носки мужские 6046 ,25 размер , черные -упаковка 10 пар
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Записала, Марина.
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Девочки, к моему сожалению, сегодня покупка не сложилась.
Я созвонилась с дилером, а он уехал (ребенка забирать), будет только во вторник. Расстроилась. Походила по другим оптовым точкам - чуток дороже (процентов на 20). Есть еще один вариант, схожу завтра узнаю (сегодня - извините, очень замерзла). Если нет - прийдется ждать следующих выходных, я во вторник никак не смогу. Подождем?
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Конечно подождем!!!! Может оно и к лучшему
Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Подождем, подождем!
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Светлана, добавьте, пожалуйста к моему заказу еще
Носки мужские 6135,27 размер белые -упаковка 10 пар Носки мужские 6046 ,27 размер , бежевые -упаковка 10 пар по цветам может быть наоборот, лишь бы одна упаковка 27 размера была белая, а вторая бежевая
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"Хорошо, добавлю.
Девочки, ждем следующих выходных
Добрый день Вы еще принимаете заказы?
Re: КЗ колготок и носков "Легкої ходи"да, до пятницы принимаю.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |